Вдача тут ні до чого. Якщо буде застосовуватись якісна сучасна анестезія то все буде абсолютно безболісно. Єдине на що хочеться звернути увагу - можливі ускладнення:Привет всем.Подскажите,кто-нибудь вырывал зуб мудрости?Мне нужно его удалить,он негодный,короткий,боюсь,что будет больно.Подскажите,боль чувствовали и если нет,то где вам так удачно удалили зуб?Спасибо за помощь!
меня тоже этот вопрос интересует. Посоветуйте хорошего ортодонта. Я пока только двух нашла - Домбровский Ф.И. на пр. Лушпы 31 и Рыков С.А. на Интернационалистов, 10. Кто-нибудь ставил у них брекеты?:mrgreen:Хочеться услышать отзывы...:?: Или всё-таки лучше сразу в Киев?Выравнивание зубов, исправление прикуса.
Как, где и сколько? Посоветуйте специалиста в Сумах.
Да на Пролетарской действительно прекрасные врачи.У нас вся семья лечиться в этой клинике.У них делают полностью все.Даже своего малыша водим только на Пролетарскую. А врач у нас Гирич.Он просто умница.К детям очень хорошее отношение.Моя мама делала протез на Харьковской это просто ужас невозможно было носить протез.Выкинула деньги зря.Потом пришла к Гиричу и он без проблем сделал новый.Сейчас радуется жизни.Больше в другую клинику не ногойскд 48, та что во дворе. ходили с подругой. у нее очень проблемный зуб был. а эта "тетя" предложила очень бредовую и дорогущую идею. в результате девушка пошла в обласную стомат клинику, что возле пятой, и там ей все замечательно сделали
п.с. лично я хожу в стомат центр на пролетарской к Вовченко Т.В. Там дорого, но апаратура - современная, и делают очень хорошо
А моему знакомому в этой клинике зуб по ошибке удалили ... Раз на раз не приходитсяДа на Пролетарской действительно прекрасные врачи.У нас вся семья лечиться в этой клинике.У них делают полностью все.Даже своего малыша водим только на Пролетарскую. А врач у нас Гирич.Он просто умница.К детям очень хорошее отношение.Моя мама делала протез на Харьковской это просто ужас невозможно было носить протез.Выкинула деньги зря.Потом пришла к Гиричу и он без проблем сделал новый.Сейчас радуется жизни.Больше в другую клинику не ногой
отличный врач! у нас вся семья пользуется её услугами!отличное отношение, внимательное и эффективное лечение, за такое немного переплатить не грех)Мне камни удаляли ультразвуком и палеровали, на петропавловской 64, перед перекрестком справа, вывеску видно, фамилия стоматолога Вырва, стоит это дело 130 грн, а вообще у них дороговато, фотополимер 250 грн и выше, хотя стоимость самого материала реальная макс 20-30 грн. 1 пломба, это так для размышления
Дороговато. Там где я лечу зубы, чистка стоит 50 грнМне камни удаляли ультразвуком и палеровали, на петропавловской 64, перед перекрестком справа, вывеску видно, фамилия стоматолога Вырва, стоит это дело 130 грн, а вообще у них дороговато, фотополимер 250 грн и выше, хотя стоимость самого материала реальная макс 20-30 грн. 1 пломба, это так для размышления
ультразвуком?Дороговато. Там где я лечу зубы, чистка стоит 50 грн