сходи для начала в обычную поликлинику и проконсультируйся а потом сходи к 2-3 частникам это будет наиболее достоверная инфа о твоих зубахВыравнивание зубов, исправление прикуса.
Как, где и сколько? Посоветуйте специалиста в Сумах.
в поликлинике уже ровняли, когда-то в 1998, потом через пару лет прикус обратно "ушол" во внутрь, стоматологи сказали что наверное сделать ничего не сможем, типа очень мощные мышцы челюсти, и я обречен на неправильный прикус. но за эти года может что-то изменилось и просто не хотелось бы попасть в руки "лекарей", а пойти к тому кто реально помог кому-то.сходи для начала в обычную поликлинику и проконсультируйся а потом сходи к 2-3 частникам это будет наиболее достоверная инфа о твоих зубах
я так понял вы тоже сталкивались с этой проблемой (исходя изтам достаточно много хороших и дорогих клиник, где сделают всё просто шикарно.
к сожалению, в Сумах, аналогов их материалам и методикам нет и не скоро будут.
у меня был неправильный прикус.в поликлинике уже ровняли, когда-то в 1998, потом через пару лет прикус обратно "ушол" во внутрь, стоматологи сказали что наверное сделать ничего не сможем, типа очень мощные мышцы челюсти, и я обречен на неправильный прикус. но за эти года может что-то изменилось и просто не хотелось бы попасть в руки "лекарей", а пойти к тому кто реально помог кому-то.