ИГРОК РАСТЕРЯЛ СВОЮ ФОРМУ ЕЩЕ В ДИНАМО. Он не был игроком стартового состава еще при Семине. На этом точка.Не бред, играя в ДК и дальше, игрок не растерял бы форму. Как еще проще объяснить?
Аха... Вот по такому принципу был куплен Темиле)) Какая разница, кому он там на Мальте забивал - главное ж, что забивал) Где он сейчас)? Правильно, в дубле....Ну какая разница, ведь забил? Соперникам класса Ямайки тоже ведь надо забивать.
Я думаю, что Динамо не против взять бы себе Месси. И что с того?????? Коноплянка не имел ни единого шанса попасть в Динамо хотя бы еще потому, что по нему даже переговоры не были открыты, а все эти заявления Суркиса, мол, "я хочу", оставь при себе. Коноплянка в данный момент имеет такое же отношение к Динамо, как Месси, Роббен, или КакаТакое, что ДК хотело его купить летом, вы не в курсе разве? Вот я и говорю, вы еще оцените НЕ КУПЛЕННОГО игрока в его пользе для ДК. Это такой прием речи, гипербола называется.
Разве не ты сказал, что в сборную Бразилии "кого-попало не берут"??? Вот я и привел пример кого-попала) Или этот великий, непризнанный игрок и правда лучше всяких там Майконов и Данни Алвешей с Рафиньями)?При чем здесь Андре Сантос? Я про него где то разве упоминал?
Моя реакция - адекватная тому бреду, который ты пишешь. Ни единого слова не подтверждается фактом, зато "Динамо хотело"... Просто великолепно... Бред, натуральнейший.В таком случае вы - типичный хам, быдло.
Ахаха)) убило вобще)) За что мне его банить????? Не знаю, как ты там, у себя на футбол портале, но я за все время здесь только 2 бана дал, не считая банов за спам. На крайняк следовало бы срезать последнюю фразу последнего поста, за оскорбления, но не буду. Человек, требующий себя называть на "Вы" и называющий оппонента "быдлом" и является этим самым быдлом.кстате, тебе это не первый раз пишут. совпадение ? :?
ничего личного.
моё мнение ближе к LevAris'у.
зы: забанив LevAris'а за оскорбления ты проиграешь словесный батл :mrgreen:
Факты, так факты:ИГРОК РАСТЕРЯЛ СВОЮ ФОРМУ ЕЩЕ В ДИНАМО. Он не был игроком стартового состава еще при Семине. На этом точка.
А что у нас Дуглас Коста? 5 голов + 1 пас за 13 матчей прошлого сезона, из которых 3 гола он забил в последних 4 матчах того сезона. Не так чтобы и много, если учитывать, что Шахтер более забивная команда, нежели ДК.Аха... Вот по такому принципу был куплен Темиле)) Какая разница, кому он там на Мальте забивал - главное ж, что забивал) Где он сейчас)? Правильно, в дубле....
Объясни мне, тупому, почему донецкие бразильцы типа Дугласа Косты, или Эдуардо начинают показывать класс безо всяких там раскачек с первых же матчей в то время, как динамовским нужно типа "раскачаться"??? Чем это еще можно объяснить, как не превосходством донецких покупок над киевскими в классе??????
Вы таки не поняли, к чему я написал слово "гипербола", ну да ладно.Я думаю, что Динамо не против взять бы себе Месси. И что с того?????? Коноплянка не имел ни единого шанса попасть в Динамо хотя бы еще потому, что по нему даже переговоры не были открыты, а все эти заявления Суркиса, мол, "я хочу", оставь при себе. Коноплянка в данный момент имеет такое же отношение к Динамо, как Месси, Роббен, или Кака
Я абсолютно не в курсе, как он играет и что из себя представляет. Ваше мнение о нем, как о плохом игроке, очевидно, не может быть истиной в последней инстанции. У тренеров сб.Бразилии на этот счет свое мнение, а у меня свое.Разве не ты сказал, что в сборную Бразилии "кого-попало не берут"??? Вот я и привел пример кого-попала) Или этот великий, непризнанный игрок и правда лучше всяких там Майконов и Данни Алвешей с Рафиньями)?
Ну давайте для начала справтесь с фактами по поводу Корреа, а потом посмотрим.Моя реакция - адекватная тому бреду, который ты пишешь. Ни единого слова не подтверждается фактом, зато "Динамо хотело"... Просто великолепно... Бред, натуральнейший.
А что у нас Дуглас Коста? 5 голов + 1 пас за 13 матчей прошлого сезона, из которых 3 гола он забил в последних 4 матчах того сезона. Не так чтобы и много, если учитывать, что Шахтер более забивная команда, нежели ДК.
У Эдуардо правда два гола уже в этом сезоне, но по нему рановато пока статистику собирать, ибо там было 5-0 с Севастополем.
Я ведь не отрицаю его отличных качеств как игрока. Но если мой оппонент переводит все на язык забитых голов и голевых передачь, то я про это и пишу.ололо)) ты футбол то вобще смотришь?) или только циферки в статистике )) такой игрок как Дуглас Коста не в каждой уважающей себя европейской команде есть. По технике игры и скорости мысли на поле ему нету равных в украинском чемпионате.
А я и не говорю, что мои слова - истина в последней инстанции, но что из себя представляет нынешняя сборная Бразилии - видно по тому провалу, который они получили на ЧМ. А ведь состав-то очень и очень похож=)))) Я надеюсь, что с тем, что Бразилия ЧМ провалила ты хоть спорить не будешь)?Я абсолютно не в курсе, как он играет и что из себя представляет. Ваше мнение о нем, как о плохом игроке, очевидно, не может быть истиной в последней инстанции. У тренеров сб.Бразилии на этот счет свое мнение, а у меня свое.
Ахаха))) Ну да... К сожалению, только теперь понятно, что ты не видел ни единого матча Шахтера, как минимум с января 2010-го года........ Ну да ладно... Вот статистика Дугласа за Шахтер:А что у нас Дуглас Коста? 5 голов + 1 пас за 13 матчей прошлого сезона, из которых 3 гола он забил в последних 4 матчах того сезона. Не так чтобы и много, если учитывать, что Шахтер более забивная команда, нежели ДК.
У Эдуардо правда два гола уже в этом сезоне, но по нему рановато пока статистику собирать, ибо там было 5-0 с Севастополем.
Господи, 3 матча с разбросом в пол года привел. Ну лови:Ну давайте для начала справтесь с фактами по поводу Корреа, а потом посмотрим.