Mafia II

• Автор теми Imax
  • Дата створення

Nitro

Member
Первая часть была такое напряжонной,остросюжетной!Там боишся новую миссию начинать,а здесь...

blackboy

New Member
Відповідь: Mafia II

Понравилось: красивая графика, детализация и "живость" мира, сюжет, звуковое сопровождение и саундтрек в целом, внимание авторов к атмосфере того времени (погружаешься полностью), физикс.

Не понравилось: управление авто заточено под геймпад, на клавиатуре играть неудобно; плохая разрушаемость авто, нельзя вести стрельбу из автомобиля, нельзя прыгать, неудобный прицел (в гта4 намного удобнее), плохая физика тел (ейфория в гта4 рулит :)), как писал уже Nitro, нету фриплея.

Игра понравилась. Скорее всего будет игрой года.

З.Ы. если сравнивать с гта4, то: мафия имеет более красивую графику, а гта4 круче геймплей. Сюжет понравился в обоих случаях. Выбрать, что из них лучше имхо нельзя- 2 шедевра.

Andys_sumy

Member
еврогеймер справедливо поставил игре 4 из 10, куча нелогичных автосейвов, нет стимуляции исследовать мир - поиск пианапа и плейбоев не в счёт, абсолютно линейный сюжет, максимум на что заслуживает игра - одно прохождение. Печально Мафия 2 оказалась такой пустышкой :(
p.s. какой [STRIKE]дурак[/STRIKE] разработчик решил что это интересно рандомно по сюжету игры бится в ключевых сценах на кулаках?

Останнє редагування:

Hamster

Well-Known Member
Кому что. Для меня это далеко не пустышка. Особенно поразило задание убить Т. Анжело =)
Тачку дали точно такую же, саундтрек по дороге из 1й части, тот же мужичок, поливающий цветочки, белый дом... Только лица киллеров не те=)

Сюжет не дотягивает по интересу до 1й части (хотя еще не прошел полностью).
Понравилось комическое поведение героев в разных ситуациях, физика управления авто, город, укрывание за прикрытием....
Героев помоему через чур много, куча имен, кто есть кто можно запутаться.

Andys_sumy

Member
Re: Відповідь: Mafia II

Понравилось: красивая графика, детализация и "живость" мира, сюжет, звуковое сопровождение и саундтрек в целом, внимание авторов к атмосфере того времени (погружаешься полностью), физикс.

Не понравилось: управление авто заточено под геймпад, на клавиатуре играть неудобно; плохая разрушаемость авто, нельзя вести стрельбу из автомобиля, нельзя прыгать, неудобный прицел (в гта4 намного удобнее), плохая физика тел (ейфория в гта4 рулит :)), как писал уже Nitro, нету фриплея.

Игра понравилась. Скорее всего будет игрой года.

З.Ы. если сравнивать с гта4, то: мафия имеет более красивую графику, а гта4 круче геймплей. Сюжет понравился в обоих случаях. Выбрать, что из них лучше имхо нельзя- 2 шедевра.
саундтрек - мал, к 8 миссия переслушал все мелодии
все перечисленные тобой недостатки вообще должны поставить вопрос - зачем играть в эту игру?
игрой года - только не на боксе, по сравнению с red dead redemption mafia 2 УГ

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму
Считаю игру провалом года.
1. Отвратительный сюжет. Полностью согласен, с предыдущим постом, тебя то и дело насилуют и кидают. Ах да забыл, еще ты жрешь, спишь, убиваешь и грабишь и пытаешься собрать все выпуски журнала плейбой. (п.с. редактору пропустившему эти журналы (картинки) в игру, в голову гвоздь нужно забить, собрал около 20ти штук, везде одно и тоже - пенсионерки..., вывод - редактор игры тайный поклонник клуба бабуль?

2. Ужасный креш машин, пиком которой является отвалившаяся часть бампера, хотя в то же время после 3йного сальто в воздухе с моста, машина падает на колеса, а дальше себе преспокойно едет, наш любимый бампер цел.

3. Сюжет не только отвратительный а еще и короткий, который проходится буквально за пол дня

4. Отсутствие фриплея

5. Отвратительные возможности мира, из всех прелестей, копы, 2-3 вида магазинов: жратвы, оружия, одежды.

6. Огорчило отсутствие хоть маломальских мотоциклов, которые в то время были не менее популярны.

7. Дебильные аи копов, едешь на красный - пофиг, едешь больше 80 - они уже тебя преследуют, угоняешь тачку перед носом у копов (перекресток, стоит такси за ней тачка копов), им пофиг. Собрал 5 звезд, скучновато, копы с Томпсонами отлетают на раз, а попадают раза с 10 в лучшем случае, при этом я был посредине дороги без машин.

8. Озвучка - русская, ужасная, невыразительная, я бы сказал любительская, начитанная с монтажки.

В общем недостатков масса, все устану перечислять...

Теперь о плюсах (их немного)
1. Реалистичность вождения (зима, лето, пробитые колеса, дождь)
2. Возможность переключения камер при вождении что делает игру еще более реалистичной (см п1)
3. Широкий выбор оружия
4. Графика

Итог: Безусловно, игра станет минимум игрой месяца в своем жанре, но сугубо личная оценка ей - 4.5 из 10. Считаю в сравнение год выхода\жанр Мафию 1 безусловным шедевром. Мафию2 - безусловным провалом.

Sparco

WOT Gamer
Читаю, что вы пишите и огорчаюсь всё более. Я только на 3-й главе, а от игры уже негативные эмоции. Разработчики уделили массу времени мелочам, но пропустили массу главных деталей :( Они то как раз и портят игру. Поиграю еще, посмотрю, что будет далее.

Мр. Сальери сендс ю регардс ^_^ единственный момент пока что порадовавший хоть както...

Nitro

Member
Многие пишут что не понравилось что нельзя стрелять из машин.А я просто не понимаю как можно стрелять из машины???Обьясните!Так как в гта...Каким же надо быть профи ехать под 140 и умудрятся ебё поворачивать и прицельно стрелять...

Sparco

WOT Gamer
Многие пишут что не понравилось что нельзя стрелять из машин.А я просто не понимаю как можно стрелять из машины???Обьясните!Так как в гта...Каким же надо быть профи ехать под 140 и умудрятся ебё поворачивать и прицельно стрелять...
Если захотеть, можно и два дела сразу делать :) Обидно, что нельзя от копов например уйти красиво.. прострелив им покрышки или что то сделать на скорости.. а так тупо ездить - банально выглядит.

Зверху