типа защиту прав потребителей и налоговую полицию отменили? все есть, все работает, усиливать не нужно, а нужно уменьшать наоборот
а количество продаж? а остатки за сезон знаешь?
По поводу защиты прав потербителя.. Без чека- нет смысла туда соваться))
И вообще..я так понимаю вы торгуете продуктами, едете 12 часов..и т.д...
При этом в каких условиях вы это перевозите? В каких храните? и вцелом отвечаете ли вы за качество товара (отсутствие в составе вредных химвеществ)?
И я, как покупатель, хотел бы это узнать. Что мне скажу на рынке?
точнее не так... Куда меня пошлют?))
Вы требуете побольше прав, но поменьше обязанностей. А так не бывает.
Просто привыкли, что все халявно.
А условия труда сотрудников которых вы нанимаете? Там санитарные нормы на таком минимуме... Сколько человек сможет атк работать, зимой замерзая, летом перегреваясь. И при этом вы им планите минималку по документам, и налогов минимально.
А потом удивляетесь что у нас медицина хреновая, и дороги вам плохо сделали, и школа не очень.
А вы начните платить налоги, и будут деньги и на медицину ( которой вы все же пользуетесь) и на дороги ( которые хоть как то ремонтируют), и школа будет на уровне.
Сообщение от Faradey Посмотреть сообщение
То есть перепродавая что-то предприниматель спасает мир?)
не ну что за узкие мысли, малый бизнес - это не только торговля!!!!!!!!!!
Согласен с вами... Но в этой ветке речь идет в основном о торговле..
Купить в одном месте, продать в другом, но дороже.. Это нормально.. Ведь вы покупаете на 5 тыс (к примеру) и сразу... Это опт..Потом продаете в розницу, взяв на себя риски по порче товара и т.д.
Но наценка все же должна иметь пределы. И я бы вполне был бы за за налог на сверхприбыль.)) Зарабатываешь много - плати.