потому что в это надо вложить деньги, которые собираются украсть :idea:В Украине не занимаются генными модификациями
очередной сбив бабла эти таблички. они не несут смысла. лучше бы писали ИНХ!
потому что в это надо вложить деньги, которые собираются украсть :idea:В Украине не занимаются генными модификациями
Частично правда, частично нет.В Украине не занимаются генными модификациями,а картошку выращивают нашу,отечественную,ибо это дешевле,чем покупать за границей.
Я когда был в Крыму, дней 5 назад. так там один продавец продавал пензу и красовалась вывеска "Отличная пенза. Без ГМО."хых ...
они еще б на пачках с под сигарет это "Без ГМО" клеели
В Украине не занимаются генными модификациями,а картошку выращивают нашу,отечественную,ибо это дешевле,чем покупать за границей.
ГМО и прочая хрень – это моя специальность, и вот что я скажу:Частично правда, частично нет.
Посадочный материал - покупают из расчёта - что-бы жук не сьел, что-бы не погнило, etc. И с вероятностью 99% такой материал - ГМО. Особенно картошка.
А касаемо вредности/полезности - любой, подчёркиваю _любой_ живой организм можно считать ГМО.
Странно, а в фильмах про колбасу говорят, что соя дорогая слишком и ее уже давно в колбасу не кладут..ГМО и прочая хрень – это моя специальность, и вот что я скажу:
вы колбасу кушаете? в колбасу добавляется соя (не важно дорогая колбаска иль дешёвая. ....в дешёвой сои больше, в дорогой меньше), а порядка 94-98 % сои которая выращивается в Украине является генно-модифицированной. вот и выходит, что вся колбаса у нас с ГМО. ....а кто-то хоть на колбасе видел надпись "с гмо"??? ну вот...
в ту "колбасу", что по 12-20 грн кг. не кладут. ....в более дорогую кладут.Странно, а в фильмах про колбасу говорят, что соя дорогая слишком и ее уже давно в колбасу не кладут..