Crassus Доверие рождает доверие 08.06.10 #761 Обалденный календарь You must be registered for see links
CapSiii .... Модератор 11.06.10 #762 мда... я думал наши дудки зло, но по сравнению с теми, что в ЮАР - это цветочки
Dinamo Kiev Aganist Modern Football 11.06.10 #763 Певый тайм больше похож на трансляцию с пчелиного улия.
qwert132 Active Member 11.06.10 #764 Какого хрена в эфире футбольного матча делает Савик Шустер . Убейте гада .:axe:
Miroku Well-Known Member 11.06.10 #765 Жалко африканцев , во 2 тайме ниче так смотрелись а Мексика никакая
SplatteR oi oi oi oi 11.06.10 #766 мда ..ЮАР конечно не вытянула ..а вот мексика как то никак , ну если б седня уругвай францию вынес было бы четка )
мда ..ЮАР конечно не вытянула ..а вот мексика как то никак , ну если б седня уругвай францию вынес было бы четка )
SplatteR oi oi oi oi 11.06.10 #768 та ниче ..они еще покажут .. с группы скорее всего выйдут ) вот мексику можно уже прибивать !
L lion.ts [deleted] 11.06.10 #770 qwert132 сказав(ла): Какого хрена в эфире футбольного матча делает Савик Шустер . Убейте гада .:axe: Натисніть, щоб розгорнути... Нормально он все комментировал. Уж лучше, чем Леоненко. Ребров порадовал, очень хорошо аналиировал ситуации. Хоть я и проспал пол матча, ахах))))
qwert132 сказав(ла): Какого хрена в эфире футбольного матча делает Савик Шустер . Убейте гада .:axe: Натисніть, щоб розгорнути... Нормально он все комментировал. Уж лучше, чем Леоненко. Ребров порадовал, очень хорошо аналиировал ситуации. Хоть я и проспал пол матча, ахах))))