"Без ГМО"

Для чего эта маркировка?
Спроси у них.
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ П О С Т А Н О В А від 13 травня 2009 р. N 468
Про затвердження Порядку
етикетування харчових продуктів,
які містять генетично модифіковані організми
або вироблені з їх використанням та вводяться в обіг

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ П О С Т А Н О В А від 13 травня 2009 р. N 468
причем здесь эта постонова, точнее не она главная, а есть закон про якість та беспечність харчових продуктив, вот отудова ноги и растут.Это ж дыбилы юлькины голосовали за эти изменения в закон.Теперь у нас в стране запрещен обиг харчових продуктив без обозначения есть там ГМО или нет.И неважно что это хлеб, колбаса или вода.Формула воды Н20, или спирта С2Н5ОН, какая бля разница из гмо или нет, хим структура не меняется.а еще поражает методика определения и методика отбора проб.Нахуху весь это бред непонятно, но факт на лицо.Я улыбаюсь с этой страны, с этих законов, но на водке ставим без гмо, иначе низя, штраф и запрет реализации партии.

Litvik

Member
А у меня вопрос - кто-то заметил что из магазина исчез какой-либо продукт после введения данного закона о маркировке или встречал ли кто-нибудь продукты с маркировкой "содержит ГМО"?

kaAs^^

Забанен
А у меня вопрос - кто-то заметил что из магазина исчез какой-либо продукт после введения данного закона о маркировке или встречал ли кто-нибудь продукты с маркировкой "содержит ГМО"?
А вы знаете хоть 1 продукт с ГМО?

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Маркетинг, нигде не напишут.Я ж говорю методика определения и отбора проб смешная., которая не несет реальной картины.филькина грамота.вот так и живем.А ВЗАГАЛИ, тем же законом предусмотрен реестр генномодифицированых организмов, реестр есть, в реестре нет ничего)))))), а у нас все без гмо

kaAs^^

Забанен
Маркетинг, нигде не напишут.Я ж говорю методика определения и отбора проб смешная., которая не несет реальной картины.филькина грамота.вот так и живем.А ВЗАГАЛИ, тем же законом предусмотрен реестр генномодифицированых организмов, реестр есть, в реестре нет ничего)))))), а у нас все без гмо
Ну назвите хоть 1 генномодификованый продукт, ну или хотя бы 1 лабораторию которая этим занимается. Не будьте голословны...

blackboy

New Member
Відповідь: "Без ГМО"

Еще ниразу не доказали вред ГМО, зато срачей пол интернета..
ИМХО переживать нужно не о ГМО, а о количестве химии в продуктах (если это вообще можна продуктами называть).

AngelicEyes

VANDAL
Re: Відповідь: "Без ГМО"

Еще ниразу не доказали вред ГМО, зато срачей пол интернета..
ИМХО переживать нужно не о ГМО, а о количестве химии в продуктах (если это вообще можна продуктами называть).
а как ты его докажешь если его вред проявляется во 2, 3 поколении ? вот на детях твоих детей видно будет вредно ГМО или нет)) насчет химии согласен))

Зверху