Чемпионат Мира 2010

Статус
Закрита.

Miroku

Well-Known Member
Германия если будут так играть явный претендент взять чашку в этом ЧМ) играли просто блестяще причем вся команда .Сколько они моментов сделали стопроцентных у ворот ,еслиб все забили счет был 8-0 или 9-0 .

Интересно что покажет Голандия, Италия и Испания

kaAs^^

Забанен
Германия если будут так играть явный претендент взять чашку в этом ЧМ) играли просто блестяще причем вся команда .Сколько они моментов сделали стопроцентных у ворот ,еслиб все забили счет был 8-0 или 9-0 .

Интересно что покажет Голандия, Италия и Испания
Результат против Австралии не показатель...

Pan sonic

_____A_____
Матч із Нігерію був демонстрацією бренду. "Ось, подивіться, запустив м’яч уперед Верон. Нічого, що там нікого немає, головне, що запустив. Це геніально". "А ось, впадіть на коліна, побіг сам Мессі. Немає значення, що він, здається, сам не розуміє, куди біжить. Добіжить розбереться".

Можна сказати, що це лише перший матч турніру. Але це не перший матч Марадони на чолі збірної Аргентини. А командної Гри ані сліду. Блискучий Ді Марія чахне на лівому фланзі, бо м’яч туди майже не потрапляє через те, що крихітці Ліонелю потрібно вкотре за матч здійснити свій гігантський слалом.

(c) Джулай о Аргентине.

Pan sonic

_____A_____
Ну не знаю, меня Аргентина очень разочаровала. Так же как на ЧМ2002. Куча звезд, каждый сам себе хазяин, никакой вразумительной тактики, Месси сам все пытается делать, тогда на его месте был Ортега, все то же самое. Тогда было последнее место в группе, а аргентинцы считались фаворитами №1 на победу в Мундиале :)
Моменты были, не спорю, и жаль что Лео не забил.

kaAs^^

Забанен
Что это только что было в футболках камеруна???

S-DIMAN

Active Member
Очередное проявление так называемого антифутбола от Японии. Спору нет - Камерун слаб и вряд ли заслуживал победы. Но как можно понять такие команды как Япония? Если приехал на Чемпионат мира, то будь добр показывать игру, а не заниматься мячевышибанием. А вообще, друзья мои, наблюдаем скучнейший мундиаль. Очень скучно...

Pan sonic

_____A_____
И боюсь вечерний матч будет тоже из разряда снотворных..

Статус
Закрита.
Зверху