Маршрутки снова подорожают?

UFO.cz

Far away from home
В бытностью мою студентом я добирался на ж/д вокзал на экспресс Сумы — Киев на первой 13-ой маршрутке с отправлением с Химгородка в 5.20. В т.ч. и в выходные дни.

stribul

New Member
В сумских маршрутках новая мулька - камеры видеонаблюдения.
Вчера видел в нескольких маршрутках (№11) наклеечку "С целью повышения безопасности перевозок в салоне ведется видеонаблюдение." И рядом камера стоит. Теперь надо ехать и улыбаться - нас снимают. Непонятно только зачем ))
сколько езжу именно на 11 ни раз не видел

В сумских маршрутках новая мулька - камеры видеонаблюдения.
Вчера видел в нескольких маршрутках (№11) наклеечку "С целью повышения безопасности перевозок в салоне ведется видеонаблюдение." И рядом камера стоит. Теперь надо ехать и улыбаться - нас снимают. Непонятно только зачем ))
Ну может быть шеф хочет на 100% точно узнать чего там капает с маршрута, спорные вопросы заплатил-не заплатил, чтоб сидения не портили, может что бы водитель себя более спокойно чувствовал, ну и что бы денежку передавали исправно те кто типа "А шо я ? Я передавал."
Э мои сугубо личные думки.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Ну может быть шеф хочет на 100% точно узнать чего там капает с маршрута, спорные вопросы заплатил-не заплатил, чтоб сидения не портили, может что бы водитель себя более спокойно чувствовал, ну и что бы денежку передавали исправно те кто типа "А шо я ? Я передавал."
Э мои сугубо личные думки.
думаете эти камеры идут в запись целый день? или еще лучше, трансляция в прямой эфир?
если там и стоит та камера, я думаю ее включат водитель какой-то кнопкой, если возникает какой-то конфликт или опасность для водителя.
а может это вообще "кукла".

G-Man

...
Модератор
думаете эти камеры идут в запись целый день? или еще лучше, трансляция в прямой эфир?
если там и стоит та камера, я думаю ее включат водитель какой-то кнопкой, если возникает какой-то конфликт или опасность для водителя.
а может это вообще "кукла".
думаю кукла. для того что бы посчитать пасажиропоток, есть спец кнопки которые ставяться на ступеньку двери. а представте если по камере считать. 12-15 часов пересмотреть записи? думаю слишком напряжно

Супчик

Съёмщик
думаю кукла. для того что бы посчитать пасажиропоток, есть спец кнопки которые ставяться на ступеньку двери. а представте если по камере считать. 12-15 часов пересмотреть записи? думаю слишком напряжно
А толку от той ступеньки, если маршрутка переполненная, и стоящие в проходе пассажиры по несколько раз выходят и заходят, чтобы выпустить пассажиров из салона маршрутки?

axilles

Member
только что пришлось добираться домой на такой маршрутке, что ощущение тряски и чувство что скоро нужно будет собирать ее по частям
а еще и повышать тариф хотят!!!!!

hed1n.ru

стебанутый
Ща больше 10 новых Рут подписали :) Самые удобные из тех что есть... Однако с нашими дорогами и водителями на последнем сиденье удержаться сложно )

Зверху