Крым 2010 !!!

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
2200 это даже очень с шиком. За 300 баксов на человека вполне отлично там можно отдыхать, или туда пиво бочками едут пить? Можно обходиться и ихним местным бесплатным пивом, воду можно и не покупать, просто кому-то лень в бутылку в отеле набрать, а на пирамиды хоть с Хургады, хоть с Шарма 50 баксов стоит, куда еще включен обед и экскурсия в исторический музей в Каире и хороший тормозок с отеля, чтоб с "голоду" не сдохнуть, при этом с отеля к автобусу на такси забирают бесплатно.
За 300 баксов в самый раз в Крым,что это за отдых,чтобы ещё и воду с крана пить и ограничивать себя в чём-то полноценном.Такой отдых рассматриваю сугубо ,чтобы попонтоваться типа "А я в Турции был".Дело не в пиве бочками,а в нормальном отдыхе.И не с одной экскурсией а хотя бы 3 на 10 дней и то мало.Ехать в другую страну,чтобы просто бультыхаться в море или бассейне и пить воду с крана...имхо

2200 это даже очень с шиком. За 300 баксов на человека вполне отлично там можно отдыхать, или туда пиво бочками едут пить? Можно обходиться и ихним местным бесплатным пивом, воду можно и не покупать, просто кому-то лень в бутылку в отеле набрать, а на пирамиды хоть с Хургады, хоть с Шарма 50 баксов стоит, куда еще включен обед и экскурсия в исторический музей в Каире и хороший тормозок с отеля, чтоб с "голоду" не сдохнуть, при этом с отеля к автобусу на такси забирают бесплатно.
на пирамиды за 50 долларов????????
какого года у тебя расценки?
обычно ( я езжу туда уже пятый год), цена на одного примерно 100- 150 долларов, из Шарма.
какую воду, в какие бутылки ты набирать собрался???
там водой что из крана течет и зубы не рекомендуют чистить, не то что пить!
при чем сами же об этом и предупреждают!

lion.ts

[deleted]
За 300 баксов в самый раз в Крым,что это за отдых,чтобы ещё и воду с крана пить и ограничивать себя в чём-то полноценном.Такой отдых рассматриваю сугубо ,чтобы попонтоваться типа "А я в Турции был".Дело не в пиве бочками,а в нормальном отдыхе.И не с одной экскурсией а хотя бы 3 на 10 дней и то мало.Ехать в другую страну,чтобы просто бультыхаться в море или бассейне и пить воду с крана...имхо
съездишь ты за 300 баксов в Крым сейчас=))))
Может именно на то, что написала и хватит, ито если в частном секторе селиться хДД

Klemento

Забанен
В прошлом году поездка в Алушту обошлась около 7,5 тыс. грн на 10 дней 2 взрослых + ребёнок в начале сентября.

Частный домик + экскурсии каждый день после обеда.

DmitryS

Member
на пирамиды за 50 долларов????????
какого года у тебя расценки?
обычно ( я езжу туда уже пятый год), цена на одного примерно 100- 150 долларов, из Шарма.
какую воду, в какие бутылки ты набирать собрался???
там водой что из крана течет и зубы не рекомендуют чистить, не то что пить!
при чем сами же об этом и предупреждают!
50 баксов, никто ж не виноват, что вы выбираете самый дорогой вариант, скорее всего у туроператора, вот кстати для примера цены:

А про воду я не говорил что из под крана, в ресторане полно воды в емкостях и обычная и сладкая

LevAris

Well-Known Member
Вот за чем я туда езжу -

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
пипец.На экскурсии в крыму можно и весной поехать, дешевле и людей меньше и не жарко.Но ведь дело не в экскурсиях.Тем более,когда там везде уже побывал. за последние 5 лет там нифига не изменилось разве чо еще пару новых аквапарков построили.А реально красивых мест с каждым годом все меньше и меньше-приватна властнысть.а сервиса как не было так и нет.И взагали, каждый выбирает то что ему по душе.Либо вылет в пятницу после работы в турцию, и в понедельник с утра дома, либо на машине в Крым.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Бесполезная дискуссия,толи в Крым толи в Турцию на теже деньги.А Мальдивы,а Черногория,а сколько всяких других стран где интересно и познавательно.Можно бесконечно долго говорить на эту тему и забыть о том,что большинство из нас особенно у тех у кого есть детки едет на море оздаравливаться.Крым идеальный вариант именно для оздоровления.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
ну точно так же вы и не полетите в Крым на самолете. Потому для сравнения надо брать не стоимость самолета или поезда, а стоимость дороги в общем. В Крым это будет поезд, в Турцию самолет.
Никто не считает доп затраты которые в Турции равны ~0, если не высовывать свой зад за приделы отеля (экскурсии, рестораны, шопинг хотя и в Крыму это платно :) ) при условии все включено.

А если сравнивать, то взять схожие отели по минимуму
3***
Крым стоимость минимальная с завтраками 250 грн. - сутки х 7 дней = 219 $ а "все включено" от 500$
Турция за эти деньги можно найти (по горящим) даже с условием все включено, но в эту цену входит авиа перелёт!

+ Дорога до Крыма или до Киева/Харькова (как цена так и комфорт)
+ Доп затраты на шезлонг, пифко, напитки, мороженное...
- Визу не учёл 20$

Люблю я Крым, но только на своём авто, хоть и дороже, но оно того стоит!
Крым идеальный вариант именно для оздоровления.
У мя ребёнок в **** нормально оздоровление проходит, аргумента не увидел в Ваших словах.

Черногория 200 Euro с перелётом (без еды), сегодня предлагали на 7 дней.
Тунис 450$

Крым стоит смотреть и детям и нам, но не забывать что есть места не менее прекрасны ;)
Я после красного моря сравниваю черное с о.Чеха, кто был тот поймёт мя.

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
Крым стоимость минимальная с завтраками 250 грн. - сутки х 7 дней = 219 $ а "все включено" от 500$
Я вот этого, если честно, не понял. Что "все включено"? Кроме завтрака обычно "все включено" подразумевает выпивку, ну тогда в крыму вино значительно дешевле, нежели вы тут насчитали, скажем, в 50 долларов можно уложиться, выпивая по 2 литры молодого сухого натурального вина в день. А что вы еще сюда включили, этого мне не понятно.

Ну а в целом, мне вот не совсем понятно, чем заняться в тех же турциях и египтах, окромя лежания на пляже. Ну имеется ввиду забесплатно. Ведь наверняка вы даже не поняли, что я езжу в место, где горы находятся в 100 метрах от места жительства и сходить за водой на источник глубоко в горах занимает с утра час на все про все.

Зверху