Что нужно делать что бы не заболеть РАКом

LevAris

Well-Known Member
Если бы организм не был бы ослаблен, думаю, он спокойно бы противостоял всей этой срани.
Простите, вы пишете ерунду. Не может организм противостоять таким вещам, как радиация, магнитные излучения и т.д. Вообще иммунитет - это когда организм противостоит всяким бактериям и вирусам. И при чем здесь мясо, я вот не пойму. Вот я еще раз пишу:

мясо ели 1000 лет назад, ели 100 лет назад, едят сейчас, каким образом оно привело к ухудьшению здоровья? Даже если помимо него имеются другие факторы? Давайте, раз так не выходит, со ссылками на научные труды.

Возмем для примера автомобиль, была сухая дорога, автомобиль ездил хорошо, выпал снег, автомобиль попал в аварию. Я вам говорю, что причиной аварии стало изменение погодных условий, а вы мне, что виноват Янукович. При этом вы конечно дабы не выглядеть совсем уж глупо, говорите, что Янукович не единственный фактор и погодные условия так же сыграли свою роль, но вот все равно значительно меньше, чем Янукович. :)

vadimv

Well-Known Member
Возмем для примера автомобиль, была сухая дорога, автомобиль ездил хорошо, выпал снег, автомобиль попал в аварию. Я вам говорю, что причиной аварии стало изменение погодных условий, а вы мне, что виноват Янукович. При этом вы конечно дабы не выглядеть совсем уж глупо, говорите, что Янукович не единственный фактор и погодные условия так же сыграли свою роль, но вот все равно значительно меньше, чем Янукович. :)
+500
Насчет экологии - я уже писал, что раковую опухоль нашли при исследовании мумии египетской царицы. :shock:
Насчет связи мясоедения с раком - у меня вопрос к сторонникам этой теории: откуда берутся раковые опухоли у растений? Ведь они мяса не жрут... :mrgreen:

artem20

Well-Known Member
Простите, вы пишете ерунду. Не может организм противостоять таким вещам, как радиация, магнитные излучения и т.д. Вообще иммунитет - это когда организм противостоит всяким бактериям и вирусам. И при чем здесь мясо, я вот не пойму.
Ослабленный организм не может. Поэтому и болеете когда ктото рядом чихнул или пёрднул. Про радиации да излучения и заикаться не стоит.
А чё вы так того мяса вцепились?
Погодные условия это причина, но не первопричина. Может быть главной причиной будет то, что человек построил автомобиль, а затем в него сел? А погода да дороги с януковичами это уже менее важное??

artem20

Well-Known Member
+500
Насчет экологии - я уже писал, что раковую опухоль нашли при исследовании мумии египетской царицы. :shock:
Насчет связи мясоедения с раком - у меня вопрос к сторонникам этой теории: откуда берутся раковые опухоли у растений? Ведь они мяса не жрут... :mrgreen:
А что вообще такое болезнь? И зачем она нужна?

vadimv

Well-Known Member
А что вообще такое болезнь?
"Болезнь (от лат. morbus) - это возникающие в ответ на действие патогенных факторов нарушение нормальной (оптимальной) жизнедеятельности, работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям внешней и внутренней сред при одновременной активизации защитно-компенсаторно-приспособительных реакций и механизмов." (с) Вики
И зачем она нужна?
Так откуда все-таки берутся раковые опухоли у растений, которые не жрут мяса? Может они шото неправильно делают?

AngelicEyes

VANDAL
мясо ели 1000 лет назад, ели 100 лет назад, едят сейчас, каким образом оно привело к ухудьшению здоровья? Даже если помимо него имеются другие факторы? Давайте, раз так не выходит, со ссылками на научные труды.
Ну да мясо наверно ели и 1000 лет назад, а вот 10 000 лет назад , когда появился человек или когда он там появился, его может и не ели, потому что нечем было есть)) Ножей, пистолетов и прочего небыло, огонь тоже добывать не могли, А если б Бог хотел что бы люди были хищники зделал бы он нам клыки как у волков , скорость как у леопарда, а так в дикой природе человек может разве что курицу поймать да и ту с трудом если она не в клетке будет)))
А насчет научных трудов, пускай эти люди спалят свои научные труды, попал я как то раз на статью которую написал человек который полностью отказался от мертвой пищи и перешел на живую, как его жена тоже самое зделала и родила здорового ребенка, ну описывать все долго конечно кто захочет тот почитает , могу скинуть ссылку..
Просто это дело каждого есть что то или нет, а то я смотрю тут мясоеды против тех кто не ест его начали целую войну слов, чуть ли не с оскорблениями)))
Те кто кричали что без мяса умрешь, там столько всего полезного, так я уже давно его не кушаю, ссоры с мамой постоянные и ее упреки что я похудел и я здохну ггг , хотя вес какой был такой и остался, самочувствие превосходное, результаты в тренажорке ростут..)
А то что мясо вредное так это и так ясно, факт в том что людям больным на сердечно сосудистые заболевания врачи прописыывают диету без мясных продуктов.. тем самым протеворячат сами себе, говорят что без него никак в тоже время болезней от него со временем выше крыши появляется...
Ну мой дед например ему 95 лет, жрет все подряд, бегает прыгает, здоровье по лучше чем у 40-ка летних...)) Хотя он то и жил в другой екологии и с огорода все ел

AngelicEyes

VANDAL
Я до мяса вцепился? Да это вы его называете первопричиной всех бед.
Давайте еще спрошу, если человеку вредно мясо, зачем у него клыки?
Я чего то у себя клыков не нахожу ггг ))) Или ты имеешь ввиду те два зуба сверху которые на 1 мм больше чем остальные , которыми я никогда не мог переживать мясо и которое постоянно застревало у меня в зубах?)))))) Не смеши))) ВОт у волков, у крокодилов и у остальных хищников вот это клыки))))
Мне вот интересно, если оставить тебя без оружия в дикой природе какого зверя ты сможешь сьесть? Или Бог зделал людей уже с автоматом калашникова в руках?))))

AngelicEyes

VANDAL
Вы, прошу прощения, дабы не выглядеть полным кретином на глазах у общественной публики, прежде чем что либо писать, а тем более утверждать, зайдите хотя бы в гугль и поищите немного материала на тему, на которую собрались писать.-
ну то что ты пишешь о человеке и его умственных способностях никак не характеризует его, за то очень характеризует тебя.))) Или без намеков на оскорбления никак не можешь?)))

AngelicEyes

VANDAL
Почему человек единственное в природе животное которому нужны услуги стоматолога?

Зверху