Куда сводить ребенка?

xwandi

mafia(:
Не завидую если у Виктория будет сынишка. Наверное мамаша будет желать чтобы ему каждый день по морде в драке перепадало - во настоящий какой мужчина вырастет! А секта наркоманов это конечно даааааааааааа. Они наверное поклоняются Великому Джа, или кто там у них бог? Опасаюсь дабы никто из моих детей не вступил в секту утконосов гермафродитов.
Увы, но скорее всего родители как раз более подвержены влиянию этих ваших интернетов или зомбоящика. Ребенок вряд ли будет читать или смотреть что-то неинтересное. А вот родители с удовольствием посмотрят передачу про то, что где-то в хлебе нашли примеси, [STRIKE]говно[/STRIKE] ГМО. И пошло-поехало: "Алло! Катю, та оце по тєлєвизору показувалы шо в хлєбє знайшли гівно мишине", "Павлику, чуєш, тьотя Галя каже у хліб миші серуть, не кушай хлєб". Примеров .

Skel

42
Удалил взаимный спор Клеменко и Виктории: Один провокатор другая Руковыпрямитель - будте взаимовежливы друг к другу.
Пока наказывать не буду но в следующий раз оба пойдете в бан

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
На карате берут с 6 лет,спаринги проводят(если это конечно можно назвать спарингом).И что Вы из современных детей делаете каких-то недоразвитишей? Они сейчас с 5 лет активно учат энциклопедии всякие и не только про листочек ,но и планеты знают по названиям.
Название темы" Куда сводить ребенка?" -а не как провести время.Человечеку нужно развиваться разносторонне,а не в пределах природы.Из покон веков,лучшая беседа была именно за чашкой чая(это имеет прямое отношение к кафе).Скоро начнётся театральный сезон и тогда уже можно будет сводить ребёнка в театр(лучше на премьеру).

Останнє редагування модератором:
xwandi, ужс...про морды никто не писал, не умеете читать...ровно как наверное вообще не поймете никогда с какого перепугу мужчины когда-то давным-давно изобрели контактные виды спорта....
Ярканная,
ну да, видали и такие чайные посиделки...две мамаши сидят "беседуют" в этом самом кафе о своих проблемах, детвора тупо заедает такое общение пырожными...

мир для Вас откроется совсем другими красками
меня не особо интересует яркий тв-шный мир, который вам навязывает стиль жизни, моду, манеры воспитания, нормы поведения и т.д.

Они сейчас с 5 лет активно учат энциклопедии всякие
когда последний раз с ребенком ходили в книжнй магазин и купили ему книжку??? под книжкой понимаю не расскраски-комиксы, а полноценное издание???только чесно???

Скоро начнётся театральный сезон и тогда уже можно будет сводить ребёнка в театр(лучше на премьеру).
хоть что-то актуально и в тему. похвально

xwandi

mafia(:
А вы пробовали фильтровать информацию, которая поступает через тв и интернет? С таким отношением (действительно злобным, как кто-то писал в удаленых постах) к окружающему миру можно удариться в атавизм и перебраться в пещеры, дабы минимизировать влияние этого зомбированного общества и нанотехнологий. Однако у нас в стране совковые манеры воспитания детей переходят от поколения к поколению: деревянные игрушки, прибитые к полу, скользкий подоконник, пожары в колясках, шорты с капюшоном. Комиксы и раскраски вполне нормальная штука, ведь ребенок, как вы писали выше, должен развиваться разносторонне.

xwandi, уважаемый, я вас не просила переходить на тему моей личности, ваши попытки нравоучений мне смешны, ибо не зная человека только глупец будет давать советы космического масштаба, и космической глупости, как говорил классик. название темы в глаза хоть видели???а то зашли, и давай с самого первого поста на личностях "умничать". мне оно как то...ни тепло, ни холодно, можете не надрывать мозги зазря.
пока от вас не увидела ни единого предложения по теме, автор просил не разводить бла-бла-бла....уважайте читающих тему, если есть что сказать по теме - вперед, интересно будет почитать...

Останнє редагування:

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Виктория,ну не стоит по себе мерять всех.У меня в 3 года ребёнок уже знал букавки,а в 4 полноценно читал.В 6 лет читал 122 слова в минуту.Интересно сколько читает Ваш?В его личной библиотеке до 400 книжек.Если честно то лет 5 уже не покупаю, он уже не в том возрасте,чтобы я покупала ему книги,а вот денежки даю.Последнее его приобретение "Людина на крижині"(К.Москалець).В Сумах очень сложно приобрести книги,кроме Дашковой и Марининой.Похвала от Вас равносильно оскорблению.Я фанатичная мать не в чём не отказывающая своему ребёнку,поэтому у него есть всё и много.Но на скейте с ним не катаюсь,паркуром с ним тоже не занимаюсь и в его рок группе не играю и не пою.(От така я погана мамка:))
И прежде чем указывать кому-то например xwandi,прочтите свои посты насколько они соответствуют теме.

Останнє редагування:

Билли Бонс

Well-Known Member
В музей ребенка сводить ребенка было бы недурно.В краеведческий.Так,разнообразия ради, между походом в Макдональдс и секцией тайского бокса

Den-Surka

Member
Билли Бонс, При всем моем глубоком уважении к коллективу Сумского краеведческого музея, все-таки должен отметить, что экспозиция тамошняя не особо впечатляет. В принципе, в моем детстве было практически то же самое, даже больше (зал, рассказывающий о соц. строительстве в Сумах, еще что-то). Сейчас мне 33, и за это время чучела животных пообтрухли, хотя приятно, что, например, диарама (техническое чудо середины прошлго века) все еще работает. Экспонаты на самом деле есть очень ценные, но подача слабая. Просто мне есть с чем сравнивать, был в том же путивльском краеведческом, там намного круче! Кстати, вот идея для тех, у кого подрастают мальчики: их можно свозить в путивльский музей оружия под открытым небом, должно впечатлить! Пока еще погода позволяет.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Если говорить не только о Сумах,то мы были вот здесь : Впечатлений масса,наверное одна из тех поездок которая запомнится на всю жизнь.
В краеведческий музей любили ходить пока не пошли в школу,а потом с классом 2 раза в год,к классу 5 музей стал тихо ненавидеть...

Останнє редагування:
Зверху