Роман
http://legaloffice.com.ua
Вы определитесь относительно судов - а то Вас не поймёшь - то доходит до суда, то не доходит (это к вопросу о демагогии)
Мне пока-что не нужно устанавливать автономное отопление (ожидаю когда "Сумытеплоенерго" примет решение отключить мою квартиру от системы централизованного отопления и прекратит заниматься благотворительностью).
Вот когда будет в автономном отоплении необходимость - тогда и буду вибирать - газовое или электрическое.
Мне пока-что не нужно устанавливать автономное отопление (ожидаю когда "Сумытеплоенерго" примет решение отключить мою квартиру от системы централизованного отопления и прекратит заниматься благотворительностью).
Вот когда будет в автономном отоплении необходимость - тогда и буду вибирать - газовое или электрическое.
Если ест желание то при ваших возможностях я думаю проверить не составит труда.
Но как правило до суда дело не доходит всё решается пломбированием опуска на отопительный прибор в последствии демонтажем котла. Чтобы прекратить демагогии на эту тему предлагаю вам попробовать заняться этим вопросом (сделать проект, получить тех. условия) или просто позвонить (прийти) в Сумыгаз и поинтересоваться можно ли... а потом сообщить нам результат.