SuBzVeRb
Member
я уборщицей сразу на 4х фирмах подрабатываю, на хлеб с маслом хватаетмаловато зарабатываете, мб на завод лучше пойти?
я уборщицей сразу на 4х фирмах подрабатываю, на хлеб с маслом хватаетмаловато зарабатываете, мб на завод лучше пойти?
ну вот ты написал пост и сразу видно, что ты ничего не шарить и все это твои догадкиІ знову "соплі" про "похований малий бізнес". Чому взагалі власник ТОВ може, і має платити повну систему податків, а власник ЧП - ні? От поясніть мені чим власник магазину гірший за власника палатки на ринку? Так власник магазину і газони облаштовує, і фасад робить, і плиткою тотуар вмощує. І податки платить. І на все чомусь вистачає. А що палаточник з цього робить? Тож не треба казок про "задушений малий бізнес". Звісно, дуже зручно платити фіксовану ставку дванадцятирічної давнини, яка реально в доларовому еквіваленті лише за останні два роки зменшилася майже вдвічі...
Щодо підвищення цін - то на щастя у нас є магазини, яких не торкаються перипетії "спрощенців" і вони взмозі забезпечити громадян всім необхідним. Тож нічого з цінами не буде, не варто залякувати людей.
а за это, я ненавижу того, нехорошего человека, который это придумалвласник магазину і газони облаштовує, і фасад робить, і плиткою тотуар вмощує
повышений цен особых из-за этого не будет, а понижения з/п нанятых рабочих будет потому что придется нанять бухгалтера, платить за всех налоги, а зарабатывать я меньше не собираюсь, раз каждый сам за себя, то так тому и бытьТож нічого з цінами не буде, не варто залякувати людей.
мы плюсовать то можем все, а сами знаем что да как?
А какого хрена у вас пенсия должна быть 4500 при 400 грн ежемесячно, вот я 250 плачу пусть и мне будет тыщенки 3-4Уборщица платит в пенсионный фонд копеечки,не путайте пенсионный фонд и все выплаты вместе взятые и профсоюзные и пенсионные и тд и та,это уже обсусоливали миллион раз.И никто не платит деньги в таком размере как чп,за своё трудовое место.Платя 400 гр в месяц в пенсионный у меня пенсия должна быть 4500 гр ,а она будет минимальная.
Скільки ви платите - така вам і пенсія.И для умников пенсия у ЧП самая мелькая была и маленькой останется
Так уж прямо і "всі". Переважна більшість є ТОВ, подивіться по чеках. Звісно будуть і "знавці схем", що прагнуть поменше платити і побільше урвати, а потім хаяти всіх що у нас таке погане життя. І щоб бухгалтери не "знали схеми" - то й треба закрити можливість використання цих схем.ну кто тебе ляпнул, что у нас обычный магазин "у дома" на общем налоге? та все на чп сидят, у нас предприятия на чп сидят(бухгалтера знаю схемы как)
А місто своє ви теж ненавидите? Хоча що там і питати. Вже по стану околиць ринку можна зрозуміти, як ставляться місцеві бариги і до міста, і до природи...а за это, я ненавижу того, нехорошего человека, который это придумал
Таке можливо лише в нашому суспільстві. Бо якби ви зробили це в нормальній країні - то на наступний день вам довелося б торгувати вашими колготками самому, бо профспілки організували б вам таку акцію протесту, що довелося б не лише не зменшувати зарплату, а ще й збільшити.повышений цен особых из-за этого не будет, а понижения з/п нанятых рабочих будет потому что придется нанять бухгалтера, платить за всех налоги, а зарабатывать я меньше не собираюсь, раз каждый сам за себя, то так тому и быть
Брехня! Бо WIR колготками не торгует, бо я знаю всех коллег, которые торгуют колготками кроме меня. Чи може уважаемый WIR, мой брат по классу буржуев - по-твоему, моя n-ная ипостась??Бо якби ви зробили це в нормальній країні - то на наступний день вам довелося б торгувати вашими колготками самому, бо профспілки організували б вам таку акцію протесту, що довелося б не лише не зменшувати зарплату, а ще й збільшити.
Ну, ты, Тигр, неисправим. Прекращай свои коммуняцкие проповеди. У меня работают культурные городские женщины - многие с высшим образованием, и у них очень хорошо получается торговать колготками. Кстати, я решил с 1 сентября сделать надбавку за диплом. До 15 %. Шоб им был стимул учиться - ходить в университет, учиться на маркетолога, понимаешь.Когда никто не будет хотеть торчать в палатках за мизерную плату, торгашня будет вынуждена повышать зарплаты, либо нанимать конченых.
И если Янык с Ахметом на выдавленные у торгашей-единщиков налоги поднимут производство и будут востребованы квалифицированные рабочие и инженера, которые щас вынуждены торчать в палатках (хотя это в середине 90х было, щас в палатках точат только алкашки и сельские завоевательницы города), то они пойдут на их заводы а не на палатки - и так тоже будет.
Поясните, пожалуйста, откуда такое умозаключение. Не уловил смыслНаконец то народ начинает понимать что их интересы могут защищать только партии левого толка -коммунисты и социалисты.