Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

lion.ts

[deleted]
Когда станете директором научно-исследовательского и проектно-конструкторского института ,(и это еще при СССР) Тогда и критикуйте Азарова.
у меня отец работает в проектно-конструкторском институте. Уж поверь мне, я знаю, что много ума именно директором там быть - не надо. Основную работу выполняют ГИПы (Главный инженер проекта - это по сути главное лицо при составлении любого договора с подобным институтом, которое как раз и несет полную ответственность за все сам) и отделы таких институтов. А вот быть ГИПом там - это действительно сущий ад. Когда тебя в любой момент могут дернуть на объект, скажем в Западной Украине на недельку....

Хотя страну посмотреть можно и всякого нового повидать - тоже)))

Cergey...

Well-Known Member
у меня отец работает в проектно-конструкторском институте. Уж поверь мне, я знаю, что много ума именно директором там быть - не надо. Основную работу выполняют ГИПы (Главный инженер проекта - это по сути главное лицо при составлении любого договора с подобным институтом, которое как раз и несет полную ответственность за все сам) и отделы таких институтов. А вот быть ГИПом там - это действительно сущий ад. Когда тебя в любой момент могут дернуть на объект, скажем в Западной Украине на недельку....

Хотя страну посмотреть можно и всякого нового повидать - тоже)))
У нас каждый считает себя главным от слесаря до инженера,но директор это тот кто обычно проходит путь от инженера и до директора.Покрайней мере при СССР.

Merime

New Member
Основную часть частот получили два помаранчевых канала.
Основну, не основну - це поняття відносні. А суттєвим є те, що закон буде для всіх каналів, чи лише для "помаранчевих"? А для інших - зелене світло, аби тільки "правильно" висвітлювали діяльність нової влади?

lion.ts

[deleted]
У нас каждый считает себя главным от слесаря до инженера,но директор это тот кто обычно проходит путь от инженера и до директора.Покрайней мере при СССР.
Я в общем-то сказал то, что знаю. 1984 - 1995 - года, когда уже процветал капитализм, а социализма не было, как такого. И я сомневаюсь, что он был руководителем этого института назначен. Наверняка был просто владельцем.
Блин, но вот честное слово, ну не пойму я, чем ты пытаешься доказать, что он выдающийся мозг?????
Тем что чем-то там руководил???
Прямой пример из жизни тебе: был на преддипломной практике на Укрросметалле весной, так вот работали мы в Отделе главного технолога завода (ОГТ). Тут приперся старпер - начальник отдела технического контроля (ОТК) и попросил, чтобы нас направили туда помочь сделать работу. Предварительно это должно было занять по его словам порядка недели. Так вот мы (2 практиканта) приперлись туда и всю эту работу сделали за 2,5 часа (там вся работа заключалась в том, чтобы перенести на комп из бумажных папок информацию по компрессорам).

Я не говорю, что у меня какой-то там великий ум (такого в общем-то и нету), но каким это тупым надо быть, чтобы определить на эту всю работу неделю... А это начальник ОТК - без его подписи ни один компрессор Укрросметалла не поступит к заказчику.

Делай выводы сам!

Z3RG

Забанен
Я в общем-то сказал то, что знаю. 1984 - 1995 - года, когда уже процветал капитализм, а социализма не было, как такого. И я сомневаюсь, что он был руководителем этого института назначен. Наверняка был просто владельцем.
Блин, но вот честное слово, ну не пойму я, чем ты пытаешься доказать, что он выдающийся мозг?????
Тем что чем-то там руководил???
Прямой пример из жизни тебе: был на преддипломной практике на Укрросметалле весной, так вот работали мы в Отделе главного технолога завода (ОГТ). Тут приперся старпер - начальник отдела технического контроля (ОТК) и попросил, чтобы нас направили туда помочь сделать работу. Предварительно это должно было занять по его словам порядка недели. Так вот мы (2 практиканта) приперлись туда и всю эту работу сделали за 2,5 часа (там вся работа заключалась в том, чтобы перенести на комп из бумажных папок информацию по компрессорам).

Я не говорю, что у меня какой-то там великий ум (такого в общем-то и нету), но каким это тупым надо быть, чтобы определить на эту всю работу неделю... А это начальник ОТК - без его подписи ни один компрессор Укрросметалла не поступит к заказчику.

Делай выводы сам!
Это называется совковый способ мышления :). "ДаешЪ объемы!!!" или как в армии "копать отсюдова и до обеда". Это всплошь и рядом.... это тоже что и доказать старому технологу, что алюминий паяется без проблем:furious: проще убиться об стенку.

А то что там Пахло, или как там его, был директором института, говорит только о вероятности того, что у него папа/мама/дед/кум (выбрать свое) были "шишкой" в партии или других "околокорытных" местах (потому как хренушки вам, а не пост главного инженера после института). К примеру у товарища Васильева ( ну вы же знаете кто это такой?! :lol:) родня была не из простых, и он чудесным образом оказался там, где он есть. Я конечно не говорю что он полный баран, но факт "протектората" вам подтвердят все старожилы Сум (ну, которые с этим связаны). Короче в то время директорами институтов и подобных заведений люди прошедшие путь с слесаря не становились, это звиздешь. Это Хрущев такое в свое время придумал, для подъема морального духа рабочих.

Останнє редагування:

Merime

New Member
Когда станете директором научно-исследовательского и проектно-конструкторского института ,(и это еще при СССР) Тогда и критикуйте Азарова.
Ок, пару днів не будемо. До чергового "шедевра" з його уст.:) А тим часом черговий неконтрольований викид інтелектуальної енергії від Януковича:
Президент ... видав новий географічний "перл"

Під час ефіру на Інтері Янукович допустив черговий географічний ляп.

Коментуючи результати III саміту Наради по взаємодії і заходам довіри в Азії, який він відвідав у вівторок, президент зазначив, що в цій зустрічі взяли участь "трошки більше 40 представників країн Азії і Євразії".

Як відомо Євразія - це континент, який включає в себе частину світу Азію, що є різними географічними поняттями.

Z3RG

Забанен
Магистру с международного права не обязательно знать, что такое материк, главное знать, за что и сколь лет дают в разных государствах. Я думаю, к примеру, Янукович знает что в Амстердаме можно курить травку. Просто ему не те вопросы задают.

Merime

New Member
Магистру с международного права не обязательно знать, что такое материк.
Магістр, якого ніхто не бачив на заняттях, доцент кафедри, якої ніколи не існувало, проФФесор, який мав би викладати 5 років, щоб отримати це звання, та підготувати 5 кандидатів до захисту. Цікаво, хто ці п"ятеро щасливчиків, науковим керівником у яких був професор Янукович?

Зверху