Отключили воду (и холодную и горячую)

-Kyper-

New Member
ха! предупреждали... За пару часов в инете... Я на работе работаю, а не Панораму читаю, поэтому ничего не видел. Раз так - берите и меняйте с полуночи до 6 утра. Нет же же - нужно людей позлить.
P.S. Козлы канализационные.
+100 я тоже с работы недавно пришол а не целый день перед кампом просидел......

Alexsandr

Well-Known Member
Помнится при ремонте на задвижках вообще не предупреждают никого кроме больниц и подобных заведений, а само предупреждение это просто "утечка" информации.

emcee, не оправдываю водоканал...но скажите, а как вас предупредить?лично позвонить, вконтакте рассылку сделать??? радио уже давно никто не слушает...
панораму тоже не читаю...зашла на форум в 21,30, добрые люди предупредили, воды набрала и спала спокойно...

emcee

ping localhost -t
emcee, не оправдываю водоканал...но скажите, а как вас предупредить?лично позвонить, вконтакте рассылку сделать??? радио уже давно никто не слушает...
панораму тоже не читаю...зашла на форум в 21,30, добрые люди предупредили, воды набрала и спала спокойно...
Вы знаете, ответ очень прост: предупредить через ту же Панораму, только ЗА ДЕНЬ ДО!!!!!!!

colitman

Member
Вы знаете, ответ очень прост: предупредить через ту же Панораму, только ЗА ДЕНЬ ДО!!!!!!!
и как ты себе это представляешь? внеплановый выпуск газеты? :mrgreen:

как обзванивать за задолженность каждый день, так это они могут Пусть сделают робота, который звонит и говорит шо будут отключать воду, запаситесь пожалуйста

Останнє редагування:
как обзванивать за задолженность каждый день, так это они могут Пусть сделают робота, который звонит и говорит шо будут отключать воду, запаситесь пожалуйста
а если у меня нет городского телефона???сомневаюсь, что кто-то будет названивать мне на мобильник...
чесно говоря я отключения воды и не почувствовала, поживите на химике, там всю жизнь с 12 ночи до 4 утра воды нет никакой...

Останнє редагування:
Feuer, я не ошиблась ну никак, ибо живя 20 лет подряд на химике воды в кране с 12 ночи не наблюдала никогда (если не брать во внимание редкосные исключения). так что давайте не будем про "ошиблись"...

Зверху