..... ты, а не буржуй,только потому что ставишь себя выше них!
Ясное дело, выше. А как же иначе? У нас нынче, слава богу, общественный строй такой, шо одни люди (буржуи) самым законным образом по социальному положению стоят ВЫШЕ своих наймитов. Нас и в депутаты всех уровней самым законным образом набилось процентов до 90. И колбасу мы кушаем пожирнее. А разве это плохо? Наш трудолюбивый, свободолюбивый український народец твёрдо похоронил тот общественный строй, когда стремление одних людей быть выше других в народной среде порицалось. Сейчас каждый гражданин, если не дурак, может идти в буржуи, выбирать себе частное занятие по душе, нанимать рабов и грамотно их эксплуатировать. А кто не спроможен думать своей головой, так не надо выступать, понимаешь, оскорблять законопослушных граждан из буржуйского сословия. Иди в наймиты.
А ты, видно, из коммуняк треклятых, шо за равенство ратуешь?
Фарадеев
Мне вот интересно, сами хозяева стоят у прилавка? или это давно забытое и похороненное воспоминание?
Упаси боже, дорогой! Шо я, совсем рехнулся? Чо самому упираться, если есть множество людей, который будут на тебя работать, да ещё и благодарить за спасение от безработицы!
И напоследок о сертификатах... По сути мы идем на рынок по минному полю...
Не думаю о последствиях, полагаясь на извечное славянское авось. Овощи в таком обилии продающиеся вокруг так красивы, но что там внутри........
Как бы то ни было, а українці вознамерились "идти в Европу", точнее, тянутся к Западу, уважают его, стремятся туды драпануть, кто спроможный. А у Запада свои интересы, бо славяне были у них всегда, как кость в горле. И это у них - на генетическом уровне. Так шо, на мой скромный взгляд, все действия українців, направленные на собственное вымирание, в том числе за счёт принятия вовнутрь всякой отравы, является большим благом для вожделенного Запада. Садо/мазохизм, так сказать.
А лично я, конечно, не дурак, покупаю продукты только у проверенных людей. Мы ж, торгаши, на рынке повязаны друг с другом, понимаешь. Ты - мне, я - тебе.