Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Faradey

Живой
НЕ побегу.. Поверьте...Не бегал, и не побегу. Мышиная возня это все.
Согласен, что тогда люди пытались прокормить свою семью, когда иначе заработать не могли.
И быть может для кого-то это громкие слова, но я так живу.
Не унижаюсь, не прошу, имею собственное мнение, вполне поддаюсь обоснованным убеждениям.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Вы как всегда хотите разжевать конфетку, а жуете нечто другое.
Я говорю Вам о том, что раз уж вы так редеете за чистоту слова, будьте до конца последовательным. И критикуйте, осуждайте всех, а не только избранных Вами на роль "негодяев".
А у вас получается, что один плохой дядя, он "козлы" сказал. А вторая тетя хорошая, она не могла сказать такого вовсе. Она же святая)))
давайте быть объективными. И не делить мир на две краски. Красок намного больше.
Важко навести приклад того, як можна більше жувати "нечто другое". Вам двоє людей говорять про одне і те ж, але Вам якось зручніше розігрувати якогось "нєразумєйку". Так, я проти того, щоби виплескувати своє хамство публічно. І люди, що деруть глотки за суб'єктів, які можуть ось так запросто обкласти опонентів "зоновською" термінологією перед великою аудиторією та камерами просто душевно і духовно убогі. Є у Вас докази, що Юля так само публічно по-хамському обкладала своїх опонентів - надайте. Питань немає, буду казали про неї так само, як і про Януковича. А поки таких доказів немає, то всі Ваші полум'яні промови - лише порожня балаканина. А звинувачувати, що начебто вона таке щось там таке поза очі... Це вже не аргумент. Тим більше, я дуже сумніваюся, що Ви в близькому колі, коли обговорюєте з однодумцями дії своїх ідейних опонентів підбираєте епітети та слідкуєте (за собою і за колегами), щоби все було виключно пристойно і літературно...

Останнє редагування:

Faradey

Живой
Re: Відповідь: Re: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Важко навести приклад того, як можна більше жувати "нечто другое". Вам двоє людей говорять про одне і те ж, але Вам якось зручніше розігрувати якогось "нєразумєйку". Так, я проти того, щоби виплескувати своє хамство публічно. І люди, що деруть глотки за суб'єктів, які можуть ось так запросто обкласти опонентів "зоновською" термінологією перед великою аудиторією та камерами просто душевно і духовно убогі. Є у Вас докази, що Юля так само публічно по-хамському обкладала своїх опонентів - надайте. Питань немає, буду казали про неї так само, як і про Януковича. А поки таких доказів немає, то всі Ваші полум'яні промови - лише порожня балаканина. А звинувачувати, що начебто вона таке щось там таке поза очі... Це вже не аргумент. Тим більше, я дуже сумніваюся, що Ви в близькому колі, коли обговорюєте з однодумцями дії своїх ідейних опонентів підбираєте епітети та слідкуєте (за собою і за колегами), щоби все було виключно пристойно і літературно...
Рад что мы поняли друг друга... Теперь то я понял, что вы глубоко осуждаете злословие в политике. И что вы верите в презумцию невиновности))...
И конечно вы правы- идейных опонентов, я не всегда одаряю вдохновленными епитетами.. Чаще прохожусь по умственным способностям, но слова "конченные" и "козлы" не в моем словаре..) Хотя это уже частности, не имеющие отношения к данной теме обсуждения.
Хотя вообще не пойму отчего слово "козел" такое крепкое ругательство? И такое обидное?
Помню в детстве мы кидались им куда попало..На равне со словами "дурак"))

Szandor

New Member
Юля проснись,народ совсем загибается! Кстати:А где в Сумах находится БЮТ?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

В міськраді, земельку дерибанить... :)

Szandor

New Member
Да ты шо? А что делает ПР? Раздает пенсионерам конфеты?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

ПР має 4 місця з 75. Здогадайтеся, як багато вона може "дерибанити"?

Old_Cat

Active Member
Юля проснись,народ совсем загибается! Кстати:А где в Сумах находится БЮТ?
Серьезно спрашиваешь?
Если Ковпаковского района, то как идешь с Майдана незалежности по стометровке, поворачивашь влево за первым же зданием, вниз спуск к библиотеке, на этом спуске справа, флаг у них висит.

Сайт

Agat

New Member
БЮТ снова бьют!

В одном из столичных ресторанов на известного юриста, нардепа от БЮТ Сергея Власенко напали двое мужчин. Когда Власенко сидел за столом, его ударили кулаком в лицо, перевернули на него блюдо, разлили сок и прижали к стене.

По всей видимости, нардеп знал нападавших: он спокойно стряхнул с одежды остатки еды, спрятал очки и начал о чем-то разговаривать с одним из мужчин. Все это зафиксировала камера, которая была в ресторане. Об этом пишет Сегодня.
Видео выложил на YouTube пользователь NataliyaOkunskaya со словами «Спасибо добрым людям, которые подбросили такой материал» и намеком, что Власенко якобы знает, что получил по делу.

Пы.Сы. судя по видео бютовец явно знал, что получил по делу. БЮТ он и есть БЮТ :)

Old_Cat

Active Member
Пы.Сы. судя по видео бютовец явно знал, что получил по делу. БЮТ он и есть БЮТ
Не, ну в стране, где бандиты рулят, оно может и нормально.

Останнє редагування модератором:
Зверху