Шо это за хрень на сквиз ставить минрейз? Раптор-стайл? 4бет банком и на стек. 4бет банком в таком экшене будет порядка 13$.ThaApplew ($35.17)
Burenka ($25.42)
fivemaxmasta ($38.74)
Saekki555 ($156)
.Damien. ($29.25)
ThaApplew posts (SB) $0.15
Burenka posts (BB) $0.30
Dealt to fivemaxmasta Qs Qd
fivemaxmasta raises to $1
Saekki555 calls $1
fold,
ThaApplew raises to $4.35
fold,
fivemaxmasta raises to $8
fold,
ThaApplew raises to $16.65
fivemaxmasta ???
а ты зачем делаешь 3б с бабами и падаешь на 4бет?))))))))))))))Только что была подобная ситуация фишь со статами 50/21(4бет 0) опен рейз 3бб с МР и на мой 3бет 11.5бб влепил 4бет 33бб я решил не заморачиваться и выбросил свои QQ.
to sketcher:
В твоей ситуации мне не понятно зачем ты даешь 4бет и потом не знаешь что делать дальше на 5бет. Если ставишь 4бет то как бы уже нужно быть готовым к оллыну, но как по мне в твоей ситуации можно было бы и просто вколить его 3бет ты все равно на него в позе с сильной рукой, и я что-то не пойму почему вы смотрите у него в статах 4бет когда он ставит уже 5бет, тут нужно смотреть на его 3бет со SB, а это 10% и на его сквиз со SB, а это 17% я бы сказал статы очень завышены поэтому против таких я выставляюсь и не парюсь!
Если ставишь 4бет то как бы уже нужно быть готовым к оллыну
Тебе нужно кое что знать о парадоксах (с) Arthur, Inceptionвлепил 4бет 33бб я решил не заморачиваться и выбросил свои QQ