Еврокубки 2010/2011

Статус
Закрита.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
но когда команда едет на игру, имея у себя в обойме всего 4 полузашитника, из которых 2, мягко говоря, не очень, вот и приходится либо Газаеву отодвигать нападающих, которые могут создать некий креатив, назад, либо самим нападающим, играя без мячей, отходить назад.
и опять же возвращаемся к вопросу: кто же виноват Газаеву, что он накупил в команду всякий шлак а-ля Попов и Андре, вместо нормальных игроков, которые действительно были нужны ?? Почему Металлист смог себе найти нормальное усиление в виде Вильягры и Хавьера (а игроки действительно неплохие) а Динамо не смогло? Селекционная служба Динамо хуже Металла? Суркис зажал денег? - смешно. Вот и самый простой и очевидный вывод - просчет в трансферной политике налицо, как следствие - недостача игроков по позициям, как следствие - игроки играют не там где должны, как следствие - никакая игра команды (вспышки, когда команда играла определенные отрезок игры хорошо - считать не будем, ведь игра состоит из 2 таймов, а не из отрезка в 20 минут). Вот и всех делов-то.

LevAris

Well-Known Member
и опять же возвращаемся к вопросу: кто же виноват Газаеву, что он накупил в команду всякий шлак а-ля Попов и Андре, вместо нормальных игроков, которые действительно были нужны ??
да нет, в целом то трансферная политика понятна. Защитник нам нужен, ибо наша бразильская защита, мягко говоря не ахти. Для меня в защите лучше что-б играли Хачариди, Михалик, Попов и Каддури, нежели мегабразильцы. Нападающие, при условии, что летом ушли бы Гильерме и Милевский, нам, как ни странно, тоже нужны, ибо при таком условии играть в нападении особо и некому. И есть мнение, что в сборную Бразилии кого попало не берут, потому у Андре есть шанс заиграть. Другой вопрос, как этим материалом распорядится Газаев. Увы, практика показывает, что обычно плохо он распоряжается.

lion.ts

[deleted]
Ну какая здесь пурга? То, что он называется "центрфорвард", ни у кого сомнения не вызывает, то, что он может сыграть на позиции "под нападающим", что есть позиция полузащитника, никакого отношения к названию его амплуа отношения не имеет. Шевченко вон тоже центрфорвард, только играет почему то то на флангах, то под нападающим.
То, что он быть может и может - не означает, что он хоть когда-то там играл.

Ну мы ведь оцениваем его на момент его ухода из ДК или когда?
На сколько я понимаю, мы оцениваем Корреа на момент того, может ли он принести пользу Динамо СЕЙЧАС. Ключевое слово выделенно крупным.

Ну мы еще пока не проверяли умение Бертольо играть с командами более высокого уровня, потому у вас нет пока оснований говорить о его возможностях с данными командами. Но что уж точно, в ДК сейчас НЕТ ни одного игрока, кто может пройти двух-трех соперников в одиночку даже если эти соперники - Ворскла. Пока только Бертольо удавалось.
Еще РАЗ: ТОЛК ОТ ЕГО ПОНТОВ ЕСТЬ?????? Если он обрезается постоянно даже с Тавриями и Ворсклами???????? Нужен ли такой игрок за такие деньги???????????????????????? (Для справки: Дуглас Коста стоил Шахтеру куда как меньшей суммы)

Ну вы наверное ожидали, что новый игрок, сыгравший три раза по пол-тайма, уже должен раскрыться в новом клубе. Думаю, все еще в переди.
Он и в старом-то не очень блистал, тоже раскрыться не успел)))? Неувязочка.........

ЗЫ - Попрошу вас ко мне на вы, я еще в 1981 году ни одного матча ДК в чемпионате СССР не пропускал, а вас, думаю, тогда и в проекте небыло.
Герой=)))) Кстати, если так, ответь на вопрос, кто лучше: почти воспитанник Динамо Косовский конца 90-х, за которого не отдали ни копеечки, или клоун Бертольо, за которого уплатили порядка 8 лимонов евро)))?

да нет, в целом то трансферная политика понятна. Защитник нам нужен, ибо наша бразильская защита, мягко говоря не ахти. Для меня в защите лучше что-б играли Хачариди, Михалик, Попов и Каддури, нежели мегабразильцы. Нападающие, при условии, что летом ушли бы Гильерме и Милевский, нам, как ни странно, тоже нужны, ибо при таком условии играть в нападении особо и некому. И есть мнение, что в сборную Бразилии кого попало не берут, потому у Андре есть шанс заиграть. Другой вопрос, как этим материалом распорядится Газаев. Увы, практика показывает, что обычно плохо он распоряжается.
Интересно, каким образом 2 центральных защитника (Хачериди и Михалик) и 2 левых (Попов и Каддури) расположить в линию?=))

И да, в сборную Бразилии сейчас только "кого-попало" и берут)))))) ПосмотриТЕ хотя бы последний созыв (там, где Андре и объявился как раз), типа того ж таки андре, Коутиньо, Энрике или Сантоса=)))

Haup

козаченько
да их заигруют в зборной, чтоб трансферную цену поднять....это политика южноамериканских клубов ; )

LevAris

Well-Known Member
То, что он быть может и может - не означает, что он хоть когда-то там играл.
Ну как то на острие я его вчера не наблюдал.

На сколько я понимаю, мы оцениваем Корреа на момент того, может ли он принести пользу Динамо СЕЙЧАС. Ключевое слово выделенно крупным.
Тогда мы неправильно понимаем суть мной сказанного. Само собой, что после ухода масса факторов могла повлиять на игру Корреа, и не будь этого ухода, вполне возможно и не было бы спада в игре.

Еще РАЗ: ТОЛК ОТ ЕГО ПОНТОВ ЕСТЬ?????? Если он обрезается постоянно даже с Тавриями и Ворсклами???????? Нужен ли такой игрок за такие деньги???????????????????????? (Для справки: Дуглас Коста стоил Шахтеру куда как меньшей суммы)
Вы опять спешите, за 3 тайма плюс пару выходов на замены на 15 последних минут ждете от игрока непонятно чего.

Он и в старом-то не очень блистал, тоже раскрыться не успел)))? Неувязочка.........
Ну по системе гол+пас ничего, за полтора сезона вполне для полузащитника нормально. У Кака результат немного получше (14 очков за 31 матч в Испании), но Бертольо пока не Кака и стоит значительно дешевле.

Герой=)))) Кстати, если так, ответь на вопрос, кто лучше: почти воспитанник Динамо Косовский конца 90-х, за которого не отдали ни копеечки, или клоун Бертольо, за которого уплатили порядка 8 лимонов евро)))?
Непонятно, почему вы их сравниваете, они абсолютно разноплановые игроки. Косовский - это бей-беги, то же самое, что и Гусев, но с худьшей техникой, Бертольо - это примерно то же, что и Гармаш, только с лучшей техникой.

Интересно, каким образом 2 центральных защитника (Хачериди и Михалик) и 2 левых (Попов и Каддури) расположить в линию?=))
Каддури в центре обороны часто играл, Михалик - справа.

И да, в сборную Бразилии сейчас только "кого-попало" и берут)))))) ПосмотриТЕ хотя бы последний созыв (там, где Андре и объявился как раз), типа того ж таки андре, Коутиньо, Энрике или Сантоса=)))
Данный пассаж я наверное оставлю без комментария, время расставит точки над i :)

да их заигруют в зборной, чтоб трансферную цену поднять....это политика южноамериканских клубов ; )
Так уже трансфер состоялся, почему его во второй раз вызывают в сборную?

xxxFAFNIRxxx

Косовский - это бей-беги
Вот тут я не согласен - Косовский - лучший левый вингер за всю современную историю Динамо и Украины, в Динамо до сих пор не смогли найти игрока, который бы заменил Косовского на левом фланге.

LevAris

Well-Known Member
Вот тут я не согласен - Косовский - лучший левый вингер за всю современную историю Динамо и Украины, в Динамо до сих пор не смогли найти игрока, который бы заменил Косовского на левом фланге.
Да, согласен, только от этого он менее "бей-беги" не стал. да, быстро бегал, правда подавал частенько за ворота, но в целом игрок был такой же полезный, как Гусев сейчас на правом фланге.

kaAs^^

Забанен
Ну он же реально бей-беги ребята. Он никогда не отличался ни техникой ни филигранный пасом, ну да орал свою бровку дай боже и вынослив как бугай... Но тогда было другое Динамо, и этого хватало.

xxxFAFNIRxxx

Кстати накатал свои мыслишки по поводу сегодняшних матчей наших команд в ЛЕ. Кому интересно пожет зайти почитать-покритиковать :))

xxxFAFNIRxxx

Хех, смотрю онлайн жеребьевку ЛЧ.... выбор лучших игроков - тупо клоунада )) уже поставили в ряд основной состав Интера, тыкнули бы в 4 игроков по линиям - вот вам и лучшие игроки Европы сезона 2010 )) зато быстро, а результат такой же ))

Статус
Закрита.
Зверху