Мы им показали кузькину мать

Skel

42
ты представляешь себе 200 базарников договорившихся между собой :))
Та тут даже и представлять не надо.
Работал я значит в студенческие годы грузчиком на скд рынке, на одной из овощных палаток так вот как это делается, утричком часико в 7 ближлежайшие палатки "Ну шо по чем редиска, давай по 2.50"

AKULA GRANDIS

критикант
Я не отрицаю что такое может быть.
Разные вещи, правда?
Но во первых не каждый продавец согласится открывать на себя чп.
А у продавцов и не спрашивают! Хочешь работать - открывай ЧП, нет - найдем такого кто будет оформлять.
От этого больше гемора чем пользы.
Если используют - значит знают для чего!
Скажите что в налоговой идиоты работают?
К тому же для налоговой боле страшней является 2- форма чем это.
Тоже противоречие... для меня на 2 курсе форма 2 не была загадкой, а сейчас и подавное.

Luxury

Active Member
Разные вещи, правда?

А у продавцов и не спрашивают! Хочешь работать - открывай ЧП, нет - найдем такого кто будет оформлять.
Если используют - значит знают для чего!

Тоже противоречие... для меня на 2 курсе форма 2 не была загадкой, а сейчас и подавное.
У продавцов часто с открытием ЧП могут быть проблемы с субсидиями и многим другим. По этому не каждый будет открывать, и с закрытием тоже проблемы будут. Если понимаете что такое 2-форма то дожлны знать что именно и через 2-ю форму больше всего не поступает налогов. Но тут моменты что у всех это реализовано по разному, и доказать это у хорошо налаженной бухгалтерии очень сложно.

AKULA GRANDIS

критикант
Кстати по термину "2-форма" нашел только это:
2-форма — это дифференциальная форма степени 2. Другими словами, 2-форма — это 2 раза ковариантное кососиметрическое тензорное поле.
Для данного векторного пространства, пространство 2-форм — это линейная оболочка базиса внешних произведений базисных 1-форм.
В физике, например, тензор электромагнитного поля является 2-формой на пространстве-времени.
А что Вы под этим понимаете?

WIR

Member
Ошибаетесь!!!: каждый продавец зареген как ЧПшник и в случае комплексной проверки окажется, что воооон те консервы ЧП Пупкин, а вооот эта колбаса на ЧП Мазуриков. и так везде, жаль что Вы при своей практике такого не знали.
Читать учится будем или надо быть самым умный, я же ясно написал одного человека, если чп муравейник, то это уже не один человек и я прекрасно знаю кто как работает, сам такой :) так и заводы работают, и есть чп на 1 месяц в году, все это известно

Та тут даже и представлять не надо.
Работал я значит в студенческие годы грузчиком на скд рынке, на одной из овощных палаток так вот как это делается, утричком часико в 7 ближлежайшие палатки "Ну шо по чем редиска, давай по 2.50"
видно, что не представляешь, я тебе говорил про центральный рынок, на скд и 9-ке все договариваются я знаю, но рынок на скд другое дело, там масштаб поменьше и их там человек 10 и всегда без посторонних
Каждый магазин держать на отдельном чп тоже не удобно
все удобно и прекрасно работает, даже каждый отдел на своем чп

WIR

Member
А бухгалтерию вести, скад? Или что по каждому чп держать бухгалтера?
Один бухгалтер прекрасно справляется. Вот есть компания, там крестный работает главбухом, у них несколько ТОВ с ПДВ и без и около 100 чп, и только 6-7 бухгалтеров, но все профи и работают уже более 10 лет
так что тут все ок до нового гребаного закона

Luxury

Active Member
Кстати по термину "2-форма" нашел только это:
2-форма — это дифференциальная форма степени 2. Другими словами, 2-форма — это 2 раза ковариантное кососиметрическое тензорное поле.
Для данного векторного пространства, пространство 2-форм — это линейная оболочка базиса внешних произведений базисных 1-форм.
В физике, например, тензор электромагнитного поля является 2-формой на пространстве-времени.
А что Вы под этим понимаете?
Это бухгалтерский термин.

Зверху