Еврокубки 2010/2011

Статус
Закрита.

LevAris

Well-Known Member
Хватит пургу нести.
Ну какая здесь пурга? То, что он называется "центрфорвард", ни у кого сомнения не вызывает, то, что он может сыграть на позиции "под нападающим", что есть позиция полузащитника, никакого отношения к названию его амплуа отношения не имеет. Шевченко вон тоже центрфорвард, только играет почему то то на флангах, то под нападающим.

1 передача.. 2 года назад...
Ну мы ведь оцениваем его на момент его ухода из ДК или когда?

Во-во, ну да)))) Куда там Аяксу до Восклы Как бы тебе сказать.. Класс команд-соперников тоже влияет на то, сколько соперников на дриблинге может пройти игрок. Так, например, Видич с куда большей вероятностью остановит проход условного Абелардо, чем, к примеру, Геннадий Медведев=)) Делай выводы.
Ну мы еще пока не проверяли умение Бертольо играть с командами более высокого уровня, потому у вас нет пока оснований говорить о его возможностях с данными командами. Но что уж точно, в ДК сейчас НЕТ ни одного игрока, кто может пройти двух-трех соперников в одиночку даже если эти соперники - Ворскла. Пока только Бертольо удавалось.

Он - атакующий хавбек. Его позиция на поле - инсайд. Извините, но неотъемлемая часть работы любого инсайда - голы и, тем более, голевые передачи. - Нет? - Спросите это, например, у Кака.
Ну вы наверное ожидали, что новый игрок, сыгравший три раза по пол-тайма, уже должен раскрыться в новом клубе. Думаю, все еще в переди.

Ага, да, чуть не забыл. "Достижения" Бертольо в своей предыдущей команде ("Колон", чтобы ты знал название):
Та я знаю, тем более если более правильно, то Атлетико Колон.

ЗЫ - Попрошу вас ко мне на вы, я еще в 1981 году ни одного матча ДК в чемпионате СССР не пропускал, а вас, думаю, тогда и в проекте небыло.

Pan sonic

_____A_____
Пес :eek:ldtimer: рулит:hooray:! Задача на следующий сезон - непопадание в Лигу Европы.:crazy:

Pan sonic

_____A_____
Динамо в очередной раз проиграло команду класом ниже себя, не умеют они играть решающие матчи... Уже вот 10-й год подряд будем надеется на лучшее, и смотреть игры дворовых команд лиги европы...
С какого это перепугу Аякс стал ниже классом, чем Дынамо?

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Ну какая здесь пурга? То, что он называется "центрфорвард", ни у кого сомнения не вызывает, то, что он может сыграть на позиции "под нападающим", что есть позиция полузащитника, никакого отношения к названию его амплуа отношения не имеет. Шевченко вон тоже центрфорвард, только играет почему то то на флангах, то под нападающим.
обыкновенная пурга.... а то, что Шева играет то на флангах, то под нападающими - это сугубо проблемы и пунктик в голове у Газаева....ведь никто Газаеву не виноват, что он понакупал шлака в команду и вынужден теперь ставить игроков не по позиции. Да и КПД игры Шевы на фланге - процентов 20% от его игры на острие. Не верите? - посмотрите игры, когда Шева в том сезона играл на фланге, и посмотрите игры, когда Шева играл на острие атаки в штрафной площади - это 2 совершенно разных игрока. Повторюсь ещё раз: и Шева и Ярмоленко - они нападающие и играть на флангах - это не ихняя прямая специализация, гораздо эффективную игру они показывают, когда играют именно на острие.

Crassus

Доверие рождает доверие
Состав корзин посева Лиги чемпионов.

Корзина 1

Интер (Италия)
Барселона (Испания)
Манчестер Юнайтед (Англия)
Челси (Англия)
Арсенал (Англия)
Бавария (Германия)
Милан (Италия)
Лион (Франция)

Корзина 2

Вердер (Германия)
Реал (Испания)
Рома (Италия)
Шахтер (Украина)
Бенфика (Португалия)
Валенсия (Испания)
Марсель (Франция)
Панатинаикос (Греция)

Корзина 3

Тоттенхэм (Англия)
Глазго Рейнджерз (Шотландия)
Аякс (Голландия)
Шальке (Германия)
Базель (Швейцария)
Брага (Португалия)
Копенгаген (Дания)
Спартак (Москва, Россия)

Корзина 4

Хапоэль (Тель-Авив, Израиль)
Твенте (Голландия)
Рубин (Россия)
Осер (Франция)
Клуж (Румыния)
Партизан (Сербия)
Жилина (Словакия)
Бурсаспор (Турция)

Жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов пройдет в четверг, 26 августа. Начало - в 19 часов по киевскому времени.

P.S. Хотелось бы глянуть Шахтер против Милана или Интера или Арсенала.
Да и Спартак (Москва) или Аякс интересно.

Pan sonic

_____A_____
обыкновенная пурга.... а то, что Шева играет то на флангах, то под нападающими - это сугубо проблемы и пунктик в голове у Газаева....ведь никто Газаеву не виноват, что он понакупал шлака в команду и вынужден теперь ставить игроков не по позиции. Да и КПД игры Шевы на фланге - процентов 20% от его игры на острие. Не верите? - посмотрите игры, когда Шева в том сезона играл на фланге, и посмотрите игры, когда Шева играл на острие атаки в штрафной площади - это 2 совершенно разных игрока. Повторюсь ещё раз: и Шева и Ярмоленко - они нападающие и играть на флангах - это не ихняя прямая специализация, гораздо эффективную игру они показывают, когда играют именно на острие.
Ну дык Газзаефф говорил, "будем играть как Барселона" :razz:
Тотальный футбол так сказать :lol: Одним словом, ФИЗРУК!

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Ну дык Газзаефф говорил, "будем играть как Барселона" :razz:
Тотальный футбол так сказать :lol: Одним словом, ФИЗРУК!
Не, ну Газаев специалист вроде хороший, но в Динамо у него не сложилось и это факт. В такой ситуации - лучше уйти и не мучать ни себя, ни болельщиков, ни команду. Газаев ведь не 2 месяца в ДК - и говорить, что он ещё не освоился, не знает потенциала команды - глупо. На лицо - явный провал по всем фронтам.

aker122

Active Member
Модератор
Відповідь: Еврокубки 2010/2011

Панатинаикос (Греция) во 2й корзине ? оО
при любом роскладе шахтер обязан выходить в плей-офф, пора бы уже..

kaAs^^

Забанен
Очень расстроился за Дырнамо... Я хотел выхода в групповой турнир и очередного рекорда лиги чемпионов по количеству пропущенных мячей! До сих пор с умилением вспоминаю сезон когда Дынамо отхватывало по 4 в каждом матче, даже от Стяуа.

Ибо если Динамо капитально не мокнут лицом в гавно, то ничего в клубе не поменяется, и будут гнить дальше потихоньку....

LevAris

Well-Known Member
Не, подождите, я ведь не о том, кто на какой позиции лучше себя чувствует, а о том, кто на какой позиции играет по факту. Я и сам знаю, что лучше Шеву ставить на острие, но когда команда едет на игру, имея у себя в обойме всего 4 полузашитника, из которых 2, мягко говоря, не очень, вот и приходится либо Газаеву отодвигать нападающих, которые могут создать некий креатив, назад, либо самим нападающим, играя без мячей, отходить назад.

Статус
Закрита.
Зверху