Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Agat

New Member
А с девочкой всё просто - долго и путанно вона по телефону объясняла что особенно честный частный предприниматель привозит с европ Айфоны и от себя даёт гарантию на три(!) года!
Так что с полным основанием можно утверждать - аферисты...
Тем более и удалено из темы упоминание о ЧП...
Да там похоже все ясно и не только с деФФачкой :)
Там сам модератор Симсон "выступил" :)

Пы.Сы. хотя напоминание о том, что в Алло дают гарантию всего 1 год, а наша ДеФФочка 3 убрали :)

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Вот теперь и я соглашусь с вышесказанным :) Посему, обращение к администрации - вы бы приняли меры дабы не очернять ни форум ни себя.
Хотя, скорее всего, любые жалобы и доказательства в их (жалоб) пользу попросту останутся без внимания. Такую практику администрация применяет уже не первый раз. Хоть голосование даже устройте, администрацией будет заявлено что голосование было подставным и половина проголосовала потому что их попроили. Единственно возможный шанс что-то даже не доказать, а просто показать - пара сотен личных жалоб модератору или администратору форума, может тогда и вникнет кто в проблему. Хотя, согласно правил, ведь нет разницы от скольких человек поступила жалоба, от одного или от сотни.
Как вариант - неплохо зарегистрировать ЧП, продать айфонов под гарантию лично ЧП на немаленькую сумму, а через пол годика-годик ликвидировать ЧП, и ищите ветра в поле со своим гарантийным талоном.

Simpson

シンプソン
Модератор
А с девочкой всё просто - долго и путанно вона по телефону объясняла что особенно честный частный предприниматель привозит с европ Айфоны и от себя даёт гарантию на три(!) года!
Так что с полным основанием можно утверждать - аферисты...
Тем более и удалено из темы упоминание о ЧП...
Я также могу с полной уверенностью утверждать, что Вы аферист и предоставляете в своих темах неполную и недостоверную информацию. Например, тема с продажей Самсунга Гелекси С, где вы указали, что телефон привезен из-за границы и его гарантийным ремонтом в случае чего займется укр сервисный центр. На самом деле гарантия действует только на товар предназначенный и проданный на внутреннем украинском рынке, о чем сказано на сайте самсунга и в их гарантийном талоне.
Да там похоже все ясно и не только с деФФачкой :)
Там сам модератор Симсон "выступил" :)

Пы.Сы. хотя напоминание о том, что в Алло дают гарантию всего 1 год, а наша ДеФФочка 3 убрали :)
А мне как модератору запрещено писать что-то в темах? Или если человек "кидает" ссылки, а на проверку по ссылкам цена выше, телефон не сертифицирован (кстати их природе нет с укр сертификацией), да и в базе имеев не значатся, мне надо было удалить сообщение и ждать новых жалоб и сенсаций с разоблачением "продажности" модераторов?

Вас почитай, так я должен тут неплохие деньги зарабатывать оказывая платные услуги по устранению конкурентов.
Вот теперь и я соглашусь с вышесказанным :) Посему, обращение к администрации - вы бы приняли меры дабы не очернять ни форум ни себя.
Хотя, скорее всего, любые жалобы и доказательства в их (жалоб) пользу попросту останутся без внимания. Такую практику администрация применяет уже не первый раз. Хоть голосование даже устройте, администрацией будет заявлено что голосование было подставным и половина проголосовала потому что их попроили. Единственно возможный шанс что-то даже не доказать, а просто показать - пара сотен личных жалоб модератору или администратору форума, может тогда и вникнет кто в проблему. Хотя, согласно правил, ведь нет разницы от скольких человек поступила жалоба, от одного или от сотни.
А претензии толковой никто так и не написал - просто не нравится некоторым пользователям, что удаляют их необоснованные наезды на продавцов. При этом всячески уклоняются от претензий в свою сторону...
Как вариант - неплохо зарегистрировать ЧП, продать айфонов под гарантию лично ЧП на немаленькую сумму, а через пол годика-годик ликвидировать ЧП, и ищите ветра в поле со своим гарантийным талоном.
А их так по всей Украине и продают. Гарантия - филькина грамота, одна надежда на порядочность в случае каких-либо проблем, ибо телефоны официально в украину не поставляются. Даже если вы его лично купили в Англии в магазине и легально ввезли, зарегистрировали, то сервисные центры которые обслуживают легально технику Эйпла не возьмут его на гарантийное обслуживание в случае поломки - можете почитать об этом на сайте Эйпла (купленные во Франции аппараты не принимают на гарантийный ремонт в той же Англии).

Ах да, про Алло - удалено какое-либо упоминание для того что бы лишний раз не путать покупателей, ведь у АЛЛО своего сервисного центра нет. Они обслуживаются у других, а в Украине на сколько мне известно серт сервисной мастерской по айфонам нет...

Agat

New Member
А мне как модератору запрещено писать что-то в темах? Или если человек "кидает" ссылки, а на проверку по ссылкам цена выше, телефон не сертифицирован (кстати их природе нет с укр сертификацией), да и в базе имеев не значатся, мне надо было удалить сообщение и ждать новых жалоб и сенсаций с разоблачением "продажности" модераторов?
Как раз НАОБОРОТ!!! Вам, как Модератору (с большой-большой буквы) нужно посты, в которых идет безосновтельная дискредитация конкурентов нужно вычищать "каленым железом". Я говорю это о фразе в вышеупомянутой ветке "Алло дает гарантияю всего года, а я 3 года". Боже упаси, я не работник или поклонник этой фирмы, но она была приведена в негативном контексте по соотношению с незабвенным безымянным чпэшником, которого никто не видел и не знает. Т.е. идет очернение конкурентов, а модераторы говорят, что так и д.б. :eek: (на текущий момент это пофиксено, справедливость восторжествовала)

Ну и то, что рекламируется товар, распространяемый, как миниммум незаконно (а возможно это вообще контробанда), и при попустительстве администрации форума, то это навевает на одну незатейливую мысль :)

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
А претензии толковой никто так и не написал - просто не нравится некоторым пользователям, что удаляют их необоснованные наезды на продавцов. При этом всячески уклоняются от претензий в свою сторону...
Тогда не понятным остается один момент - зачем удалять сообщения с вопросами о гарантийном обслуживании? Это ведь напрямую касается нового товара и товара с остаточной гарантией, и в любой теме.

Simpson

シンプソン
Модератор
Ну и то, что рекламируется товар, распространяемый, как миниммум незаконно (а возможно это вообще контробанда), и при попустительстве администрации форума, то это навевает на одну незатейливую мысль :)
Все ясно)) Дай только повод поговорить...
Форум не коммерческий, прибыль не приносит, объявления бесплатные. Проверять пользователей на предмет наличия печатей, свидетельств о регистрации ЧП, налоговых накладных, таможенных деклараций не собираюсь.
На этом для себя данный вопрос закрываю. Будут вопросы и предложения - пишите в соответствующей теме.
Особо страждущим раскрыть аферистов рекомендую следить за своими темами.

Тогда не понятным остается один момент - зачем удалять сообщения с вопросами о гарантийном обслуживании? Это ведь напрямую касается нового товара и товара с остаточной гарантией, и в любой теме.
удалены посты с содержанием: "в инете можно найти дешевле", " в мобилаке дешевле на 20-ку", "могли бы и сами зарегистрировать имей", "продам аналогичное дешевле". И куча не вопросов, а стеба со стороны некоторых пользователей по поводу гарантии.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Удален вопрос от CriticalArrow содержания "Чья гарантия?", я его видел, а через несколько часов вопрос как испарился. Или автор сам его удалил?

Sander

Прокат квадроциклов
Все ясно)) Дай только повод поговорить...
Форум не коммерческий, прибыль не приносит, объявления бесплатные. Проверять пользователей на предмет наличия печатей, свидетельств о регистрации ЧП, налоговых накладных, таможенных деклараций не собираюсь.
На этом для себя данный вопрос закрываю. Будут вопросы и предложения - пишите в соответствующей теме.
Особо страждущим раскрыть аферистов рекомендую следить за своими темами.
Если уж на то дело пошло то нефиг удалять тогда то что мы спрашиваем у продавца насчет ЧП и гарантии (это я о вашей работе на форуме,о не получении зарплаты), уже такое было, как удаляли мои сообщение, и как только я выставил доказательсва администратору о ваших неправомерных действиях, то сразу же сообщение восстановили, так что или не вмешивайтесь как вы написали выше, или уйдите с высоко поднятой головой :lol:

Останнє редагування:

svidomy

р е а л и с т
также могу с полной уверенностью утверждать, что Вы аферист и предоставляете в своих темах неполную и недостоверную информацию. Например, тема с продажей Самсунга Гелекси С, где вы указали, что телефон привезен из-за границы и его гарантийным ремонтом в случае чего займется укр сервисный центр. На самом деле гарантия действует только на товар предназначенный и проданный на внутреннем украинском рынке, о чем сказано на сайте самсунга и в их гарантийном талоне.
Simpson, не скажешь!!! Там в сервискарте предложение в течении трёх лет ( гарантия, не сервисное обслуживание ) в СЦ Самсунговских обслуживаться, а купившему девайс сначала все бумаги показал, в сети всю информацию проверили, а затем уже по взрослому и завершили. Я те больше скажу - ты там ещё и HTC, LG, Motorola можешь приобрести на похожих условиях!

Но шум был о другом - дружно, имеющие возможность, кинулись темку вычищать и игнорировать форумчан, пресекающих афёру, а вот затем ... большими напишу и закроем бесперспективный стёб - ПОШЛА ЗАЩИТА "МУНДИРА", всё остальное, т.е. после этого - попытка зашуметь и внимание переправить в другое русло !

Так что Dashynya - "свой пацан", ни за что не отвечает, к модераторам непричастна, ну и т.д.

А вот "предоставление заведомо ложной информации о трёхгодичной гарантии" пора убрать, и будет Дашке счастье!

Останнє редагування:

svidomy

р е а л и с т
На этом для себя данный вопрос закрываю.
Хм, понятное дело...
Тогда не мешай нам уточнить. До того времени как придётся доверчивым бегать с криками "Где правда в жизни!???" .
ЗЫ Оговорю - никто из писавших в тему на такую лабуду и не купился бы! За Державу обидно!!!

А ВООБЩЕ, ГОСПОДА, УДЕЛ СИЛЬНЫХ - ОСОЗНОВАТЬ И ИСПРАВЛЯТЬ СВОИ ОШИБКИ!
Вместо откровенной брехни в отписках форумчанам! И вместо откровенной поддержки
странных (никого не обидит формулировка?) предложений!

Останнє редагування:
Зверху