Национальный позор Украины - кто...?

Кто из политиков заслуживает на звание "Позорище Украины"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    236

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Национальный позор Украины - кто...?

Четыре года тратили деньги МВФ,а теперь хотите что бы кто то за вас их возвращал? И не важно что тратила их Юлька возвращать все всем нам.
И не один год придется за ее платить.
:lol::lol:
Проффесионалы набрали кредитов уже больше чем предыдущая власть и это еще не все- собираются еще взять в рф и Китае.

Я так понимаю Вы один из елехтората проффесионалов?
Вас не удивляет, что флот оставили под предлогом неповышения цен на газ, а в то же время цена выросла на 50% + 50% еще в скором времени? Это при том, что население использует газ украинской добычи, а росеянский идет ахметовым и т.д. То есть можно сделать вывод:
1. либо импортный газ все равно подоражал и население сейчас его будет оплачивать вместо олигархов;
2. либо проффесионалы решили срубить бабла на ровном месте.

Хочу так же добавить увеличение пенсионного возраста к НГ, после чего, учитывая среднюю продолжительность жизни украинцев, люди будут ишачить до самой смерти, в то время, как на их взносы в ПФ кто то будет жировать. Проффесионалы, здесь даже не поспоришь.

З.Ы. Я уверен еще через пол года "покращення", елехторат захочет вернуть назад Ющенко.

Останнє редагування:

hed1n.ru

стебанутый
Re: Відповідь: Re: Национальный позор Украины - кто...?

:lol::lol:
Проффесионалы набрали кредив уже больше чем предыдущая власть и это еще не все- собираются еще взять в рф и Китае.
Можно конкретные цифры по нынешнему и предыдущему правительству?

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Национальный позор Украины - кто...?

Можно конкретные цифры по нынешнему и предыдущему правительству?
Ато мы не знаем, что при Тимошенко взяли у МВФ 16млрд..

Проффесионалы:
МВФ согласился предоставить Украине standby-кредит на сумму 10 млрд SDR ($15,15 млрд). Одобрено и выделение первого транша в размере1,25 млрд SDR ($1,89 млрд). Одновременно фонд обнародовал текст меморандума, где содержатся условия, которые должен выполнить Киев, для того чтобы получить кредит. Из него следует, что Украина согласилась снизить в 2011 и 2012 годах бюджетный дефицит до 3,5 и 2,5% соответственно, а уже в текущем году — решить все проблемы с задолженностью по НДС.

В меморандуме содержится и перечень реформ в социальной сфере. Так, в рамках выполнения условий МВФ с 1 августа уже повышены тарифы на газ для населения и предприятий на 50%. А для получения второго транша МВФ кабинету министров до конца сентября необходимо разработать законопроект, направленный на реформу пенсионного сектора. В течение десяти лет пенсионный возраст для женщин предстоит увеличить с 55 до 60 лет путем ежегодного повышения на полгода.
Украинское правительство планирует в четвертом квартале текущего года погасить бридж-кредит в размере $2 млрд, привлеченный в июне этого года у российского банка ВТБ, говорится в техническом меморандуме украинских властей и МВФ.

Вместе с тем, согласно документу, в третьем квартале Украина намерена осуществить размещение еврооблигаций на $1,3 млрд, а также получит $0,15 млрд от ЕС и $0,3 млрд от ЕБРР.

А уже в четвертом квартале ожидается поступление $0,5 млрд от Всемирного банка и $0,3 млрд от ЕС. Помимо того в третьем четвертом квартале Киев рассчитывает получить еще по $0,1 млрд другого проектного финансирования.

Напомним, что Украина в начале июня получила от ВТБ $2 млрд в качестве бридж-кредита перед размещением суверенных евробондов и получением первого транша кредита МВФ. Условия привлечения этого краткосрочного финансирования официально не разглашались.

Haup

козаченько
blackboy, так цены на газ и понизили...только для заводов разных там ахметовых и прочих...а че им до нас? ; ))))) пацаны порешали, долго ишли к власти. теперь просто так не отдадут....придется их уже не площадями разгонять и мирными демонстрациями ...о примере в средней азии промолчу! я против этого, но могут довести!!!

как можно было поддерживать ПР. если они дебила полного в президенты тянут? ну тянули б Тигипка, и подворовуйте себе потехоньку, а то вообще в наглую...ума не приложу!!! ....на нас вообще плевать...не удевлюсь. если ахметов поспорил там с кем-то на бутылку шампанского ))))) походу тупо гонят ребята...один человек(ярый сторонник регионалов) сказал взвесив голову и жуя помаленьку сопельки: "да я ж думал обещает, ну должен выполнить значит Янукович..."...блин...кто обещал? бандиты обещали? ))))) если перечитать обещания всех наших политиков 10-ти летней давности. то мы б сейчас жили как нормальное, какое-нибудь, шведское государство ))))) Голосовал??? - вот и плати в два раза больше только за газ......уехать бы и забыть!!! В следующий раз хоть все будут голосовать против них - они победят - вот увидите! ааа ну если конечно выборы будут вообще ; ))))) правду сказал Ющенко: "Со мной Ваша демократия и помрет"....блин ну хоть какая-то...скоро будут по телеку транслировать только юморпередачи как в России...вообще без политики...к этому уже все идет )

п.с. согласен, и Юлька "хороша"! Но Янык за это время уже столько напорол, что хватит на Кравчука, Ющенка и Кучму вместе взятых )))))

У меня есть хорошая и плохая новость:
Хорошая - Юля не стала президентом.
Плохая - президентом стал Янукович

Останнє редагування:

no0se

Al-Qaeda
как можно было поддерживать ПР. если они дебила полного в президенты тянут? ну тянули б Тигипка, и подворовуйте себе потехоньку, а то вообще в наглую...ума не приложу!!! ....на нас вообще плевать...не удевлюсь. если ахметов поспорил там с кем-то на бутылку шампанского ))))) походу тупо гонят ребята...один человек(ярый сторонник регионалов) сказал взвесив голову и жуя помаленьку сопельки: "да я ж думал обещает, ну должен выполнить значит Янукович..."...блин...кто обещал? бандиты обещали? ))))) если перечитать обещания всех наших политиков 10-ти летней давности. то мы б сейчас жили как нормальное, какое-нибудь, шведское государство ))))) Голосовал??? - вот и плати в два раза больше только за газ......уехать бы и забыть!!! В следующий раз хоть все будут голосовать против них - они победят - вот увидите! ааа ну если конечно выборы будут вообще ; ))))) правду сказал Ющенко: "Со мной Ваша демократия и помрет"....блин ну хоть какая-то...скоро будут по телеку транслировать только юморпередачи как в России...вообще без политики...к этому уже все идет )
Как это не прискорбно, но я с тобой полностью согласен.

Andys_sumy

Member
Так уже дали 15 миллиардов? :)
ты не представляешь себе всей технологии при которой деньги которые дадут от МВФ пойдут в НБ а потом через Нафтогаз уйдут в частный карман?
размер кредита не имеет принципиального значения - его берут чтобы украсть :(
судя по выступлению Азарова - нужно было выбиратьголодоморца снова, у новых властей юля-сука-виновата тоже :(

Останнє редагування:

Nahrapov

Буржуй и учёный
Вернулся сегодня из Путивля - и висит национальный позор там на бигборде, скалясь в ухмылке "Любіть Україну!" - а напротив единственная в городе заправка, закрытая уже несколько месяцев благодаря деятельности его опричников.
Чого ж? Не гони пургу, дорогой.
Haup
правду сказал Ющенко: "Со мной Ваша демократия и помрет"....
Спасибо, дорогой, шо вспомнил незабвенного Земелю, нашого любого друга. Царство ей небесное, Демократии, понимаешь.

Cergey...

Well-Known Member
blackboy, так цены на газ и понизили...только для заводов разных там ахметовых и прочих...а че им до нас? ; ))))) пацаны порешали, долго ишли к власти. теперь просто так не отдадут....придется их уже не площадями разгонять и мирными демонстрациями ...о примере в средней азии промолчу! я против этого, но могут довести!!!

[/I]
А кто на этих заводах работает? А кто там зарплаты получает? Или вы думаете что торгаши на рынках делают ВВП Украины?
Или думаете что на этих заводах работает один Ахметов и газ преврвщает в баксы прямым путем? Типа просто его перепродает?

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Национальный позор Украины - кто...?

А кто на этих заводах работает? А кто там зарплаты получает? Или вы думаете что торгаши на рынках делают ВВП Украины?
Или думаете что на этих заводах работает один Ахметов и газ преврвщает в баксы прямым путем? Типа просто его перепродает?
А рабочим какое дело до газа? Это проблема собственника. Хотя у нас в любом случае будут платить холопы.

Так уже дали 15 миллиардов? :)
Это намёк на то, что покращувачі не возьмут полностью этот кредит? lol

пацаны порешали, долго ишли к власти. теперь просто так не отдадут....придется их уже не площадями разгонять и мирными демонстрациями ...о примере в средней азии промолчу! я против этого, но могут довести!!!
Не могу не согласится :(

Зверху