Мы им показали кузькину мать

POLTERGEIST

Active Member
ОЧень мило... То есть перепродавая что-то предприниматель спасает мир?) Ладно, если он что-то производит.. Но покупая на Барабане турецко-китайский шмот, наценяя 100% и толкая его здесь он никак не вытаскивает страну...
золотые слова!!! с каких это пор местные "барыги" стали именоваться "предпринимателями"?

я проекта не читал, но есть такой вопрос: если я к примеру имею официальную работу и официальную зарплату (оклад) уже плачу пенсионные взносы (т.е. организация платит их за меня), повлияет ли это на сумму налогообложения ЧП на едином фиксированном налоге?

Роман

http://legaloffice.com.ua
Если ФОП на ЕН предусмтривает в видах деятельности предоставление юр. услуг - придётся переходить на общую систему налообложения. В ПФ взносы платить будете на общих основаниях - так как за Вас платят сейчас.

я проекта не читал, но есть такой вопрос: если я к примеру имею официальную работу и официальную зарплату (оклад) уже плачу пенсионные взносы (т.е. организация платит их за меня), повлияет ли это на сумму налогообложения ЧП на едином фиксированном налоге?

Luxury

Active Member
Есть информация что сегодня вроде будет тотальная проверка рынка налоговой. Наверное расплата за митинг.

Зверху