Крым 2010 !!!

SuBzVeRb

Member
ЛЮДИ!Забудте про грязный и дорогущий Крым!!!!Тлько что приехал из Турции,за 5500грн(путевка) + 250$ (на экскурсии и сувениры) отдохнул семьей(я,жена и дочка).7 дней необыкновенного рая,где ненадо ничего делать,только есть,пить:) и наслаждаться курортом.Я в Крым не ПОЕДУ!
по 2500 грн на человека это очень даже не дорого.

ну конечно если не учитывать любителей путёвок за 650 грн/2 недели, где людей селят в деревянные домики оббитые пластиком с 2мя топчанами внутри вместо кроватей и общим туалетом на улице :D

YUREC

New Member
собираюсь в Судак! есть полезные отзывы или нет?
также интересуют цены на продукты и развлечения...

Кто бывал уже в этом году на черном\азовском, почем местные предлагют жилье - к примеру 1ком. на 2 человека\сутки?
У знакомого жена с ребёнком поехала в Кирилловку ,незнаю почём там жильё ,но качан кукурузы 10- 13 грн стоит! :razz: :shock: :evil:

UFO.cz

Far away from home
Тогда только могу пожелать соотечественникам беречь Родину и ездить отдыхать в Турцию.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
У знакомого жена с ребёнком поехала в Кирилловку ,незнаю почём там жильё ,но качан кукурузы 10- 13 грн стоит! :razz: :shock: :evil:
Кириловка -Жильё от 25 гр и до 1500 гр(люкс с питанием).Севастополь-нашли по 75 гр,с холодильником в комнате.

iva

МИРОТВОРЕЦ
Тогда только могу пожелать соотечественникам беречь Родину и ездить отдыхать в Турцию.
в турции кукуруза 2 доллара( тока приехал с анталии)
кстати виза не 20 а 30$ берите евро виза 20евро. а в остальном шо доллар шо евро. за поездку потрачено 10$/ шо значит 5* нууу всё включено. но в крым поеду

g0rdey

мУсИ-пУсИ
а сколько щас стоит билет на поезд Сумы-Симфирополь,по студаку?

Зверху