Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Попробуем разрулить ситуацию:

Во-первых: для тех кто не в курсе или относительно недавно на этом форуме объясняю, что этот форум не управляется и не подчиняется ТРК "Телесвит". Администрацией этого форума являются энтузиасты из числа сетян не работающие в ТРК "Телесвит".

Во-вторых: единственным разделом которым имеет право управлять ТРК "Телесвит" является их собсвенный раздел Общие форумы > Интернет-провайдеры > Телесвит модераторами которого являются несколько людей работающих в ТРК "Телесвит". Однако в этом разделе не ведётся официальная переписка с абонентами и решение любых вопросов. Так же в разделе не представлен никто из высшего управляющего звена компании официально уполномоченный отвечать на вопросы абонентов. То есть по сути раздел является неофициальным.

В-третьих: что касается одной из удалённых тем ( ). Модератор раздела видя что количество флуда и взаимных оскорблений переходит всякие разумные границы посчитал нужным удалить тему (это было в его праве). Учитывая то что сама по себе тема имеет право на существование я как супермодератор форума восстанавливаю её и вычищаю там откровенный флуд и оскорбления (на данный момент мною удалено 8 постов). Советую там больше не флудить...

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Re: Вот и овощь его знает!

..................................................................................................
Вот на такой ноте с кем и как обсудить и решить вышеизложенное? Может ещё какая Большая Кнопка есть на foruns.sumy ? Или если установленные правила по)(, может и форумчанам дать возможность саморегулирования?
"Интересуюсь", не спрашиваю, на всяк...
Этот форум и так на фактически на саморегулировании активных форумчан.
Если у вас есть какие-либо дельные предложения по поводу того как улучшить тот либо другой раздел - вы можете обратится к модератору раздела напрямую, либо супермодератору либо администратору, либо создать тему для обсуждения своих предложений с этом же разделе Sumy Forums > Общие форумы > О работе форума

hello moto

народный контроль
Много раз спрашивал, так и не получил ответа ...
Если аферист размещает объявление, а я задаю вопросы в теме, которые могут прояснить ситуацию для форумчан, НЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛА ФОРУМА, кому я мешаю, кто может удалять из темы уточняющие вопросы?
И (!) если кто и по своему "приглядывает" за темой продаж, какого там один продавец "могёт" всю страницу забить продажей чехлов либо другого, хотя мы все прочитали про 3.4.1 из правил форума...
Я уже в течении пары месяцев ответ на этот вопрос получить не могу...
....................................................................................................................................................

Люди!!! ( ответственные за это )
Ответьте, будьте добры. Человеку, пытающемуся соблюдать продекларированные правила форума.

Simpson

シンプソン
Модератор
1. По какому признаку вы определяете афериста? Или желание продать подороже = желанию продать некачественный товар?
2. Почему Вы никогда не указываете в своих темах в каком списке находится Имей телефона, есть ли документы для внесения в базу, кто предоставляет и какую гарантию, но при этом требуете указывать данную информацию, именно требуете и в ультимативном виде по 2-3 раза на день у других пользователей?
3. По поводу пункта 3.4.1 - не переживайте, на днях темы продавцов будут объединяться.
4. На моей памяти Вы уже трижды получали бан за нарушения правил - создание флудотем, оскорбления и т.п., как же это соотносится с "пытающемуся соблюдать продекларированные правила форума"?

svidomy

р е а л и с т
Да уж...

Вместо спокойного кофепития на службе, пока войны нет, приходится пытаться эмоции облекать в удобноперевариваемые формы...
Суть вот в чём:
Ни для кого не открою Америк, если скажу что Правила раздела «Покупка, продажа, обмен, работа», с которыми нам любезно предлагают ознакомиться, вещь весьма относительная, толкуемая весьма своевольно.
Например:
Пункты 2.1, 2.2, 2.3, 2.4 малоактуальны, может лишь 2.4, но там только рекомендуют, а вот 2.5.5 уже более интересен. Если представляют подделку от китайских умельцев как стильный аппарат для деловых людей, например, это просто странно, или уже "заведомо ложная инфомация"? А вопрос об этом уточняющий или флуд? А если на вопрос о IMEI продавец изобретательно уворачивается от ответа, это не попытка скрыть истинное положение вещей в надежде найти простачка? Что вдруг тогда по его посьбе тема очищается от нежелательных вопросов? А ссылки на цены годичной и более давности тоже имеют право на жизнь? Попытки привести адекватную альтернативу уже флуд?
Пункт 3.4.1... Система сложилась, бенефис одного продавца в порядке вещей, что вдруг?
Про аукционы серьёзно говорить вообще не приходится, в течении его проведения продавец может менять сроки, цены, шаг... Продлевать неоднократно.
И самый скользкий вопрос:
- 8.3. Модератор несёт ответственность за накладываемые на нарушителей меры воздействия и должен быть непредвзят.
- 10.1. Поддерживать порядок в модерируемых разделах - следить за соблюдением пользователями общих правил форума и правил раздела.
- 10.3. Непредвзято относиться к другим пользователям - не преследовать или попустительствовать нарушениям другого пользователя исходя из личных симпатий.
Что тут лукавить, тема развилась из бурных эмоций hello moto, не был бы он забанен, от него и узнали бы некоторые о себе много интересного! И если пункт 8.3 их старая симпатия с Simpson и тема для будующих диалогов ( каждая палка о двух концах, т.е. каждый имеет своё видение ), то 10.1 не сложилось выполнить, однозначно. 10.3 тоже - имею ввиду попустительство нарушениям, систематическим.
И вот ещё:
...2. Почему Вы никогда не указываете в своих темах в каком списке находится Имей телефона, есть ли документы для внесения в базу, кто предоставляет и какую гарантию, но при этом требуете указывать данную информацию, именно требуете и в ультимативном виде по 2-3 раза на день у других пользователей? /конец цитаты. Simpson/ Вот что точно могу сказать, так это то что никто из "наших" не продавал ничего с сомнительным сопутствующим. Да и в темах прописано наличие документов. А третий раз за день вопросы задают после удаления первых двух... Как то так.

Суть излияний сводится вот к чему - никому неуютно чувствовать себя в зависимости от благожелательности "барина", да и про "политику двойных стандартов" все уши пожужжали из телевизора. Чем можно объяснить такое разнообразие подходов к Правилам форума, к толкованию их, к реакции на нарушителей? И к странному благодушию иногда...

Хотелось бы услышать вразумительный ответ на это. А Simpsonу пожелаю успехов в наведении порядка на вверенном участке, благо дней десять hello moto отвлекать своими провокациями не будет.

Z3RG

Забанен
Неужели так сложно ввести перечень минимальной информации по разным категориям продукции и сроки подания этой информации (ну забыл кто-то, интересующиеся товаром попросили предьявить)? Я понимаю что это самая напряженная ветка, и за всеми постами не уследишь, но на форуме есть такая полезная штука как "пожаловатся на сообщение". Если продавец уклоняется от приведения информации прописаной в требованиях к подаче обьявления, то это его проблемы. А то что он апает свою неполноценную тему, уже мешает другим, но полноценным. Потому, если он не подает инфы уже по запросу, выпилить пост, аавтору предупреждение. Делов то. Имхо это основное положение, которое должно действовать в этой ветке.
К примеру:
для телефона: реальное фото,модель, комплектция, производитель(по желанию),ИМЕЙ (или хотябы в каком он списке), возраст телефоа и гарантия.
комплектующие для ПК: модель, где покупалась, гарантия, фото по желанию (тебованию)
и т.д.
Всеравно ведь спросят, почему сразу не указывать инфу, чтоб не плодить многа букофф и срачи, приводящие к банам? Или это своеобразный СЕО?

svidomy

р е а л и с т
По какому признаку вы определяете афериста?
Simpson, в течении двух суток в теме продажи телефонов висит странное объявление о продажи неким ЧП iPhone 4 с гарантией на 3 года. Зная Ваше отношение к таким девайсам, вряд ли Вы пропустили эту тему.
И форумчане, и я лично н е о д н о к р а т н о просили автора поделиться информацией по поводу загадочного ЧП, куда предлагают принести 1 200 - 1 400 у.е. Дабы иметь представление о порядочности и серьёзности заведения.
ВСЕ (!) эти вопросы с упорством достойным лучшего применения удалялись! А ведь они не противоречили правилам отдела продаж! Но! Были неприятны и автору, и душой за него(неё) болеющего модератора?
Пожоже и по пункту о предоставлении заведомо ложной информации ещё можно будет подискутировать!
Так какой "барин" тут стоит над правилами? И не первый раз покрывает этого продавца...

Чудес не требую, а вот однозначное соблюдение правил ВСЕМИ форумчанами ( и модератоами тоже ) предполагает элементарная порядочность!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Незнакомым с темой объясню : чтобы исключить возникающие у форумчан подозрения об очередной афёре, я трижды безуспешно просил инормации о таинственном ЧП. Безуспешность была предопределена "бдительным" модератором... А вот и "сказочное предложение"

Останнє редагування:

Sander

Прокат квадроциклов
Simpson, в течении двух суток в теме продажи телефонов висит странное объявление о продажи неким ЧП iPhone 4 с гарантией на 3 года. Зная Ваше отношение к таким девайсам, вряд ли Вы пропустили эту тему.
И форумчане, и я лично н е о д н о к р а т н о просили автора поделиться информацией по поводу загадочного ЧП, куда предлагают принести 1 200 - 1 400 у.е. Дабы иметь представление о порядочности и серьёзности заведения.
ВСЕ (!) эти вопросы с упорством достойным лучшего применения удалялись! А ведь они не противоречили правилам отдела продаж! Но! Были неприятны и автору, и душой за него(неё) болеющего модератора?
Пожоже и по пункту о предоставлении заведомо ложной информации ещё можно будет подискутировать!
Так какой "барин" тут стоит над правилами? И не первый раз покрывает этого продавца...

Чудес не требую, а вот однозначное соблюдение правил ВСЕМИ форумчанами ( и модератоами тоже ) предполагает элементарная порядочность!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Незнакомым с темой объясню : чтобы исключить возникающие у форумчан подозрения об очередной афёре, я трижды безуспешно просил инормации о таинственном ЧП. Безуспешность была предопределена "бдительным" модератором... А вот и "сказочное предложение"
+1 кстати вопрос модератору почему удалили мои сообщение в данной теме? Или вы в доле??????

Z3RG

Забанен
В этой теме выпиливают очень много сообщений, особенно если упрек обоснован, а повторять причину (ну мы то знаем кто) упрека намеряны в будущем и не раз.

Tango

New Member
Хочу выразить жалобу на модератора, удалившего мое сообщение, а также сообщение Svarog в теме . Считаю, что модератор получил денежное вознаграждение за это, поскольку тема коммерческая.

Зверху