Бред. Корреа во времени путешествовать не умеет)Мы на вы так и не переходим?
Я сказал, что сейчас Корреа не помешал бы в той форме, в которой он был, когда играл в Динамо. Действительно, что непонятного?
... В товарищеском матче. Соперником была команда класса Ямайки... Герой=)))Я брал статистику отсюда -You must be registered for see links
Исключительно чемпионат Испании, игр 25, гол+пас - 14. Я не знаю, где он там еще играл, и если честно, мне не сильно интересно. За Бертольо можете прибавить 1 игру и 2 гола за сб.Аргентины.
Господи, ну какое отношение игрок Днепра КоноплянкА (при чем в конце фамилии у него именно буква "А") имеет к Динамо-то?:lol: Перестань бредить=)))Сравнивайте тогда Коноплянко по пользе, принесенной ДК и цене вопроса. Это я к тому, что тупо сравнивать игрока, проигравшего в ДК несколько сезонов, и игрока, сыгравшего 3 тайма. Вы помните, как Косовский играл свои первые сезоны? Я вот не очень, видимо не было особо чего запоминать. Зато помню, как Косовский систематически лажал свои проходы по флангу. Бежит, бежит, ужа серъезный накал ситуации, а он как подаст хрен знает куда за ворота, челюсть просто отваливается. И так могло быть несколько раз за матч.
О да, это круто=))) 2 года назад сыграли 1 матч, ахахах)))Я по свободе пороюсь в инете, по моему года 2 наза, когда у нас половина обороны была травмирована, Каддури и Михалик играли на указанных позициях.
Андре Сантос - вингер Фенербахче, 27 лет. Все с тобой понятно: "Я не знаю, о чем я ляпаю, но ляпну, чтобы сделать умный вид".... ИМХО, не знаешь, о чем говоришь - не говори.Я не знаю, кто такой Андре Сантос, в ДК перешел Андре Фелипе, и ему 19 лет.
Самооценочку переросшую все границы приопусти сразу. Человека, вызывающего уважение именно на "Вы" и называю. По поводу возраста: интернет - не место для меряния возрастами, пиписьками и т.д.Мы на вы так и не переходим?
Блин, задолбалось убивать время на комменты типа "я не знаю, кто это такой, но я ляпну по этому поводу хоть шось"... Больше по этому поводу не напишу ни слова, как бы ты там не изощрялся бы)