кп l2.overworld.su

D00M

Be quick! Or be dead!
Что-то с чем-то путаешь. Не нравится - пока.
Не получается выделить? Долго грузится? "Прелести"?
Сочувствую.
Фри много, выбирай любое.

Я обьяснил наш выбор. Критиковать, да еще и аргументированно - только за дополнительную плату.

На астериосе я тоже с открытия играл, когда-то. И чего там только не было: и вечные фризы, и море проблем, и баги которые вообще никто и не собирался исправлять. Молчу про неинтересный донат.

Ты не пенься, просто аргументированую критику дай по астериусу
P.S./aggr :)
Указывать и просить у папы своей будешь.
/useskillforce Rush Impact...

[eGo]IST

★ गरुड, garuḍa ★
За сегодня лично мною были прочуствованы такие "прелести": шанс прохождения всех дебафов 5% начиная от нуба до хиро, не возможность передвигатса на ровном месте выскочила после рестарта, дебафы от мобов висят бесконечно - очередной рестарт.
Научись читать не через слово, тебе уже был дан ответ по поводу сегодняшних рестартов и казусов в игре, это связанно с установкой нового обновления на сервер, до этого все тобой вышеперечисленное работало отлично. Как и все в этом мире, ничто не стоит на месте и только лишь путем ошибок можно приблизиться к идеалу... :? Тебя вообще никто не заставляет играть, люди сделали свой выбор, твое ошибочное субъективное мнение никому не интересно, можешь вообще удалить игру, если она тебя не устраивает.

Gen0cide

Member
Научись смотреть на время постов умник тут нашолса, один сообщения считает, другой читать учит, ты думаеш мне твоё мнение так нужно?Я просто написал своё мнение о даной хне что творитса сегодня, для людей которые будут думать играть ли на даном сервере.
Кстатити для тестов есть тестовые сервера.Ещё пару дней тестов и сервер накроетса.
P.S.Сегодня понедельник 22:25 а в каты нельзя ещё регитса.Можите не агритса, врядли тут можно что то увидить обьективное, потому как врядли кто напишет что я играю на безпонтовом сервере.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Научись смотреть на время постов умник тут нашолса, один сообщения считает, другой читать учит, ты думаеш мне твоё мнение так нужно?Я просто написал своё мнение о даной хне что творитса сегодня, для людей которые будут думать играть ли на даном сервере.
Кстатити для тестов есть тестовые сервера.Ещё пару дней тестов и сервер накроетса.
P.S.Сегодня понедельник 22:25 а в каты нельзя ещё регитса.Можите не агритса, врядли тут можно что то увидить обьективное, потому как врядли кто напишет что я играю на безпонтовом сервере.
Из-за сегодняшнего обновления регистрация будет завтра.
Это раз. По поводу администрации. Разговаривал я с админом, он ответил, что за фигня была с бафом:
Нет, там другая тема, из-за бага сервер принимал огромнейшее количество задач, и удаление бафа было где-то в очень далеком месте, сейчас исправлено. Проще говоря - DeadLock.
Для тех, кто в бронетехнике - дедлок это ошибка взаимного запирания потоков, на практике выявить заранее практически невозможно, исправить тоже очень тяжело.
Я бы тоже много написал про астериос и про точеные хомки на +16. Не нравится - лес там:arrow:
Пусть люди зайдут и сами посмотрят, не смотря на мнение и наблюдение такого "великого специалиста".
З. Ы. Почитай на досуге Розенталя, будет проще излагать мысли.

Останнє редагування:

Game-boy

e-sport productions
Ой , вот только не надо тут обсирать сервер... Каждый играет там где ему нравится. И если так подумать что говорит Gen0cide, то значит 5к онлайна лохов? Я уверен что многие с тобой не согласны будут. Тем более что сервер молодой, с хорошей администрацией. Все дело времени :cool:

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Камень в огород астериоса. Все преимущества сводятся к 0.

_SerigaS_

Futari ni God bless...
(пароли не были украдены, их изменение чисто профилактическая мера):crazy:

Energo

ынца-ынца
эт самое... дайте кто нить патчик слить...я тоже хо попробываать:bounce:

D00M

Be quick! Or be dead!
Килент епилог (+) - в дц без проблем слить.
.
Или с сайта.

Зверху