LevAris
Well-Known Member
Тогда конкретизируйте, что имеете ввиду.а причём тут специи и приправы?
Тогда конкретизируйте, что имеете ввиду.а причём тут специи и приправы?
...Тогда конкретизируйте, что имеете ввиду.
У тих, хто відмовляється від м'яса, починаються проблеми з мозком: втрата відчуття часу, змішання дійсності та їх фантазії, проблеми з простими арифметичними операціями.Я компроматы ищу? Процитированное написано вами 18 июня, то есть 20 дней назад, и там вы пишете в настоящем времени, что ни что не заставит вас отказаться от рыбы. Так что похоже заврались таки вы.
скажите, а что делает огонь?ну простите, здесь вопрос сложный, что лучше, термическая оброботка или ее отсуствие. Ну и по самой обработке, если жаренное еще вредно для желудка, то о нвредности варенного я информации не встречал.
Ну как что, горит и греет Ну вы не тяните, возмите и сами опишите цепочку, на которую вы тут пытаетесь указать уже не одно сообщение. Думаю, это будет значительно быстрее. А то у вас все какие то недосказанности и все приходится угадывать. Пишите более содержательно.скажите, а что делает огонь?
А ещё разрушает. Взять например палку. Она обьёмная, структурированная. Тоесть дерево тужилось, с земли тянуло вещества, шото с ними делало чтобы получился ствол, листья.. А что с ней случается после Сгорания? Кучка пепла. А что случается с хавкой если её в огонь всунуть?Ну как что, горит и греет Ну вы не тяните, возмите и сами опишите цепочку, на которую вы тут пытаетесь указать уже не одно сообщение. Думаю, это будет значительно быстрее. А то у вас все какие то недосказанности и все приходится угадывать. Пишите более содержательно.
Ой, а что случается с хавкой, если её в желудок всунуть, вы бы видели. Соляная кислота ка-ак жахнет, свободные радикалы в одну сторону, формальдегиды в другую. Жуть просто... :mrgreen:А что случается с хавкой если её в огонь всунуть?
А возможно ли, что солянки в желудке небудет, если дерьмо туда не совать?Ой, а что случается с хавкой, если её в желудок всунуть, вы бы видели. Соляная кислота ка-ак жахнет, свободные радикалы в одну сторону, формальдегиды в другую. Жуть просто... :mrgreen:
А каким образом тогда будет идти процесс пищеварения?А возможно ли, что солянки в желудке небудет