Жизнь в деревне, или Родовые поместья

Z3RG

Забанен
Не тянули потому что били скважину, и не надо там бить 300 метров. Все зависит от конкретной ситуации. Ах да... если в Сумах где то и есть водозабор нормальный, то не факт что у тебя с крана течет все та же качественная вода. К примеру в общ №2. СумГУ в металлическом эмалированном чайнике после прокипячивания воды мин 15 и отстаивании осадка были минимум на 1 палец. Вот так то. Это было в году так 2007 м. Я очень сомневаюсь что что либо сменилось

delfium

Затворник
Z3RG, я так и думал что Вам около 23 лет :) Вам рано думать о переезде в поместье ;) Вы всё равно туда не поедете. Вам лучше в городе будет :)

Z3RG

Забанен
Да... с АЛУ явно беда :) ВУЗы в 20 лет не заканчивают... ну разве что такие гении как ты ). И че ты ко мне привязался, как банный лист? я в свои 2х лет знаю технических ньюансов на порядок больше чем ты. А еще топикстартер... один флуд... Или я не прав?

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Интересно,а кто-то из посетителей этой темы хоть какие-то шаги сделал в реальной жизни - к цели???

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Слышал у нас в области создаётся автономия... Вроде как люди-единомышленники жизни вне города - выехали (или собираются) в заброшенную деревню(и) - и живут там развиваясь как микрогосударство.
Кто-то что-то слыхал об этом?

iva

МИРОТВОРЕЦ
слышал может о них - но там чтоб поучаствовать надо домик купить от 150т.$

Зверху