Еврокубки 2010/2011

Статус
Закрита.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Кто знает трансляция ЛЕ по телику будет (кроме Спорт-1)?

З.Ы. Хочу чтобы у киевлян была такая группа:

Ливерпуль
Динамо(К)
Наполи
Лех

У Карпат:

Порту
ПСЖ
Батэ
Карпаты

У харьковчан:

Зенит
Байер
Металлист
Гент

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Re: Еврокубки 2010/2011

Не бред, играя в ДК и дальше, игрок не растерял бы форму. Как еще проще объяснить?
ИГРОК РАСТЕРЯЛ СВОЮ ФОРМУ ЕЩЕ В ДИНАМО. Он не был игроком стартового состава еще при Семине. На этом точка.

Ну какая разница, ведь забил? Соперникам класса Ямайки тоже ведь надо забивать.
Аха... Вот по такому принципу был куплен Темиле)) Какая разница, кому он там на Мальте забивал - главное ж, что забивал) Где он сейчас)? Правильно, в дубле....
Объясни мне, тупому, почему донецкие бразильцы типа Дугласа Косты, или Эдуардо начинают показывать класс безо всяких там раскачек с первых же матчей в то время, как динамовским нужно типа "раскачаться"??? Чем это еще можно объяснить, как не превосходством донецких покупок над киевскими в классе??????

Такое, что ДК хотело его купить летом, вы не в курсе разве? Вот я и говорю, вы еще оцените НЕ КУПЛЕННОГО игрока в его пользе для ДК. Это такой прием речи, гипербола называется.
Я думаю, что Динамо не против взять бы себе Месси. И что с того?????? Коноплянка не имел ни единого шанса попасть в Динамо хотя бы еще потому, что по нему даже переговоры не были открыты, а все эти заявления Суркиса, мол, "я хочу", оставь при себе. Коноплянка в данный момент имеет такое же отношение к Динамо, как Месси, Роббен, или Кака

При чем здесь Андре Сантос? Я про него где то разве упоминал?
Разве не ты сказал, что в сборную Бразилии "кого-попало не берут"??? Вот я и привел пример кого-попала) Или этот великий, непризнанный игрок и правда лучше всяких там Майконов и Данни Алвешей с Рафиньями)?

В таком случае вы - типичный хам, быдло.
Моя реакция - адекватная тому бреду, который ты пишешь. Ни единого слова не подтверждается фактом, зато "Динамо хотело"... Просто великолепно... Бред, натуральнейший.

Я тебе еще раз говорю, если ты пытаешься что-то доказать - приводи факты. А не "если бы" да "кабы". А факты не на твоей стороне, как по Корреа, который сел на лавку еще при Семине, так и по Бертольо, который в плане футбола - полнейшим импотентом себя уже успел зарекомендовать...

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Re: Еврокубки 2010/2011

кстате, тебе это не первый раз пишут. совпадение ? :?
ничего личного.
моё мнение ближе к LevAris'у.

зы: забанив LevAris'а за оскорбления ты проиграешь словесный батл :mrgreen:
Ахаха)) убило вобще)) За что мне его банить????? Не знаю, как ты там, у себя на футбол портале, но я за все время здесь только 2 бана дал, не считая банов за спам. На крайняк следовало бы срезать последнюю фразу последнего поста, за оскорбления, но не буду. Человек, требующий себя называть на "Вы" и называющий оппонента "быдлом" и является этим самым быдлом.

morph

Member
Ниче группа такая попалась Шахтеру, можно и за 1-е побороться.

goshik2004, На Арсенал надо ехать, однозначно.

LevAris

Well-Known Member
ИГРОК РАСТЕРЯЛ СВОЮ ФОРМУ ЕЩЕ В ДИНАМО. Он не был игроком стартового состава еще при Семине. На этом точка.
Факты, так факты:
2008/2009, 27 тур -
2008/2009, 28 тур -
2008/2009, 30 тур -

Аха... Вот по такому принципу был куплен Темиле)) Какая разница, кому он там на Мальте забивал - главное ж, что забивал) Где он сейчас)? Правильно, в дубле....
Объясни мне, тупому, почему донецкие бразильцы типа Дугласа Косты, или Эдуардо начинают показывать класс безо всяких там раскачек с первых же матчей в то время, как динамовским нужно типа "раскачаться"??? Чем это еще можно объяснить, как не превосходством донецких покупок над киевскими в классе??????
А что у нас Дуглас Коста? 5 голов + 1 пас за 13 матчей прошлого сезона, из которых 3 гола он забил в последних 4 матчах того сезона. Не так чтобы и много, если учитывать, что Шахтер более забивная команда, нежели ДК.
У Эдуардо правда два гола уже в этом сезоне, но по нему рановато пока статистику собирать, ибо там было 5-0 с Севастополем.

Я думаю, что Динамо не против взять бы себе Месси. И что с того?????? Коноплянка не имел ни единого шанса попасть в Динамо хотя бы еще потому, что по нему даже переговоры не были открыты, а все эти заявления Суркиса, мол, "я хочу", оставь при себе. Коноплянка в данный момент имеет такое же отношение к Динамо, как Месси, Роббен, или Кака
Вы таки не поняли, к чему я написал слово "гипербола", ну да ладно.

Разве не ты сказал, что в сборную Бразилии "кого-попало не берут"??? Вот я и привел пример кого-попала) Или этот великий, непризнанный игрок и правда лучше всяких там Майконов и Данни Алвешей с Рафиньями)?
Я абсолютно не в курсе, как он играет и что из себя представляет. Ваше мнение о нем, как о плохом игроке, очевидно, не может быть истиной в последней инстанции. У тренеров сб.Бразилии на этот счет свое мнение, а у меня свое.

Моя реакция - адекватная тому бреду, который ты пишешь. Ни единого слова не подтверждается фактом, зато "Динамо хотело"... Просто великолепно... Бред, натуральнейший.
Ну давайте для начала справтесь с фактами по поводу Корреа, а потом посмотрим.

Останнє редагування:

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
А что у нас Дуглас Коста? 5 голов + 1 пас за 13 матчей прошлого сезона, из которых 3 гола он забил в последних 4 матчах того сезона. Не так чтобы и много, если учитывать, что Шахтер более забивная команда, нежели ДК.
У Эдуардо правда два гола уже в этом сезоне, но по нему рановато пока статистику собирать, ибо там было 5-0 с Севастополем.

ололо)) ты футбол то вобще смотришь?) или только циферки в статистике )) такой игрок как Дуглас Коста не в каждой уважающей себя европейской команде есть. По технике игры и скорости мысли на поле ему нету равных в украинском чемпионате.

LevAris

Well-Known Member
ололо)) ты футбол то вобще смотришь?) или только циферки в статистике )) такой игрок как Дуглас Коста не в каждой уважающей себя европейской команде есть. По технике игры и скорости мысли на поле ему нету равных в украинском чемпионате.
Я ведь не отрицаю его отличных качеств как игрока. Но если мой оппонент переводит все на язык забитых голов и голевых передачь, то я про это и пишу.

lion.ts

[deleted]
Я абсолютно не в курсе, как он играет и что из себя представляет. Ваше мнение о нем, как о плохом игроке, очевидно, не может быть истиной в последней инстанции. У тренеров сб.Бразилии на этот счет свое мнение, а у меня свое.
А я и не говорю, что мои слова - истина в последней инстанции, но что из себя представляет нынешняя сборная Бразилии - видно по тому провалу, который они получили на ЧМ. А ведь состав-то очень и очень похож=)))) Я надеюсь, что с тем, что Бразилия ЧМ провалила ты хоть спорить не будешь)?

Ахаха))) Ну да... К сожалению, только теперь понятно, что ты не видел ни единого матча Шахтера, как минимум с января 2010-го года........ Ну да ладно... Вот статистика Дугласа за Шахтер:
Сезон | Матчей сыгранно | Голов забито | отдано результативных передач
10/11 8 3 4
09/10 19 6 4
Кроме того, Дуглас на данный момент - лучший бомбардир Шахтера в чемпионате))) Хотя нет, ну конечно же Бертольо лучше)) Правда он - лавочник, но кого волнуют такие подробности:lol:

Ну давайте для начала справтесь с фактами по поводу Корреа, а потом посмотрим.
Господи, 3 матча с разбросом в пол года привел. Ну лови:

итак, перечисляю его достижения после 22-го тура чемпа, кубок и еврокубки:
23-й тур - на поле не вышел
24-й тур - вышел на 62 минуты - ничего не сделал
25-й тур - вышел на замену на 62-й минуте. никакой пользы
26-й тур - мимо состава вобще
27-й тур - заменен на 65-й минуте. Пользы не принес
28-й тур - отыграл весь матчи. никакой пользы
29-й тур - мимо состава вобще
30-й тур - отыграл весь матч. никакой пользы

Еврокубки:
ДК - Валенсия - вышел на замену на 89-й минуте
Валенсия - ДК - 78 минут, голевая передача (единственная за все это время польза от него)
ДК - Металл - 90 минут, ноль пользы
Металл - ДК - 59 минут на поле. ноль пользы
ПСЖ - Динамо - 84 минуты, никакой пользы
Динамо - ПСЖ - вышел на замену на 69-й минуте. стоит ли говорить, что ноль пользы)?
Динамо - Шахтер - отыграл 82 минуты, ноль пользы
Шахтер - Динамо - вышел на замену на 73-й минуте, ноль пользы.

Кубок Украины:
не играл

Итак, после 23-го тура чемпионата Украины (всего матчей на это время приходится 12 матчей) он сыграл в 8 играх (включая еврокубки и кубок Украины), 3 из них отыграл полностью (25% игр) в основе вышел в 5 матчах (45%) и был заменен, забил 0 голов, отдал 0 результативных передач.

А ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИ МНЕ, КАК ОСНОВНОЙ И КЛЮЧЕВОЙ ИГРОК КОМАНДЫ МОЖЕТ ОТЫГРАТЬ АЖ ЦЕЛЫХ 25% ИГР ПОЛНОСТЬЮ И ТОЛЬКО 49% В СТАРТОВОМ СОСТАВЕ????

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Ну вот и окончилась жеребьевка... у Динамо все 3 соперника проходящие и Дк должно выходить с группы 100%. У металлиста тоже ничего сверхъестественного нету сопернике вполне по зубам. Карпаты без комментариев, будем надеяться на лучшее ).

You must be registered for see images

Вкладення

aker122

Active Member
Модератор
Відповідь: Еврокубки 2010/2011

Группа J. Карпаты, Севилья, ПСЖ, Боруссия Дортмунд;
Группа E. АЗ, Динамо, БАТЭ, Шериф;
Группа I. Металлист, ПСВ, Сампдория и Дебречени.

Статус
Закрита.
Зверху