Национальный позор Украины - кто...?

Кто из политиков заслуживает на звание "Позорище Украины"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    236

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Национальный позор Украины - кто...?

Жаль, что только 1 голос, у меня аж глаза разбегаются :)
+1
Але поміркувавши все ж таки зупинився на Якубовичи.
Хотів правда спочатку за Земелю, але все ж 1 місце у діючого і це справедливо.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Национальный позор Украины - кто...?

Цікаво, чим тільки сумчанам Льоня-Космос "нє угоділ"? :lol:

Nahrapov

Буржуй и учёный
А я, Нахрапов, поставил птичку на Губошлёпченка, коммуняку треклятого. От них - все беды. Захватил власть уже лет 15-20 зубами за неё держится. Ветеран, понимаешь. Ему бы нянчить детей да внуков, а не сувать своё, извини, ..... в политику. Да и другие - такие же коммуняки, только перефарбовавшиеся. Согласись.

Glucker

Здесь был статус
Дебилы что янукович, что азаров. Выбрал двичи несудимого потому что он олицетворяет собой кучу дегенератов, в том числе и кугута азарова.

Z3RG

Забанен
Проголосував за косу вона самэ зло в Украини.
+100500. А если по сути, ну в каком развитом государстве такое б позволили?. А раз мы носим их на своих шеях, знач заслужили. Так что мы виноваты, и только мы. И ситуацию поправить тоже можем только мы.

Mak$

.........................
Голосовал за юЩЕНКО. Жаль что всего один голос. Второй отдал бы тЮмошенко

Andys_sumy

Member
Сложилось так, что в данное время особенно нечего ни посмотреть, ни почитать, пришлось читать политические новости. И, как водиться в интернете, одно другое зацепило и вытянуло меня на различные "обломамсы" наших политиков. Посмотрел, почитал... Стыдно стало... Как говорится "За державу обидно." Решил оформить голосование, может я не один такой.

P.S.: Сам голосую за Азарова. Человек - который занимает вторую, после президента (а если подумать, то, по сути, первую) должность, политик который представляет на мировой арене нашу страну должен хотя бы язык знать той страны, в которой живёт и работает на государственном посту. Его лучший перл "кровосисы" уже в демотиваторы пошёл...

P.P.S.: Некоторых политиков добавил исключительно для количества.
то что у человека мозг не позволяет выучить второй язык это одно, но чего стоит его выражение о капусте...

Зверху