Lencik
:)
Зачем ? Мои мужчины вполне адекватны, и вышеуказанные телодвижения для них не являются признаком услужения, скорее признаком хорошего воспитания.Так найми слугу
Мне в Сумах, незнакомые мужчины помогали вылезти из маршрутки, придерживали передо-мной двери, уступали место. Культура, она или есть, или её нет.
А я себя так и веду. Спасибо, пожалуйста, здравствуйте, до-свидания, будьте так добры , извините, это мои чаше всего употребляемые слова. А ещё я часто улыбаюсь, редко опаздываю, не говорю по телефону в общественных местах, извиняюсь если кого то задела, не перебиваю людей и обращаюсь к мало знакомым на Вы и.т.д и т.п.А кто такое не любит!:razz: Только в нашем мире ничто просто так не делается. За такое нужно либо платить, либо вести себя также. А "шара" имеет свойство заканчиваться))
А что касается альфонса - так это полная шляпа. Нет права голоса, всегда на коротком поводке, всегда себе чет вымораживать нужно. Короче личность морально не устойчивая, без чувства элементарной гордости, зависимая и т.д.. Обычно таких людей в обществе недолюбливают.
п.с. Домашние животные тоже альфонсы
Останнє редагування: