Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Даже супер модераторы-обычные люди,а не боты.И эти люди работают,учатся и живут не только на форуме...Будут Вам ответы на все вопросы.
странно ,что люди не пишут здесь,что и как кого не устраивает в разделе "Покупка, продажа, обмен, работа".Наверное в жалобах проще отписаться,чем предложить,что-то новое и конструктивное непосредственно в разделе.

Останнє редагування:

svidomy

р е а л и с т
Ярканная, вот с чем не соглашусь, так это с "модераторами", по своему трактующими Правила форума, вот пример - , если у Вас есть доступ ко всей теме, т.е. без удалённых вопросов форумчан, Вы сможете и сами испытать недоумения по части трактовки Правил и наличия "барина", "швейцара", "мальчика на кнопке" ( по разному их называют ) в ветви.
Снять напряжение в темах предлагали не раз,
Наверное в жалобах проще отписаться,чем предложить
много уже от форумчан предложений, но!!!
Сейчас шум идёт о СОБЛЮДЕНИИ уже установленного! Вернее о своеобразном толковании своих прав и желаний некоторыми модераторами.

Будут Вам ответы на все вопросы.
С нетерпением и остатками надежды ждём!
Всем успехов и радостей!

Simpson

シンプソン
Модератор
Tango, Ваше "сообщение" в указанной теме было мягко говоря оффтопом. А утверждение "о вознаграждении" по меньшей мере клеветой.
svidomy, или же к вам обратиться Хелло-Мото? Вы требуете непонятно что от продавца - какие-то ссылки. Вопрос на что и куда? Вы сами прекрасно понимаете, что Айфоны в Украине официально не обслуживаются, как кстати и продаваемые Вами телефоны, в том числе и привезенные Самсунги гелекси С - так может Вы сами зададите моду и пример как правильно оформлять темы? Отсканируете и выложите документы ЧП которое дает гарантию и т.п. А то написали, что любой сервисный центр ремонтирует, а на самом деле это ведь не так и пруф линк на правила обслуживания украинским самсунгом я Вам давал... А то ведь "политика двойных" стандартов получается, сами инфы и ссылки не даете, а с других требуете.
Кстати автор темы вполне конкретно ответила на вопрос - документы и т.п. при личной встрече готова предоставить, а т.к. телефоны на руках в Украине, то и предоплаты никто не просит.

Sander

Прокат квадроциклов
Tango, Ваше "сообщение" в указанной теме было мягко говоря оффтопом. А утверждение "о вознаграждении" по меньшей мере клеветой.
svidomy, или же к вам обратиться Хелло-Мото? Вы требуете непонятно что от продавца - какие-то ссылки. Вопрос на что и куда? Вы сами прекрасно понимаете, что Айфоны в Украине официально не обслуживаются, как кстати и продаваемые Вами телефоны, в том числе и привезенные Самсунги гелекси С - так может Вы сами зададите моду и пример как правильно оформлять темы? Отсканируете и выложите документы ЧП которое дает гарантию и т.п. А то написали, что любой сервисный центр ремонтирует, а на самом деле это ведь не так и пруф линк на правила обслуживания украинским самсунгом я Вам давал... А то ведь "политика двойных" стандартов получается, сами инфы и ссылки не даете, а с других требуете.
Кстати автор темы вполне конкретно ответила на вопрос - документы и т.п. при личной встрече готова предоставить, а т.к. телефоны на руках в Украине, то и предоплаты никто не просит.
хотел бы чуток возразить в данной теме идёт о гарантии ихнего ЧП на 3 года и под текст что в Алло 1 год,так простите как это называеться, Алло это магазин и многие имели дело с ним как в покупке товаров,а что такое ихнее ЧП????Вот мы и хотим узнать, что за ЧП, которое предоставляет гарантию 3 года
1.Тоесть мягко говоря отправили в минуса Алло ;)
2.Попросили продавца предоставить документы на iphone, может они его в англии купили в магазине, а тут впарят документы и скажут, если чё пишите дядям в лондон!!!

Вы требуете непонятно что от продавца - какие-то ссылки

и мы не ссылки просим а документы :)

G-Man

...
Модератор
так может встретиться и посмотреть? если конечно интересует...?!

Z3RG

Забанен
Уважаемые админы, этот Джаггер в парочке с Равенной заколебал уже :\ мало того что он постоянно тролит все подрят темы, так еще мои аргументы подтверждающе его клевету и тролинг постоянно трутся, я так понимаю Равенно, Женичке неймется меня спровоцировать чтобы меня забанили? Фигушки :). И почему потерли мои посты в этой теме где я указывал на троллинг джаггера в теме про оружие и несостоятельность определить модераторов ветки где разговор про оружие, а где троллинг (которое кстати модераторы признали)?
И кстати, вы (администрация) считаете нормальным когда к вам обращаются абсолютно незнакомые вам люди "чувак Вмарт, чувак Симпсон", "малохольный" и прочие "ярлыки" которые с попустительства модеров все той же ветки Джеггер раздает налево и направо (они и сейчас там весят)? Зачем писать правила, когда их тут же нарушают? Мало того, эти нарушения используют для провокации "неугодных юзеров", и последующего бана с "чувством выполненых обязаностей". Кстати и этот вопрос я подымал, но его опять же потерли, вопрос: зачем?

Останнє редагування:

Agat

New Member
Смотрю тема относительно недостоверной рекламы продукции и обгаживания конкурентов ушла в другую сторону.
Первоначально была жалоба на некую особу, которая рекламировала свой товар без всякого на то законного основания. Несмотря на жалобы эти самые жалобы без объяснения удалялись, а дамочка со своим "предложением" продолжала светиться.
Админы-модераторы говорят, что все нормально. Но тогда можно запостить объявление о продаже, в котором говорится, что Фирма Алло продает сертифицированные телефоны с реальной гарантией в отличие от
от деФФочки, которая толкает ворованные (некаконно ввезенные) левые айфоны с эфимерной 3-х летней "гарантией". На вопрос, где доказательства достаточно (по мнению нынешних админов :) ) заявить - "тебе нужно, ты и ищи". :)
Все это со стороны выглядит именно так. Извините если высказался некорректно.

Sander

Прокат квадроциклов

svidomy

р е а л и с т
Да и шум подняли не за девочку а за модераторов, странно поведших себя в теме!
А с девочкой всё просто - долго и путанно вона по телефону объясняла что особенно честный частный предприниматель привозит с европ Айфоны и от себя даёт гарантию на три(!) года!
Так что с полным основанием можно утверждать - аферисты...
Тем более и удалено из темы упоминание о ЧП...

Зверху