CriticalArrow Lieli 18.07.10 #64 Я тут эта, ни па теме) Народ, есть у кого студак, одолжите мне ненадолго. Вознаграждение гарантируется
Я тут эта, ни па теме) Народ, есть у кого студак, одолжите мне ненадолго. Вознаграждение гарантируется
D00M Be quick! Or be dead! 18.07.10 #65 Ты играть не будешь? Часов в 9 буду в твоем районе, наберешь.
G Gen0cide Member 22.07.10 #66 В каком клане вы играете?Сколько игроков из Сум?Играю в клане LifeOfDeaht с мили кп из Сум.
D00M Be quick! Or be dead! 22.07.10 #67 Играем сборной солянкой, человек 15 наверное, у половины онлайн по праздникам. Пока, считай что, без клана. Клан для чата и кб.
Играем сборной солянкой, человек 15 наверное, у половины онлайн по праздникам. Пока, считай что, без клана. Клан для чата и кб.
D00M Be quick! Or be dead! 22.07.10 #68 Фигасе это из Сум там людей играет. Еще ж Фафнир со своими, человек 50 наверное будет?) Вот это попойку можно организовать... :Р
Фигасе это из Сум там людей играет. Еще ж Фафнир со своими, человек 50 наверное будет?) Вот это попойку можно организовать... :Р
xxxFAFNIRxxx Вечный студент :) 22.07.10 #69 D00M сказав(ла): Вот это попойку можно организовать... :Р Натисніть, щоб розгорнути... гг сразу видно солидного практичного человека
D00M сказав(ла): Вот это попойку можно организовать... :Р Натисніть, щоб розгорнути... гг сразу видно солидного практичного человека