Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

mudaker

Member
Re: Відповідь: Re: Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

Во- первых 16 а не 19. А во- вторых, разве это не так? Зачем показывать тесты разлоченой и разогнанной 465.. для объективности нужно сравнивать с разогнанной 5830/460..
А лучше еще раз посмотреть тесты и в этом убедится:

во первых она не разлочена там разлочино только названия а во вторых я на оверклокедс не видел результатов в 19 000 у радиков 5830 на такой результат способна 5850 если я не прав докажи мне дай реальные скрины

и ещё вы забываете что в жирафов есть куда физикс и 3д

loreen

not listening
mudaker,
на оверклокерс пишут какуюто ерунду , судя по ихнему обзору то 5870 порвала во всех тестах 470 тую притом с колосальным отрывом , могу доказать и привести ссылки что это враньё , авторитетный сайт германии показует совсем другое

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

во первых она не разлочена там разлочино только названия а во вторых я на оверклокедс не видел результатов в 19 000 у радиков 5830 на такой результат способна 5850 если я не прав докажи мне дай реальные скрины
Да не 19 а 16к попугаев. Я скрин привел немного выше, где сравниваются в 3д марке на дефолтных частотах и 5830, 465 и 460; 5830 в синтетике обходит даже 460ю, а в играх 5830 и 465 идут на равне (где то одна быстрее, где то другая).
465 ошибка nVidia и здесь даже спорить глупо.

и ещё вы забываете что в жирафов есть куда физикс и 3д
ну вот куплю gtx460 и это все будет :)

Sergeo

Member
Ну может и не с большим отрывом но всеже 5870 быстрей 470, к тому же я так подозреваю mudaker говорит о статистике реальных юзеров 5830 а не о лаборатории оверов .
Вообще синтетика мало объективна, когда-то очень давно нвидиа упрекали в том что она оптимизирует драйвера для 3д марков... даже скандал какой-то был.
Самый лучший ориентир это реальные игры.

mudaker

Member
mudaker,
на оверклокерс пишут какуюто ерунду , судя по ихнему обзору то 5870 порвала во всех тестах 470 тую притом с колосальным отрывом , могу доказать и привести ссылки что это враньё , авторитетный сайт германии показует совсем другое
я имел ввиду форум оверклокедс где реальные карточки и реальные люди и реальные тесты и скрины

loreen

not listening
23/07 Обзор игрового ПК на базе платформы AMD
22/07 Тестирование процессорных кулеров от Zalman, Thermaltake и Intel
21/07 Проверяем производительность GPU RV870, RV790, GF100, GT200b после форсирования AA0, АА4, АА8
20/07 Материнская плата Asus Crosshair IV Formula: Часть II – Разгон и производительность
19/07 Материнская плата Asus Crosshair IV Formula: Часть I – Обзор
16/07 Обзор и тестирование корпуса Antec NSK 6582B
15/07 Pentium D – апофеоз NetBurst
14/07 ATi Radeon HD 5000: от мала до велика (часть 3)
13/07 ATi Radeon HD 5000: от мала до велика (часть 2)
12/07 ATi Radeon HD 5000: от мала до велика (часть 1)
09/07 Актуальные кулеры топ-конструкции: Noctua NH-C12P SE14 и Thermalright AXP-140
08/07 Обзор и тестирование мультимедийного комплекта ASUS Bravo-220

:) это перечень всех тем по тестированию на заглавной странице оверклокерсов , такое ощющение у них там в оверах существуют только радеоны...

Sergeo

Member
14/07 ATi Radeon HD 5000: от мала до велика (часть 3)
13/07 ATi Radeon HD 5000: от мала до велика (часть 2)
12/07 ATi Radeon HD 5000: от мала до велика (часть 1)

к сожалению пока для nVidia подобным образом тест назвать не получиться, получиться только "GTX400 от вилика до еще больше" :)

Лично я за эталон правдоподобности тестов видеокарт всегда считаю guru3d.com, и как показывает опыт чтения результаты всегда адекватны. Ресурс достаточно серьезен чтобы не впадать в игры пиара.

loreen

not listening
blackboy,
нет 465 мощнее в среднем на 10-12 % , никакой это не ровень, нету у радеона физики , так что цена у радеона тоже должна быть на 200 -250 грн ниже , в реале это не так( и это уже опять же без учёта того что радеон должен быть ЕЩЁ дешевле чтобы компенсировать отсудствие физики )

Sergeo,
я как эталон использую
это всётаки европа, там хоть как то законы выполняют , за наглую ложь могут и посудится

mudaker

Member
вот реальные скрины 5850 и 5870
You must be registered for see images
[/URL][/IMG]
You must be registered for see images
[/URL][/IMG]

Зверху