Ты сейчас сказал, что зря продали Корреа и он типа пригодился бы. Я назвал объективную причину, почему он не пригодился бы. Что тут может быть не понятного-то???? Бред какой-то...
Мы на вы так и не переходим?
Я сказал, что сейчас Корреа не помешал бы в той форме, в которой он был, когда играл в Динамо. Действительно, что непонятного?
Блин, Кака половину прошлого сезона провалялся с травмами.
Ладно... Результаты Кака по сезонам (таблица):
Я брал статистику отсюда -
You must be registered for see links
Исключительно чемпионат Испании, игр 25, гол+пас - 14. Я не знаю, где он там еще играл, и если честно, мне не сильно интересно. За Бертольо можете прибавить 1 игру и 2 гола за сб.Аргентины.
Сравниваю по пользе, принесенной команде и цене вопроса
Сравнивайте тогда Коноплянко по пользе, принесенной ДК и цене вопроса. Это я к тому, что тупо сравнивать игрока, проигравшего в ДК несколько сезонов, и игрока, сыгравшего 3 тайма. Вы помните, как Косовский играл свои первые сезоны? Я вот не очень, видимо не было особо чего запоминать. Зато помню, как Косовский систематически лажал свои проходы по флангу. Бежит, бежит, ужа серъезный накал ситуации, а он как подаст хрен знает куда за ворота, челюсть просто отваливается. И так могло быть несколько раз за матч.
Каддури никогда не играл в центре обороны, максимум - опорным хавом. Ну а Михалика направо заганять - это еще больший бред))))))
Я по свободе пороюсь в инете, по моему года 2 наза, когда у нас половина обороны была травмирована, Каддури и Михалик играли на указанных позициях.
Например Андре Сантосу уже 27 лет) Сколько времени еще нужно чтобы ставить точки над его бездарностью))))?
Я не знаю, кто такой Андре Сантос, в ДК перешел Андре Фелипе, и ему 19 лет.
ИМХО, может я и не прав, но бред на бреде..
Для вас очевидно не бред, если с вами соглашаються
Юношеский максимализм. Ничего, с годами проходит