какой автосалон имеешь в виду и откуда такая уверенность? бред.
если интересует количество детей, которым она помогла - напряги мозг и найди родителей этих детей. их поверь не мало.
кафе действительно детское на 100 %. водок и мест для курения там нет и не будет. посему я смело могу привести свое двухлетнего сына туда и даже оставить и уйти по делам. там за ним присмотрят и я буду уверен что с ним все будет окей и время он там проведет на ура.
аналогов у нас в городе нет. куда повести ребенка? в макдональдс? в парк? и пусть дети смотрят как бухают дегенераты сидя на пеньках?
это заведение просто спасение и оазис для детей.
если у тебя ребенка нет - можешь не напрягаться, не поймешь все равно.
Валентина молодец что дала нашим детям отличное место для развлечения.
конешно, ты был бы рад новому клубу типа монти или александрии..я понимаю..=)))
и еще.. по поводу самостроя.
это большой комплекс. он не появляется за пять часов. его строили доооолго. и чтож его тогда разрешили строить и молча смотрели как это все происходит,..если там "самострой" ??? как и везде, люди у кормушки любят денежки. и когда поняли, что за утверждение проекта запросили мало, решили еще прихватить и начали мутить. да что ж такое, не срослось..документы то есть...вот и пришлось сказать мол "фальшивка! подделка! это не моя подпись!"
смешно..заврались.
иначе , если б это и правда это был самострой самозахват земли, уже давно бы снесли все это бульдозерами, как и грозили. но ведь стоит мисто розваг. радуются дети. существует фонд, который помог уже не одному ребенку..
этот человек на для себя в карман , а для твоих и моих детей старается. и тех, кто поддержит эту позицию можно выстроить огромную очередь.