Отключили воду (и холодную и горячую)

Роман

http://legaloffice.com.ua
Вы определитесь относительно судов - а то Вас не поймёшь - то доходит до суда, то не доходит (это к вопросу о демагогии) :)

Мне пока-что не нужно устанавливать автономное отопление (ожидаю когда "Сумытеплоенерго" примет решение отключить мою квартиру от системы централизованного отопления и прекратит заниматься благотворительностью).

Вот когда будет в автономном отоплении необходимость - тогда и буду вибирать - газовое или электрическое.

Если ест желание то при ваших возможностях я думаю проверить не составит труда.
Но как правило до суда дело не доходит всё решается пломбированием опуска на отопительный прибор в последствии демонтажем котла. Чтобы прекратить демагогии на эту тему предлагаю вам попробовать заняться этим вопросом (сделать проект, получить тех. условия) или просто позвонить (прийти) в Сумыгаз и поинтересоваться можно ли... а потом сообщить нам результат. :)

Pavlo Gad

Пашка_Мышка
Вы же юрист, я прав?
Если да то вы должны понимать значение фразы "Как правило" но мне не лень разъяснить
СИНОНИМЫ: по большей части, по обыкновению, чаще всего, в большинстве случаев. (Демагогия?)
Значит большинство случаев незаконной установки обходиться без суда но прецеденты имеются.
Что не ясно? На этом считаю разговор оконечным, нет желания переходить на личности и устраивать соревнования "У кого лужоней глотка".
Всего хорошего удачи во всех начинаниях

Останнє редагування:

x3mal

In Trance
Нету горячей воды несколько дней.
ул. Харьковская.

Кто-нибудь знает когда включат?
И насколько велика территория отсутствия?

Leli

Такая как есть
ул. Мира - весь день не было горячей воды, зато около ямы с трубами около дома рабочие монтеры играли в карты - перетрудились наверное так как и холодную отключили уже, надоело это хуже горькой редьки :(

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Нету горячей воды несколько дней.
ул. Харьковская.

Кто-нибудь знает когда включат?
И насколько велика территория отсутствия?
О_о кому кому,а вам должно быть видно,что у Вас меняют трубы...на перекрестке !!!:)))Следите за выполнениями работ:)Там только трубы завезли...

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
Августовская, опять нет никакой воды

Зверху