Фашизм и антифашизм

mi][a

Человеку нужен человек
Re: фашизм и антифашизм

В ПОДМОСКОВЬЕ СТРЕЛЯЛИ ПО ОКНАМ АНТИФАШИСТА, А МИЛИЦИЯ ИЗБИВАЛА НЕДОСТРЕЛЁННОГО
Вот начало релиза на сайте Кампании за освобождение химкинских заложников (

"Вчера, 2 сентября 2010 года, около 23 часов в подмосковном городе Троицк из боевого оружия были расстреляны окна в квартире одного из участников антифашистского движения. Увидев в окне силуэт человека, который принадлежал младшему брату антифашиста, нападавшие произвели выстрел. Пуля прошла в непосредственной близости от головы.

На место происшествия был вызван наряд милиции города Троицк, который вместо следственных действий забрал потерпевшего в отделение милиции. В местном ОВД потерпевшему начали угрожать статьями за экстремизм и наносить побои. На данный момент точное место нахождения пострадавшего неизвестно".

Участники кампании считают, что это нападение может быть связано с историей вокруг Химкинского леса и подробно объясняют, почему они так думают. Читаем:

На сайте "Русского Ньюсвика" озвучена та же версия о связи с Химками:

А вот Александр Литой на сайте "Новой газеты" описывает, что и почему происходило с чуть было не застреленным человеком в милиции: "Отобрали паспорт и телефон, переписали номера из адресной книги. Били, но так, чтобы не оставалось следов".

Очевидно, мишенью должен был стать активист антифа, вокалист групп "Политзэк" и "Change the world without taking power" 25-летний Владимир Скопинцев, но на балкон невовремя вышел его младший брат Андрей. По нему и был произведён выстрел, его и допрашивали с пристрастием в ОВД подмосковного города Троицка.

Полная история на сайте "Новой" в материале Александра Литого:

Сам себе экстремист

Как в подмосковном Троицке милиционеры обращаются с человеком, которого чуть не застрелили фашисты

В подмосковном городе Троицке прописан 25-летний Владимир Скопинцев. Анархист, известен как музыкант из групп «Политзек» и «Change the world without taking power». И у той, и у другой пара тысяч поклонников. Его фотографии, а также адрес прописки неоднократно появлялись на фашистских сайтах, подкрепленные призывами к расправе.

Вечером 2 сентября по этому самому адресу находился отец Владимира и его младший брат – 21-летний Андрей. По словам Андрея Скопинцева, события развивались таким образом: около одиннадцати вечера Андрей вышел на балкон поговорить по телефону, и мимо его головы, сантиметрах в тридцати, просвистела пуля. Затем он услышал, как от дома спешно отъезжала машина. Вызвали милицию. По словам Андрея, по предварительным данным, стреляли, возможно, из какого-то самодельного огнестрела.

Милиционеры осмотрели место происшествия, Андрея и его отца попросили проехать в городское УВД. После формального рассказа о случившемся, отца попросили подождать в коридоре, а молодого человека пригласили в один из кабинетов.

С Андреем, которого только что чуть не убили, там решили не церемониться. Его допрашивали двое не представившихся людей в штатском, как Андрей понял, имеющих отношение к центру «Э».

«Допрос проходил по гестапо. Орали, унижали. Требовали «всё рассказать» о брате и о себе. Отобрали паспорт и телефон, переписали номера из адресной книги. Били, но так, чтобы не оставалось следов», – рассказывает Андрей.

В результате отец и младший брат Владимира Скопинцева провели в троицком УВД всю ночь и буквально ускользнули оттуда утром – их как бы не задерживали, но паспорт Андрею не возвращали до того, как приедет какой-то «начальник». Паспорт Андрея до сих пор в УВД.

Андрей Скопинцев рассказал «Новой», что в данный момент направляется на встречу с правозащитниками.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: фашизм и антифашизм

Как в подмосковном Троицке милиционеры обращаются с человеком, которого чуть не застрелили фашисты
Раз стріляли в "антифу" - значить обов'язково фашисти? До того ж тут:
Участники кампании считают, что это нападение может быть связано с историей вокруг Химкинского леса
здається "антифа" доволі серйозно наїхали на братків та владу. До чого ж тоді тут фашисти? Чи в усіх гріхах людства винні одразу злісні "хфошисти"?...
"Антифа", така "антифа"...

Z3RG

Забанен
Re: Відповідь: фашизм и антифашизм

Раз стріляли в "антифу" - значить обов'язково фашисти?
Эпичная фраза. Как же может быть по другому? :lol: Конечно же фашисты, т.е. если подойти и дать в морду обрыгану, ссущему у тебя под подьездом, или малюющему на стене твоего дома - то сразу фашист. Удариш еврея - тоже фашист. Теперь вопрос, а разве не нацизм\фашизм и есть преподнесение одной нации ( в данном примере еврейской, хотя они себя считают высшей рассой) над другими нациями? И кто таки теперь фошисты? :)

здається "антифа" доволі серйозно наїхали на братків та владу. До чого ж тоді тут фашисти? Чи в усіх гріхах людства винні одразу злісні "хфошисти"?...
"Антифа", така "антифа"...
фа-фа ля-ля фа-фа - мы бойцы из антифа :lol:

skull19

Active Member

Balu, а это где писалось?Укажите источник будьласка

Stein

Well-Known Member

Історія одного випадку... (подається в авторському стилі)

Тот день был солнечным, а в такие дни, конечно же дома сидеть грех. Мы со Светой гуляли по "Парку Победы", разговаривая на различные темы, тогда я был просто счастлив. Однако вскоре быстро счастье сменилось ненавистью, когда мимо нас проходил человек кавказкой национальности, он торопился, смотрел по сторонам, и задел мою девушку плечом, причём так, что она чуть не упала, при этом вместо извинений он сказал: "Ты куда прёшь, блядь?!". Естественно, как любой нормальный мужик, я ответил ему ударом по морде. Завязалась драка. Я 5 лет занимался тайским боксом, и смог с лёгкостью положить ублюдка, пара пропущенных им джебов, бэкфист с разворота и он повержен. Конечно, неприятный осадок остался, но ни что так не укрепляет уверенность в себе, как хорошая драка, тем более за перкрасную даму. Мы погуляли ещё немного и пошли к дому, к тому времени уже потемнело. На следующий день я уже и забыл про этот случай, мы пошли опять в парк, там должен был состоятся, какой то праздник, всё было отлично, и только когда повечерело мы побрели домой, людей как не странно было мало. На пути я увидел приближающуюся толпу кавказцев, в "Парке Победы" вообще редко можно встретить чурок. Но среди этих псов я заметил знакомую, наглую рожу того урода. Их было около 7 человек, я сразу сказал Свете, что бы возвращалась, пошла другой дорогой, и ждала меня дома. Она осталась, прижавшись ко мне. Когда эта кучка подошла ко мне, они стали разъяснять, в чём дело, в нос отдавал запах их дешёвых одеколонов, их слова проносились мимо ушей, я думал о том, как сделать так, что бы не пострадала Света. Кто-то из них толкнул меня, началась драка, Свету толкнули и она упала, помню тот момент отрывками, её крики, сырая земля пропитанная моей кровью, озверевшие глаза чурок. Как оказалось тогда, того ублюдка крышевал, какой то авторитет, и они весь день меня искали по парку. Свету они тогда не тронули, вернее не успели, прохожие увидев, что происходит стали звонить в ментовку, они разбежались. Те переломы, что были у меня, не беда вовсе, но сам факт того, что если ты заступился за честь своей девушки, а потом тебя подлавливают грёбаные кавказские свиньи, и это в России. Вот уже второй месяц я боюсь отпускать свою девушку куда то одну. Стыдно за то что на земле, за которую когда то сражались наши деды, теперь бродят толпы не образованных обезьян, мнящих себя хозяевами. Хочется знать, разве я был не прав, что заступился за честь своей возлюбленной, неужели кавказцам не ведомо достоинство, и они готовы толпой налетать на человека, который защитил свою честь и честь своей семьи?

Z3RG

Забанен

:lol:

Вкладення

Stein

Well-Known Member

Незваные гости унесли сбережения

Как сообщает Татьяна Кушнерова, ССО Конотопского горотдела милиции, 3 декабря пожилая конотопчанка стала очередной жертвой мошенниц ромской национальности. Последние 12 лет старушка собирала крохи от пенсии, чтобы помочь детям сделать ремонт и отложить «на черный день». Прятала деньги в кровати – излюбленном стариковском тайнике, известном каждому вору. Утром в ее дверь постучали. Открыв дверь, конотопчанка увидела нескольких женщин ромской национальности с маленькой девочкой. Оттолкнув хозяйку, незваные гости вошли в квартиру. Девочка вдруг упала на пол – и одна из женщин с криком попросила хозяйку дать воды. Бабушка отправилась в кухню. Гостья следовала за ней, громко разговаривая, остальные визитерши оставались на пороге. Через несколько минут женщины ушли – а пенсионерка, войдя в комнату, увидела разбросанную постель. Деньги из тайника, конечно же, пропали. Как сообщил оперуполномоченный угрозыска Конотопского горотдела милиции Юрий Цуканов, подобным образом – пока престарелые хозяева наливают воду или ищут кусочек хлеба – лица ромской национальности совершили уже не одно преступление в области. Поэтому правоохранители предупреждают граждан: не заговаривайте на улице с обратившимися к вам незнакомцами, и ни под каким предлогом не впускайте их в квартиру. О попытках проникнуть в ваше жилище, сразу сообщайте на линию «102».
І за що цей клятий фашист Саркозі так не любить циган? :?

KariK_1983

Member
як правило сучасний антифашизм це той же фашизм тільки завуальований...наприклад, в росії основне гасло антифа - бий руський, це модно! чим не фашизм!

а в нас повинно бути гасло один за всіх й всі за одного.....моя хата скраю неактуально, за це требо ввести кримінальну відповідальність!

Останнє редагування модератором:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: УНА-УНСО – посеред нас”

Не зважайте, відповідь на це питання - занадто тяжка ноша для суб'єктів, що свято вірять в подібні заяви. Для них є лише зазубрена, вбита в голову фраза: "фашизм це зло". А розмірковувати над тим, що саме є "фашизм" - то зайве, навіщо себе переобтяжувати? Важить не сила аргументу, а частота повторень. Не треба шукати доказів того, що Кучма вбив Гонгадзе, треба багато разів це повторити і в це повірить навіть Кучма.

Cergey...

Well-Known Member
Re: Відповідь: УНА-УНСО – посеред нас”

Не зважайте, відповідь на це питання - занадто тяжка ноша для суб'єктів, що свято вірять в подібні заяви. Для них є лише зазубрена, вбита в голову фраза: "фашизм це зло". А розмірковувати над тим, що саме є "фашизм" - то зайве, навіщо себе переобтяжувати? Важить не сила аргументу, а частота повторень. Не треба шукати доказів того, що Кучма вбив Гонгадзе, треба багато разів це повторити і в це повірить навіть Кучма.
А вы фашизм злом не считаете? Юнный последователь Виктора Андреевича.

Зверху