Зверюга,
по географии "Сумы Онлайн" имеет большее покрытие нежели ктв, а по количеству абонентов на порядок менше , но это наживное , Слинкованы мы с 3НЕТ, но в ДЦ их у нас на хабе максимум 3-5 человек, народ в основном пользуется почему то инетом.
Планируете ли подключать абонентов в курском микрорайоне?
понятие "география" наживноеПланируем
40 лет Октября, 61 - подключение еще не доступно?через пару месяцев
Что вы юноша знаете о внутренних ресурсах парнухи да меншеА смысл к онлайну подключаться? Внутрених ресурсов ноль,цена на инет космос.
реально через 2-3 недели40 лет Октября, 61
Был я в этой сетке, так что про внутренние ресурсы знаю не понаслышке. Про сетку сделанную из "сопель", про платные починки сети, еще про абонку за пользование сетью(помимо платы за инет) тоже знаю. Ниша этой сетки это Барановка, Тополя там где больше некто не подклюает, может в этих районах кто и подключается за не именем альтернативы.Что вы юноша знаете о внутренних ресурсах парнухи да менше
цена реальная соответствует качеству предоставляемой услуги , а не "до" как у некоторых :thankyou:
Юноша у вас параноя вы были сами не знаете где и в какой сети:sorry:Был я в этой сетке, так что про внутренние ресурсы знаю не понаслышке. Про сетку сделанную из "сопель", про платные починки сети, еще про абонку за пользование сетью(помимо платы за инет) тоже знаю. Ниша этой сетки это Барановка, Тополя там где больше некто не подклюает, может в этих районах кто и подключается за не именем альтернативы.
понятно, по теме ответить нечего, перешли на личности. Тогда скажите чьей сети офис на ул. Рыбалко.:?:Юноша у вас параноя вы были сами не знаете где и в какой сети:sorry: