LevAris
Well-Known Member
Ну какая здесь пурга? То, что он называется "центрфорвард", ни у кого сомнения не вызывает, то, что он может сыграть на позиции "под нападающим", что есть позиция полузащитника, никакого отношения к названию его амплуа отношения не имеет. Шевченко вон тоже центрфорвард, только играет почему то то на флангах, то под нападающим.Хватит пургу нести.
Ну мы ведь оцениваем его на момент его ухода из ДК или когда?1 передача.. 2 года назад...
Ну мы еще пока не проверяли умение Бертольо играть с командами более высокого уровня, потому у вас нет пока оснований говорить о его возможностях с данными командами. Но что уж точно, в ДК сейчас НЕТ ни одного игрока, кто может пройти двух-трех соперников в одиночку даже если эти соперники - Ворскла. Пока только Бертольо удавалось.Во-во, ну да)))) Куда там Аяксу до Восклы Как бы тебе сказать.. Класс команд-соперников тоже влияет на то, сколько соперников на дриблинге может пройти игрок. Так, например, Видич с куда большей вероятностью остановит проход условного Абелардо, чем, к примеру, Геннадий Медведев=)) Делай выводы.
Ну вы наверное ожидали, что новый игрок, сыгравший три раза по пол-тайма, уже должен раскрыться в новом клубе. Думаю, все еще в переди.Он - атакующий хавбек. Его позиция на поле - инсайд. Извините, но неотъемлемая часть работы любого инсайда - голы и, тем более, голевые передачи. - Нет? - Спросите это, например, у Кака.
Та я знаю, тем более если более правильно, то Атлетико Колон.Ага, да, чуть не забыл. "Достижения" Бертольо в своей предыдущей команде ("Колон", чтобы ты знал название):
ЗЫ - Попрошу вас ко мне на вы, я еще в 1981 году ни одного матча ДК в чемпионате СССР не пропускал, а вас, думаю, тогда и в проекте небыло.