Ярканная, ну вы как всегда со своим бе, успеваете во всех темах сказать свое великоумное фи...вам не надоело из себя лепить "я истина в последней инстанции"???...
Вот моего можно в клуб со стриптизом-ему будет интересно
ну для вас это в порядке вещей я так поняла...
Мда это ж сколько раз ребёнок гулял с папой за ручку,что на всю жизнь запомнил...
гг, не устают руки от киданий камней в чужой огород???
таскать ребенка за руку каждый день это да, впорядке вещей...но не каждый человек может в взрослом восрасте вспомнить до деталей стоящую прогулку с родителем, когда интересовались именно ребенком, пытались с ним поговорить и рассказать что-то стоящее (а не пирожными в сказке химическими натоптали да на дыбильный мультик в дружбу сводили). качество и колличество оочень разные понятия.
представьте, когда я отцу уже в взорслом возрсте процитировала несколько таких "прогулок за ручку" и до мелочей вспомнила обстоятельства и место (при том, что мне тогда всего было 4-5 лет), отца это очень зацепило...видимо он все-таки что-то пытался вложить, и это получилось. а пирожных-мороженых-игрушек было столько...это хорошо, но это не очень помнится. мне вас жаль, что вы так узколобо все понимаете, не мне конечно судить какая вы мать, но мне жаль, что вы раскидываетесь такими фразами.
покататься на велике(роликах) или поиграть с мячом,сходить на природу пособирать листочки,тимболие когда человеку 8 лет ей эти листочки и мячики наверняка поднадоели.
некоторые современные дети даже не умеют отличить лист дуба от листа клена..это так...а иногда поиграть в мяч да на роликах покататься куда полезней, чем пырожные и гамбургеры топтать...слышали такое понятие: контактные виды спорта???
Про машины бред полнейший.Пускай лучше мальчик лазит в машине,чем возит куколок в колясочке.
из крайности в крайности??? а по мне - пусть мальчик по деревьям лазит, а машина ему должна надоесть еще в пределах города, по дороге на природу...
ну да и ладно, мне в принципе без разницы как вы воспитываете своих детей, только из постов большинства понятно одно: родители сознательно подсаживают своих детей на всякую гадость, потому что это выгодней, легче потратить енную сумму, найти "заведение" где все сделают за родителя, ну и казаться самому себе заботливым и хорошим родителем, чем напрячь мозги и лишний час придумать досуг и позаниматься ребенком, развивать личность. неудевительно почему большинство современных детей и тормозят в развитии: разговаривать начинают поздно, в большинстве эмоции выражют через крики и истерики, на горшок начинают ходить довольно поздно, ибо мамы сплошь юзают только памперсы, читают с проблемами...ну и плюс ко всему букеты болячек уже в молодом возрасте: то ожирение, то астма, то проблемы с сердечно-сосудистой, сколиозы и т.д. меньше урбанизировать чтоли детей нужно...а то наблюдаю картину: девочка в 5 лет руль в машине крутит, а ложку держать и извиняюсь в туалет полностью самостоятельно сходить не может...
ну это так, лирика, можете не напрягаться кидать опять в меня камни, мне безразлично, своих детей буду пытаться воситывать по своим принципам.