Банковская академия

мариша

любимка :)
да) странно только, что студенты из банковской пришли с готовыми ответами на задания. не все, но были такие.:shock:

KINOman

поклоник КИНО
Я то думал это слухи. Жестяк магистрам дали на экзамене. А когда рейтинг будет кто-то в курсе? Обещали вроде на сайте выложить сегодня, но пока нету. :(

Malder

I want to believe
кто дежурил под кабинетом приемной комиссии или штурмовал звонками оную - узнал. А так ничего никто не вывесил ни на сайте, ни на стенде:furious:

KindLyGirl

me to you
ответы были от самих же студентов, которые писали на 8 утра 3его числа... то есть кто хорошо понимает англ просто выносили свои ответы... вот и все...

да) странно только, что студенты из банковской пришли с готовыми ответами на задания. не все, но были такие.:shock:
а ты не с банковской но на 5-ый в банковскую? а на какую спец., если не секрет?

пс. короче рейтинги уже все есть. НО! хрен её вывесят до завтра, что-то там они решают, завтра после 2-х будет.

KindLyGirl

me to you
канешно решают... сама видела как у девочки с потока стояла оценка в 29 балов карандашом...:furious:

мариша

а ты не с банковской но на 5-ый в банковскую? а на какую спец., если не секрет?

пс. короче рейтинги уже все есть. НО! хрен её вывесят до завтра, что-то там они решают, завтра после 2-х будет.
да, я не с банковской, я с мвд) Поступаю к вам в магистратуру. Юридический факультет. но, видимо, если"решают", как вы здесь говорите, то шансов мало) эх.. Вот что бы не говорили про вуз, в который я закончила, а всё-таки поступила я туда сама, закончила сама, и за 5 лет понятия не имела про всякие "решания") слава Богу, и диплом с красными буквами) Конечно, фигня всё это, главное теперь, куда этот диплом пристроить)

мариша

а как ваши результаты, кстати? поступили? или мир полон неожиданностей?)

KindLyGirl

me to you
в банковской решают только самые-самые блатные.... а так... я тоже поступила в академию сама.. закончила бакалавра сама, пусть не на красный диплом, но тоже не плохо.. и так почти все, если даже захочешь что-то решить - не выйдет...
коррупция есть, но на очень высоком уровне... не для простых смертных....

Зверху