Imax
Member
Отлично, хоть на такси сэкономлюпо-разному. в среднем с 6.
Отлично, хоть на такси сэкономлюпо-разному. в среднем с 6.
сколько езжу именно на 11 ни раз не виделВ сумских маршрутках новая мулька - камеры видеонаблюдения.
Вчера видел в нескольких маршрутках (№11) наклеечку "С целью повышения безопасности перевозок в салоне ведется видеонаблюдение." И рядом камера стоит. Теперь надо ехать и улыбаться - нас снимают. Непонятно только зачем ))
Ну может быть шеф хочет на 100% точно узнать чего там капает с маршрута, спорные вопросы заплатил-не заплатил, чтоб сидения не портили, может что бы водитель себя более спокойно чувствовал, ну и что бы денежку передавали исправно те кто типа "А шо я ? Я передавал."В сумских маршрутках новая мулька - камеры видеонаблюдения.
Вчера видел в нескольких маршрутках (№11) наклеечку "С целью повышения безопасности перевозок в салоне ведется видеонаблюдение." И рядом камера стоит. Теперь надо ехать и улыбаться - нас снимают. Непонятно только зачем ))
думаете эти камеры идут в запись целый день? или еще лучше, трансляция в прямой эфир?Ну может быть шеф хочет на 100% точно узнать чего там капает с маршрута, спорные вопросы заплатил-не заплатил, чтоб сидения не портили, может что бы водитель себя более спокойно чувствовал, ну и что бы денежку передавали исправно те кто типа "А шо я ? Я передавал."
Э мои сугубо личные думки.
думаю кукла. для того что бы посчитать пасажиропоток, есть спец кнопки которые ставяться на ступеньку двери. а представте если по камере считать. 12-15 часов пересмотреть записи? думаю слишком напряжнодумаете эти камеры идут в запись целый день? или еще лучше, трансляция в прямой эфир?
если там и стоит та камера, я думаю ее включат водитель какой-то кнопкой, если возникает какой-то конфликт или опасность для водителя.
а может это вообще "кукла".
А толку от той ступеньки, если маршрутка переполненная, и стоящие в проходе пассажиры по несколько раз выходят и заходят, чтобы выпустить пассажиров из салона маршрутки?думаю кукла. для того что бы посчитать пасажиропоток, есть спец кнопки которые ставяться на ступеньку двери. а представте если по камере считать. 12-15 часов пересмотреть записи? думаю слишком напряжно
это уже проблемы водителя...:xА толку от той ступеньки, если маршрутка переполненная, и стоящие в проходе пассажиры по несколько раз выходят и заходят, чтобы выпустить пассажиров из салона маршрутки?