это те которые на 15А поедут?:lol:Ща больше 10 новых Рут подписали Самые удобные из тех что есть... Однако с нашими дорогами и водителями на последнем сиденье удержаться сложно )
это наверное хозяева маршрутов :lol: кстати и в автобусе который курсирует на барановку(вишневый такой) тоже разбили, негодяи.З.Ы. самый нормальный в городе общественный транспорт- желтый троллейбус.
З.З.Ы. а скотам, разбившим окно, руки укоротить по локти :evil:
лучше скотам, которые его заказали. Плохо приклеенные стекла в ЛАЗе - известная проблема. А еще более известная проблема - нежелание властей покупать комплектующие :evil: Поставили пластиковую непрозрачную заплатку и радыА лучше было бы закупить новые "Богдан'ы" или "ЛАЗ'ы". Скотовозки уже надоели.
З.Ы. самый нормальный в городе общественный транспорт- желтый троллейбус.
З.З.Ы. а скотам, разбившим окно, руки укоротить по локти :evil:
нихрена не кукла!думаете эти камеры идут в запись целый день? или еще лучше, трансляция в прямой эфир?
если там и стоит та камера, я думаю ее включат водитель какой-то кнопкой, если возникает какой-то конфликт или опасность для водителя.
а может это вообще "кукла".
Камера ведёт запись на протяжении всей работы водителя,потом по окончанию работы водитель здаёт флешку щефу,а шеф ему даёт новую на другой день..Знаю,потому что сам эти камеры вешалдумаете эти камеры идут в запись целый день? или еще лучше, трансляция в прямой эфир?
если там и стоит та камера, я думаю ее включат водитель какой-то кнопкой, если возникает какой-то конфликт или опасность для водителя.
а может это вообще "кукла".