Маршрутки снова подорожают?

UFO.cz

Far away from home
Все сумские троллейбусы:

Надеюсь, что когда-то этот список станет больше, а 90% маршруток уйдёт на пригородные маршруты — возить людей в сёла и на дачи.

P.S. Спасибо энтузиастам сумского электротранспорта за проделанную работу. Интересно, они на этом форуме присутствуют?

за что платить на маршруте №6 все маршрутки убитые, грязные и неопрятные, все в хламе, пыли, грязи и тд. внутри! за такой комфорт и гривны жалко

SooS

New Member
за что платить на маршруте №6 все маршрутки убитые, грязные и неопрятные, все в хламе, пыли, грязи и тд. внутри! за такой комфорт и гривны жалко
ну так кто вас туда затягивает? катайтесь на такси, там всё чисто и опрятно, или свою покупайте.
А если выбирать какой оставить транспорт в городе то конечно же маршрутки, троллейбусы это самая настоящая жесть, во всех отношениях. Троллейбусы у нас уже как у сан-франциско трамваи, служат городу в роли декораций, и возят одних льготников и пенсионеров. Серьезно его воспринимать не получается.
Кто захочет ехать час если то же расстояние можно за 15 минут проехать. Та и целый час трястись при чересчур наполненом салоне тоже приятного мало. А вы про тролейбусы, не смешите.

А меня никто и не спросил хочу ли я чтобы меня и других людей, пользующимися услугами маршруток №6 обслуживал такой транспорт! Как им вообще дали разрешение на обслуживание этим хламом, а не автомобилями?

SooS

New Member
А меня никто и не спросил хочу ли я чтобы меня и других людей, пользующимися услугами маршруток №6 обслуживал такой транспорт! Как им вообще дали разрешение на обслуживание этим хламом, а не автомобилями?
А меня никто не спросил нравятся мне троллейбусы или нет!!! Что мне теперь делать?Спрашивают только тогда, когда им выгодно спрашивать )
Та и где написано что вас или меня должны спрашиваться? :)
Магазины тоже должны спрашивать у вас продавать им майонез или нет? )
Маршрутки ездят-значит спрос на них есть, и этим всё сказано. А если конкретному человеку что-то не нравится то это лично его дело.

Glucker

Здесь был статус
Кто захочет ехать час если то же расстояние можно за 15 минут проехать
Троллейбус едет от химика до конца ул. Курской 35 минут. Маршрутка по такому же маршруту 25 минут. Разница во времени минимальна.

Та и целый час трястись при чересчур наполненом салоне тоже приятного мало
Наверное гораздо приятнее ехать в позе раком в переполненной маршрутке. А еще приятнее стоять в час пик на остановке и наблюдать как мимо проезжают маршратки с торчащими из окна попами и не останавливаются из-за своей переоплненности.

SooS

New Member
Троллейбус едет от химика до конца ул. Курской 35 минут. Маршрутка по такому же маршруту 25 минут. Разница во времени минимальна.
это по сааамому оптимистическом подсчете.
А Если учесть что его ещё и ждать надо 35 минут...

Наверное гораздо приятнее ехать в позе раком в переполненной маршрутке.
Да.
Гораздо приятнее постоять в переполненой маршрутке чем в переполненом троллейбусе.

А еще приятнее стоять в час пик на остановке и наблюдать как мимо проезжают маршратки с торчащими из окна попами и не останавливаются из-за своей переоплненности.
или ещё приятнее стоять в час пик на остановке и наблюдать как мимо проезжает троллейбус с торчащими из дверей сумками и ногами...:)

Glucker

Здесь был статус
Гораздо приятнее постоять в переполненой маршрутке чем в переполненом троллейбусе
Как говорится, на вкус и цвет... Вобщем, наблюдаем на нашем форуме Soos, которому гораздо приятнее стоять раком в переполненной маршрутке (во весь рост там зачастую сложновато выпрямиться), чем в троллейбусе. А возможно у Соса рост как у гномика и ему это удобно. Точнее приятно.
П.С.: посмотри на досуге краш-тесты газелей.

или ещё приятнее стоять в час пик на остановке и наблюдать как мимо проезжает троллейбус с торчащими из дверей сумками и ногами
Ну в троллейбус в час пик влезешь. Хоть и в толкотне, но влезешь. А вот в маршрутку нет.

Останнє редагування модератором:
Зверху