Что нужно делать что бы не заболеть РАКом

artem20

Well-Known Member
А каким образом тогда будет идти процесс пищеварения?
А что происходит, например, с капустой, которую поставили квасить, или с виноградом(только без сахара) если его потолочь и в ёмкость засунуть??

Короче, прием ЛЮБОЙ пищи сопровождается химическими реакциями с выделением очень вредных веществ. "Ибо ножом и вилкой роем мы себе могилу" (с) И чем чаще и больше, тем быстрее.
Другого не дано?

LevAris

Well-Known Member
А ещё разрушает. Взять например палку. Она обьёмная, структурированная. Тоесть дерево тужилось, с земли тянуло вещества, шото с ними делало чтобы получился ствол, листья.. А что с ней случается после Сгорания? Кучка пепла. А что случается с хавкой если её в огонь всунуть?
Покажите мне того идиота, который еду в огонь сует. Даже при приготовлении шашлыков дымом и жаром обходятся, но ни в коем случае не открытым огнем. А нагревать - это не одно и тоже, что сжигать.

А возможно ли, что солянки в желудке небудет, если дерьмо туда не совать?
Такое возможно, но это уже серъезное заболевание.

artem20

Well-Known Member
Покажите мне того идиота, который еду в огонь сует.
У меня пальцев не хватит)))
Даже при приготовлении шашлыков дымом и жаром обходятся, но ни в коем случае не открытым огнем. А нагревать - это не одно и тоже, что сжигать.
А в чём разница? Готовка это недосожжение. А шо и как там меняется в продукте хз, но меняется точно, цвет, запах и вкус меняются. Может токсины и всякая прочая хрень из-за этого?
Такое возможно, но это уже серъезное заболевание.
Да? И какие последствия для организма?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Что нужно делать что бы не заболеть РАКом-нужно жить и не заморачиваться этим вопросом.Отличный пример Майкл Джексон...

LevAris

Well-Known Member
А в чём разница? Готовка это недосожжение. А шо и как там меняется в продукте хз, но меняется точно, цвет, запах и вкус меняются. Может токсины и всякая прочая хрень из-за этого?
Так вы предполагаете? Простите, с предполагальщиками не вижу смысла вести разговор. В такой теме прошу давать только ту информацию, в которой уверены.

Да? И какие последствия для организма?
Последствия самые плохие. Вплоть до рака прямой кишки.

artem20

Well-Known Member
Так вы предполагаете? Простите, с предполагальщиками не вижу смысла вести разговор. В такой теме прошу давать только ту информацию, в которой уверены.
А какая разница? мы ж вроди как пытаемся разобраться шо к чему:shock:

Последствия самые плохие. Вплоть до рака прямой кишки.
Какой ужас. А с какого это вдруг перепугу?

LevAris

Well-Known Member
А какая разница? мы ж вроди как пытаемся разобраться шо к чему
Я пытаюсь разобраться, имея свой багаж знаний, а вы судя по всему не имея никакого.

Какой ужас. А с какого это вдруг перепугу?
Потому как кислая среда - сигнал прямой кишке начинать работать, а в отсуствии кислой среды прямая кишка не работает, что приводит к загниванию пищи в ней, а это может привести помимо всего прочего и к раку.

artem20

Well-Known Member
Я пытаюсь разобраться, имея свой багаж знаний, а вы судя по всему не имея никакого.
И это чтото меняет? На чём основан ваш багаж?
А я вот пытаюсь от своего "багажа знаний" избавится. Его запихнули в меня шо называется "по самые..."
Потому как кислая среда - сигнал прямой кишке начинать работать, а в отсуствии кислой среды прямая кишка не работает, что приводит к загниванию пищи в ней, а это может привести помимо всего прочего и к раку.
Даже если и так, то что еда кислоты не имеет?
А прямая кишка это разве не последнее пристанище перед "вылетом" отходов? А как оно всё двигалось до прямой кишки?

LevAris

Well-Known Member
И это чтото меняет? На чём основан ваш багаж?
ну прежде всего на жизненном опыте. Ну и я не ленюсь полезть в гугль, несмотря на свои 38, в отличие от вас.

Даже если и так, то что еда кислоты не имеет?
Имеет, но это ничтожная доля по сравнению с желудочным соком, которой можно принибречь.

А прямая кишка это разве не последнее пристанище перед "вылетом" отходов? А как оно всё двигалось до прямой кишки?
Абсолютно не понимаю, какое это имеет отношение к теме беседы.

Что нужно делать что бы не заболеть РАКом-нужно жить и не заморачиваться этим вопросом.Отличный пример Майкл Джексон...
Извините Яканная, но мне кажется заморачиватся нужно.
Ранняя профилактика может спасти жизнь. Лично мне 2 раза ставили этот диагноз ошибочно ( диагноз не подтвердился ), а учитывая то что случаи этого заболивания имеются в семье, становится собсем не до шуток.
Пока человек, ждёт что само рассосётся и мяса не ест, опухаль может стать не операбельной.
Как и за сколько у нас лечат онкологию, мне известно не по наслишке, так что дай вам всем Бог здоровья.

Зверху