тот же 15 только ка бы в новом исполнении с "новыми" машинамиподскажите пожалуйста может кто знает что это за новый маршрут 2(15) ковпака-прокофьева?
тот же 15 только ка бы в новом исполнении с "новыми" машинамиподскажите пожалуйста может кто знает что это за новый маршрут 2(15) ковпака-прокофьева?
ну так кто вас туда затягивает? катайтесь на такси, там всё чисто и опрятно, или свою покупайте.за что платить на маршруте №6 все маршрутки убитые, грязные и неопрятные, все в хламе, пыли, грязи и тд. внутри! за такой комфорт и гривны жалко
А меня никто не спросил нравятся мне троллейбусы или нет!!! Что мне теперь делать?Спрашивают только тогда, когда им выгодно спрашивать )А меня никто и не спросил хочу ли я чтобы меня и других людей, пользующимися услугами маршруток №6 обслуживал такой транспорт! Как им вообще дали разрешение на обслуживание этим хламом, а не автомобилями?
Троллейбус едет от химика до конца ул. Курской 35 минут. Маршрутка по такому же маршруту 25 минут. Разница во времени минимальна.Кто захочет ехать час если то же расстояние можно за 15 минут проехать
Наверное гораздо приятнее ехать в позе раком в переполненной маршрутке. А еще приятнее стоять в час пик на остановке и наблюдать как мимо проезжают маршратки с торчащими из окна попами и не останавливаются из-за своей переоплненности.Та и целый час трястись при чересчур наполненом салоне тоже приятного мало
Конечно есть, т.к. на том 6 маршруте маршрутки альтернативы старым драндулетам марки "казель" нету. Была бы альтернативА, эти казели не пользовались бы спросом.Маршрутки ездят-значит спрос на них есть
это по сааамому оптимистическом подсчете.Троллейбус едет от химика до конца ул. Курской 35 минут. Маршрутка по такому же маршруту 25 минут. Разница во времени минимальна.
Да.Наверное гораздо приятнее ехать в позе раком в переполненной маршрутке.
или ещё приятнее стоять в час пик на остановке и наблюдать как мимо проезжает троллейбус с торчащими из дверей сумками и ногами...А еще приятнее стоять в час пик на остановке и наблюдать как мимо проезжают маршратки с торчащими из окна попами и не останавливаются из-за своей переоплненности.
Как говорится, на вкус и цвет... Вобщем, наблюдаем на нашем форуме Soos, которому гораздо приятнее стоять раком в переполненной маршрутке (во весь рост там зачастую сложновато выпрямиться), чем в троллейбусе. А возможно у Соса рост как у гномика и ему это удобно. Точнее приятно.Гораздо приятнее постоять в переполненой маршрутке чем в переполненом троллейбусе
Ну в троллейбус в час пик влезешь. Хоть и в толкотне, но влезешь. А вот в маршрутку нет.или ещё приятнее стоять в час пик на остановке и наблюдать как мимо проезжает троллейбус с торчащими из дверей сумками и ногами