Мы им показали кузькину мать

WIR

Member
народ організує вам такі акції протесту
усрутся наш народ и будет работать, у меня их не намного более 10, а на фрунзе тысячи народу и не бастуют
Не подобається людям зарплата - вся галузь зупиняється і виходить страйкувати з вимогою підвищення.
я за них рад, у нас за вора, бандита и умственно отсталого проголосовало куча народу и они пойдут митинги устраивать? да пусть теперь идут на площадь и бастуют, чтобы я меньше государству платил, а больше им, чтобы я в связи с повешением цены на газ, меньше за аренду платил, а больше им премий давал

І нікого не цікавить де ви візьмете ті гроші і на скільки вам підняли податки. Хоч останні шкарпетки продавайте, але надбавку забезпечити повинні. І таки забезпечують. І все працює, і бізнес розвивається...
вот это маразм, ужс, ты явно далек от жизни
в капиталистических странах молятся на предпринимателей, у них предприниматели национальные герои и каждый мечтает им быть и их всех волнует и потому и зарплату повышают и где ты видал такие митинги, чисто из-за того что людям не с того не с сего захотелось больше з/п ?
І таки забезпечують. І все працює, і бізнес розвивається...
да прям так и разбежались, ты знаешь какие условия работы в штатах и европе? у нас задержатся после работы это не нормально, у них доделать сегодня, похер сколько времени - это как и надо. Сравнивай менталитет и сразу станет ясно, почему так, как ты пишешь никогда не будет

Skel

42
да прям так и разбежались, ты знаешь какие условия работы в штатах и европе? у нас задержатся после работы это не нормально, у них доделать сегодня, похер сколько времени - это как и надо. Сравнивай менталитет и сразу станет ясно, почему так, как ты пишешь никогда не будет
а ты в ЭвроПППЕ работал ?
Если да - то знаешь, что за каждый задержаный час на работе ихний работник получает двойную олату, а у нас я че должен за бесплатно доделывать после основного времени ?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Мы им показали кузькину мать

да пусть теперь идут на площадь и бастуют, чтобы я меньше государству платил, а больше им, чтобы я в связи с повешением цены на газ, меньше за аренду платил, а больше им премий давал
А ви їм платите? Щось судячи з озвучених вами принципів, я глибоко сумніваюсь...

hed1n.ru

стебанутый
а ты в ЭвроПППЕ работал ?
Если да - то знаешь, что за каждый задержаный час на работе ихний работник получает двойную олату, а у нас я че должен за бесплатно доделывать после основного времени ?
не должен. Читай КЗОТ

WIR

Member
Да сейчас уж, всем так и платят :) Предпринимателе делают так, ты за день должен написать такую прогу, не написал, херачишь после и не кого не волнует, что ты там не успел, потому что яблоко жевал, вместо работы.

Faradey

Живой
Да сейчас уж, всем так и платят Предпринимателе делают так, ты за день должен написать такую прогу, не написал, херачишь после и не кого не волнует, что ты там не успел, потому что яблоко жевал, вместо работы.
Возможно вы говорите о фрилансера... Оплата которым производиться за продукт, а не за время на него потраченное...
Не знаю уж про штаты, родственники в Германии.. Там лишний раз молотком не ударят после окончания рабочего дня. А если ты будешь работать в воскресенье, скажем строить собственный гараж, то тебе еще и штраф впаяют. Отдыхать нужно, тебе и соседям.

WIR

Member
Возможно вы говорите о фрилансера...
нет

Не знаю уж про штаты, родственники в Германии.. Там лишний раз молотком не ударят после окончания рабочего дня.
ну смотря где и на кого и кем работают

Z3RG

Забанен
Возможно вы говорите о фрилансера... Оплата которым производиться за продукт, а не за время на него потраченное...
Не знаю уж про штаты, родственники в Германии.. Там лишний раз молотком не ударят после окончания рабочего дня. А если ты будешь работать в воскресенье, скажем строить собственный гараж, то тебе еще и штраф впаяют. Отдыхать нужно, тебе и соседям.
Очередніе газетки прочли? Похвально .. Ничего подобного там нет :lol:

Зверху