Что нужно делать что бы не заболеть РАКом

artem20

Well-Known Member
ну прежде всего на жизненном опыте. Ну и я не ленюсь полезть в гугль, несмотря на свои 38, в отличие от вас.
А что гугль это всезнайка? И что всё именно так, как там сказано и никак иначе? Думаю, многие вещи из вашего багажа вы принимаете на веру, как истину, хотя она может истиной и не являться.
Имеет, но это ничтожная доля по сравнению с желудочным соком, которой можно принибречь.
А откуда кислота берётся для желудочного сока?

AngelicEyes

VANDAL
Что нужно делать что бы не заболеть РАКом-нужно жить и не заморачиваться этим вопросом.Отличный пример Майкл Джексон...
Ну ты не замарачиваешся пока не возмешь и не посмотришь статистику, сколько деток погибает в киеве от этого заболевания..
Самое страшное это безразличие, как говориться "не замарачиваться"

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Извините Яканная, но мне кажется заморачиватся нужно.
Ранняя профилактика может спасти жизнь. Лично мне 2 раза ставили этот диагноз ошибочно ( диагноз не подтвердился ), а учитывая то что случаи этого заболивания имеются в семье, становится собсем не до шуток.
Пока человек, ждёт что само рассосётся и мяса не ест, опухаль может стать не операбельной.
Как и за сколько у нас лечат онкологию, мне известно не по наслишке, так что дай вам всем Бог здоровья.
У меня тоже был "ошибочный" диагноз,но эта ошибка ох как дорого мне стоила,в плане денег это мелочи,по сравнению с тем,что пришлось пережить морально.Но если с выше суждено,то от этого не скроешься и не спасёшься....

AngelicEyes

VANDAL
.Но если с выше суждено,то от этого не скроешься и не спасёшься....
Эта болезнь в первую очередь свидетельствует о том, что человек не живет в гармонии с природой.. Мне кажется что это так..
А вобще я слышал истории , что врачи специально ставят такие диагнозы, что бы развести на деньги, так как лечении очень дорогое, а химиотерапией здоровый организм доводят до такого состояния, что там какие угодно болезни возникнут..

LevAris

Well-Known Member
А что гугль это всезнайка? И что всё именно так, как там сказано и никак иначе? Думаю, многие вещи из вашего багажа вы принимаете на веру, как истину, хотя она может истиной и не являться.
Гугль по крайней мере больший знайка, нежели вы со своими домыслами.

А откуда кислота берётся для желудочного сока?
И тут вам гугль в помощь. Я ведь не нанимался обучать малолетних?

LevAris

Well-Known Member
Эта болезнь в первую очередь свидетельствует о том, что человек не живет в гармонии с природой..
Эта мысль прежде всего свидетельствует о том, что человек, ее высказавший, полный кретин (я умеренно выбрал наиболее мягкое выражение).

LevAris

Well-Known Member
Я так, по памяти, я не медработник, потому само собой на истину в последней инстанции не претендую. Начать с того, что причин появления множества онкозаболеваний до сих пор не выявлено. Потому тупо предполагать, что человек не в гармонии с природой и оттого заболел раком - это надо быть, простите за выражение, тупоголовым. Далее, часть онкозаболеваний, и это доказано, появляются вследствие мутаций клеток под различными факторами (концирогены, поступающие с дымом сигарет, всякие виды излучения и т.д.). Есть еще один очень простой способ получить рак - заболеть вирусной инфекцией. Читал, что лейкоз и некоторые другие онкозаболевания - следствие вирусных инфекций.

Иными словами, если не кушать мясо, это не даст никакой гарантии практически ни от какого онкозаболевания.

Эта болезнь в первую очередь свидетельствует о том, что человек не живет в гармонии с природой.. Мне кажется что это так..
А вобще я слышал истории , что врачи специально ставят такие диагнозы, что бы развести на деньги, так как лечении очень дорогое, а химиотерапией здоровый организм доводят до такого состояния, что там какие угодно болезни возникнут..
:xособенно к младенцам это относится. Да уж, лучше без комментариев.

Останнє редагування:

artem20

Well-Known Member
Гугль по крайней мере больший знайка, нежели вы со своими домыслами.
В чём отличие: (смысл неважен, это так, для примера)
1) В гугле написана статья что мов учёные доказали что нужно в день сьедать там полкило каши. Это очень полезно.
2)Бомж вася сказал что в день нужно сьедать пол кило протухшей хавки с контейнера. Это очень полезно.

И тут вам гугль в помощь. Я ведь не нанимался обучать малолетних?
То был какбы наводящий вопрос, оно мне и нафиг не надо если чесно. Я о всякой хрени не заморачиваюсь)))

Зверху